Победа и оплаченый багаж которого нет в билете

Всем доброго дня.
Предстоит лететь Победой с багажом по их нормам. Багаж оплатила сразу при покупке билетов. Но в билете он не отражается. На него прислали отдельную бумажку как на услугу. Такую же бумажку прислали на смс информирование.
Не будет ли проблем при сдаче багажа? Хотела в поддержку позвонить - платная услуга, бесплатного номера нет. Это я тоже не поняла как такое возможно.
Опытные люди помогите пожалуйста. Может у кого-то уже было такое.

Рейс по РФ прямой.

И ещё вопрос: выбор места даже при онлайн реге на борт платный и если не оплатить, то система раскидает по самолету семью как ей вздумсется? Лечу с детьми школьниками и хотели бы все рядом сидеть. Если так, то можно ли сейчас (до вылета неделя) оплатить места, но другой картой? Условно билеты покупала со Сбера, а выбор места оплачу Альфой.

И очень тупой вопрос: если лететь в сторону МинВод, то какие места брать чтоб дети рассвет увидели в окне?

Милка: На него прислали отдельную бумажку как на услугу

все верно, проблем не будет

Милка,
Если вы при покупке оплачивали услугу дополнительно, то она у вас отдельно, все верно

Милка: Опытные люди помогите пожалуйста. Может у кого-то уже было такое.

Все нормально. Летала так в октябре в Питер и в начале декабря в Сочи.
Бумажки не распечатывала, ни маршрут квитанцию, ни на багаж.
Они сами все видят. Летите спокойно

Милка: И очень тупой вопрос: если лететь в сторону МинВод, то какие места брать чтоб дети рассвет увидели в окне?

Вопрос отличный, обычно на правую сторону рекомендуют, чтобы увидеть Эльбрус.

Победой не летаю. Какой картой оплачивать услуги - без разницы.

Когда летите? Сейчас восход солнца в 7:40.

Милка,

Вам заняться не чем? Ищите проблемы, где их нет

Милка, Не беспокойтесь.
У вас все верно. Проблем не будет.
Сама неделю назад так же летела. Никаких проблем.

Я заранее не регистрировалась. Регистрация перед посадкой, летела вместе с детьми, ни кто ни разу не рассадил. (А я так надеялась )

tiun1982: Вам заняться не чем? Ищите проблемы, где их нет

У вас все хорошо?Очень давно хочу спросить,вы почему, пардон, тявкаете то на всех постоянно?

Милка: если лететь в сторону МинВод, то какие места брать чтоб дети рассвет увидели в окне?

Не знаю на счёт рассвета, но если это Эльбрус, то места А,В,С

До 12 лет дети сидят с вами. После 12 лет детей рассадят по салону как угодно

Аноним 544: После 12 лет детей рассадят по салону как угодно

более того, 90% что раскидают. Несмотря на просьбу и наличие мест

Аноним 544: До 12 лет дети сидят с вами.

+++
Но лучше к началу регистрации приехать, чтобы три места рядом были.

Аноним 544,

Детям больше 12 лет и их трое. Один впервые в своей жизни на самолете летит.

Аноним 817,

Аноним 339,

Море зовет,

Divanka,

Аноним 541,
Спасибо спасибо спасибо за ответы. Успокоили меня. Я от обиды и ужаса что за багаж ещё раз платить сижу реву. А тут Вы меня успокоили. Огромное спасибо.

tiun1982,
Кто вас так обидел?

Аноним 843,

Вылет в 6утра, рассвет точно в полете будет. Вот и думаю куда детей посадить чтоб посмотрели на красоту природы.

Аноним 541,

Эльбрус красив очень)))

Милка: И очень тупой вопрос: если лететь в сторону МинВод, то какие места брать чтоб дети рассвет увидели в окне?

посмотрите на флай радар как летит ваш самолет (вы же знаете по каким дням и когда он совершает рейс)
но я думаю, что по левую руку надо садиться, потому как самолеты летят вниз от волгограда до мин.вод., значит рассвет будет слева

Милка: Детям больше 12 лет

Тут, к сожалению, только места покупать, чтобы рядом лететь. Такие правила.

Милка: Вылет в 6утра, рассвет точно в полете будет.

Летите когда? Если ближайший месяц, то вылетели темно, и приземлились в темноте.

Милка: Детям больше 12 лет и их трое. Один впервые в своей жизни на самолете летит

Рассадят. Им без разницы кто и сколько раз там у вас летал. Мне на регистрации сразу сказали - младшая с вами рядом, старший отдельно. Мы сидели в 6 ряду, сын 12 лет в 27 ещё и по середине, между двух женщин. В итоге, он проспал на плече одной из них весь полет)
Если так переживаете - оплатите всем места.
Багаж покупала отдельно, ничего не спросили, видимо видят в компьютере

Значит места АВС надо брать?

Пойду на флай радар гляну, если смогу разобраться что там к чему.
Спасибо

Милка: если лететь в сторону МинВод

хотя фиг знает как будет лететь самолет
сейчас сама ради любопытства посмотрела на флайрадар, некоторые самолеты летят через каспий, а не через волгоград (т.е. рассвет будет как бы в хвост самолета)
все зависит от точки вылета

Милка: АВС

Да

Анонимностьгарантирую,
Так да, я и хочу выбрать и оплатить места сегодня. Просто спрашиваю какие лучше взять и с какой стороны восход смотреть. И можно ли другой картой оплатить эту услугу.

Аноним 843,
Очень очень жаль. Мы так хотим и надеемся рассвет посмотреть в небе.

Милка,

Посмотрите схему самолета и выбирайте место А
С 25 ряда уже хороший обзор, можно и далее до хвоста самолета
Если по финансам проходите на оплату мест впереди салона, до крыла ,то покупаете туда
Фото не передает какая красота перед глазами
Вылет был в 6 утра из Екатеринбурга

Милка: И можно ли другой картой оплатить эту услугу.

Можно любой картой оплатить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы