Вы бронируете места в самолёте?

анониМ,

Так вы зажмете пассажира посередине своими руками, а вам можно тело в проход хоть выставить.

Подскажите, а если куплен тур с перелетом ФлайДуьай, то можно будет пройти онлайн регистрацию?

Аноним 988,

У них она за 48 часов до вылета открывается. Но у меня не получилось зарегаться почему-то ((
www.flydubai.com/ru/flying-with-us/check-in/online-check-in/

***Леди***: Но у меня не получилось зарегаться

А вы самостоятельно билеты покупали или через тур? Если через тур, то по номеру брони не даст сделать, так как номер брони сразу на большое количество туристов.
Можно попробовать узнать номера билетов, может быть по ним можно онлайн регистрацию или платный выбор места сделать.

Аноним 532,

Через тур.
Не знала такого нюанса, спасибо.
В итоге летели как уж посадят нас в аэропорту.

***Леди***,
Тоже пыталась выбрать место ,сначала вышла инфа ,что оплатите 490р.и мы предоставим выбор мест
Подумала вдруг мне такие места не нужны ,не стала .
Потом попробовала ещё раз зайти ,даёт выбрать уже автоматом на 3х чел.
Я выбрала 8 ряд справа
Не стала завершать ,думаю вдруг не то что то ,почему изменилось по оплате.
В итоге нас туда и посадили, но обратно забыла и летели у туалета

***Леди***: У них она за 48 часов до вылета открывается. Но у меня не получилось зарегаться почему-то ((

Сегодня прошла благополучно регистрацию. Места уже система выбрала, но после заполнения данных переходишь дальше (не помню как называется, вроде доп.услуги) и можно поменять места на свободные - есть бесплатные, есть улучшенные ( в районе 25-45$ за место). Мы менять не стали.
На почту пришло уведомления о реги с местами.

AnBu: им покупаем места, нас рядом садят

А если рядом тоже кто-то купит?

Подскажите редко летающей. Если не забронировать, тебя с четырехлеткой рассадят по разным концам самолёта?

Аноним 349,

По правилам до 12 лет сажают вместе.

Аноним 349: тебя с четырехлеткой рассадят по разным концам самолёта?

Нет, с детьми не рассаживают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы