Как открыть зарубежную карту удаленно? Где?

Аноним 855: Но на мой взгляд дешевле сьездить и оформить. Тем более кзх в НГ не как мы отдыхают

Заплатила за доставку карты 3+ тыс. И ездить никуда не надо. Все остальное было бесплатно. Карту привезли через 2 часа после моей заявки в приложении банка.
Поездка явно вышла бы дороже и дольше

Аноним 340: Freedom Bank

В какой валюте?

Аноним 499,

7 валют

Серая Хворь,
Спасибо. Ездили в прошлом году в Костанай. Фридом отказал в открытии счета, т.к. не было трудового договора с казахской фирмой. Открыли в Каспи в тенге.
Сейчас нужен счет в евро.

Аноним 499,

Попробуйте еще раз через приглашение удаленно во Фридоме открыть , но у них тоже со свифтом проблемы есть если вам именно это важно

Серая Хворь,
Да, нужен свифт.
Сейчас, говорят, есть в Екатеринбурге узбекский банк со свифтом.
В прошлом году пытались с Фридома и с Каспи оплатить учебу в ОАЭ, не вышло.

Аноним 499,
Не , это не Фридом история, он зп то в евро зачисляет, постоянно кучу доков просит и мурыжит людей

Кстати, Газпромбанк недавно рекламу присылал, делает карты разных банков, типа Таджикский, Казахский, какой то еще

Нам компания оформляет карту Казахстана

максимкина: Напишите в личку условия. Нужно

Зачем? Это только для сотрудников компании.

На авито нашла посредников и сделала , виртуальную .

Серая Хворь,
а как пополняете?
Ушлая рыба,
а какая цена? как пополнять?? нужен номер казахского телефона?

Аноним 35,

Российская сим , виртуальная +иин = 13 тр , если нужна сама карта пластик то еще 4 тр. Оплата и снятие через эпл пэй .

Аноним 35,

Для фридома не нужен номер кз, для каспи нужен. Пополнение фридома через цифра банк без комисси 25к в месяц либо через корр счет цифры с любого несанкционного банка. Каспи через к/с райфайзен любая сумма без комисси

Новая инфа, удаленно не сделать иин уже

Спросила у знакомого буха из налоговой КЗ по поводу ИИН
Жду ответа

Вообще карты Каспий банка получают в терминале за 1 минуту
В терминале фейс айди
Не знаю, как вы откроете её.
Хотя возможно есть варианты.
Если вам не нужен пластик, то только получить ИИН и скачать приложение Каспий.

Серая Хворь: Каспи через к/с райфайзен любая сумма без комисси

Спасибо, добрый человек!
Может, подскажете еще, как мне сохранить казахскую симку Билайна для пользования картой Каспи? Активировать опцию "Симка в сейфе"? Эта опция сейчас работает? Интернет говорит, что работает. Но после поездки в Казахстан я перестала доверять информации из интернета. На месте многие вещи по-другому происходят.

Танюшкина радость: как мне сохранить казахскую симку Билайна для пользования картой Каспи?

Закидывать на баланс периодически, так думаю

Аноним 379: ИИН где делали?

Информация с сайта Егов

Как получить ИИН для иностранца по доверенности, через портал Egov?
Если иностранцу затруднительно самому получить ИИН или он желает получить его не въезжая в Казахстан, он может сделать это по доверенности.

Доверенность на получение ИИН выдается на имя гражданина РК, и должна быть нотариально заверена в стране пребывания иностранца и апостилирована для Казахстана.

Оригинал доверенности должен быть переведен на казахский и (или) русский язык, перевод должен быть нотариально заверен.

Также требуется нотариально заверенная и апостилированная для Казахстана копия паспорта иностранца.

Если иностранца в стране нет, миграционная карточка и свидетельство регистрации временного пребывания в РК, соответственно, не требуются.

Имея на руках электронные копии указанных документов, доверенное лицо может подать заявку на присвоение ИИН иностранцу через портал Egov.kz (или подать в ЦОН или УГД МФ РК в бумажном виде при личной явке).

При подаче через портал Egov.kz необходимо:

авторизоваться на портале;
перейти по вкладкам «Главная», «Гражданам», «Гражданство, миграция и иммиграция», «Иностранцам: въезд в РК и гражданство», «Формирование ИИН иностранцам, временно пребывающим в Республике Казахстан»;
нажать «Заказать услугу онлайн»;
в открывшейся форме заполнить прописными буквами сведения об иностранце;
прикрепить сканированные копии (отсканированные в единый файл формата JPG, объемом до 1 Мбт) паспорта, нотариально заверенного перевода и нотариально заверенной доверенности;
нажать «Отправить запрос»;
подписать запрос ЭЦП.

Так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы