Победа и оплаченый багаж которого нет в билете

M_zka,
Невероятно 😍

Спасибо. То есть я билеты оплатила сбером, а через 3 дня выбор мест оплатила Альфой. Не будет проблем в стиле " надо было той же платить"?

Милка, может оплатить хоть своей, хоть мужа, хоть у подружки. Без разницы, главное чтоб деньги были на ней Вопросов на регистрации не возникнет.

Милка,

Не будет
Как это проконтролировать можно?
Можете вообще взять какие угодно места
Главное А В С
Если хотите у окна, то это обязательно А

Divanka,

Спасибо спасибо.

Милка,

И правильно делаете, что хотите оплатить места
Я в сторону Минвод или Сочи всегда покупаю место А ради красоты за окном
В другие города пофиг, где сидеть

M_zka, а мне вот с победой везёт на проход, один раз посадили в середину ито это был запасной выход. При посадке чуть не уехала под сидения впереди , ремень сдержал.

M_zka,

Я просто думала их бесплатно забронить при онлайн реге, но такого в Победе нет. Ну куплю значит и буду спокойно ждать чудесный день вылета.

Милка, у Победы нет бесплатной. Только купить заранее. Либо уже на стойке, как попадёт и опять же не вместе будут.
Поэтому лучше заранее и вам спокойнее будет.

Спасибо всем за помощь 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Места купила очень хорошие, в двух рядах друг за другом. Надеемся на хороший полет и рассвет в самолете встретить. 🥰☀️ ✈️

Чего в качестве перекуса взять невонючего детям подросткам и предподросткам? Они хотят чипсв и бутеры с колбасой, но я отказала по ряду причин. Думаю чем заменить.

Аноним 541: Не знаю на счёт рассвета, но если это Эльбрус, то места А,В,С

+++ летом летели Екб-Сочи, Эльбрус был слева, т.е. А В, насчет минвод не знаю...

Милка: Думаю чем заменить.

банан, сэндвич

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы