а куда бы вы поехали на месяц-два летом с детьми?

[cit]ancora85: user]
В декабре летали. Екб-Пхукет-Екб на двоих было 100тыс) Аэрофлот

Dama N: декабре летали. Екб-Пхукет-Екб на двоих было 100тыс) Аэрофлот

Ну у автора же речь о лете, с детьми и надолго.
Летом убирают прямые рейсы, в том году так и было, сразу меняется логистика и цены. В этом, думаю, также будет.
Пхукет летом самый худший вариант с детьми. Там самый ярко выраженный сезон муссонов.
Паттайя чуть мягче в этом плане и все восточное побережье.

Самый лучший вариант западное побережье сиамского залива + самуи. А это + 10-15 тыс билет внутренними авиалиними до места ( я мониторила)

Аноним 484: но в связи с событиями

какие именно события?

ancora85,
Божечки, зачем столько подробностей для меня)
Вы привели ценник в пример, я рассказала о своем.

Dama N: меня)
Вы привели ценник в пример

Верно. Автору. Чтоб она ориентировалась какие цены будут летом, при отсутствии прямых рейсов с ее условиями вылета.

Аноним 691: какие именно события?

Мазут же разлили на побережье и все засрали в округе. Авария танкеров была

Кто с детьми летает в формате 2 недели отпуск + 2 недели удаленка: пока вы работу работаете, чем дети у вас заняты в чужой стране? И какой возраст детей? Так-то вроде неплохой вариант, но переживаю за этот момент. Т.к. у меня работа прям работ, т.е. 8-10 безотрывно от компа обычно.

Я спрошу,

Граждане РФ могут въезжать, пересекать территорию и пребывать в Черногории без визы до 30 дней с действующим загранпаспортом. Для въезда могут понадобиться обратные билеты.

Каждый турист по прибытии в Черногорию обязан в течение 24 часов зарегистрироваться в полиции или туристическом бюро по месту своего проживания. Если он пользуется услугами размещения поставщика услуг по размещению (гостиницы, частные апартаменты и т. п.), обязанность по подаче заявления о регистрации пребывания за иностранного гражданина возлагается на поставщика услуги размещения.

Жилье снимали у знакомых, тут не подскажу
Ну на Букинге или Airbnb, думаю, много вариантов

До Сочи не доплыл мазут, в другую сторону течение, мы как всегда в Абхазию, надолго...

В Пуэрто-де-Моган Гран Канария

Аноним 484: а куда бы вы поехали на месяц-два летом с детьми?

Дочь купила себе квартиру (в ипотеку) в Светлогорске Калининградской обл.
Там все лето с внуком и кошками живут.
Сюда учиться в школу приезжают

в Кабардино-Балкарию

Аноним 484: Турция тоже как вариант, но там дороже выйдет, хотя и не факт.

Аноним 294: До Анталии, например, часто бывают неплохие варианты по ценам, даже в сезон.
Думаете, Тай, Китай, Вьетнам в цене авиаперелета сопоставим? Может, конечно, ошибаюсь, но...

вот я в том году дикарями считала Турцию или Тай. В Тай да, билеты дороже, в Турцию можно было в сезон за 10-15 дней до вылета найти на 3 ( 2 взр + ребенок 9 лет) билеты Екб -Анталия от 110 тыс с ручной кладью ( у аэрофлот это 10 кг чемодан).
Но вот сама стоимость проживания, продуктов питания, кафе и развлечений в Турции выходила прилично дороже. Соответственно, Турция выходила дороже.

Аноним 484: Рассматриваю направление Азии.

в Тае еще можете район ХуаХина рассмотреть. Это западное побережье сиамского залива, там летом тоже, как и на Самуи - высокий сезон. Там достаточно тихо, спокойно. Сам город не такой шумный и грязный как Паттайя. Ну и туда можно на машине доехать легко. Будет не так дорого, всего 223 км от аэропорта Бангкока.

Morzik: пока вы работу работаете, чем дети у вас заняты в чужой стране?

Я как-то в Крым собиралась. Планировала так: работа бы начиналась в 7:30 местного. Пару часов поработать и пара часов у моря с телефоном. Потом обед и дневной сон. Конец работы это 4 часа дня. Выход на море до упора.
Предполагалось жить прямо у берега. Жаль, мужа тогда не отпустили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы