кто был на о.Сокотра?

МаTрица: Тк очень хорошие отели по маршруту

Там нет отелей, точнее есть в столице три штуки. Один из трёх весьма относительно хорош. Но в столице нефиг делать, грязно, шумно

ENastyA: - у вас необычные путешествия

у меня как раз всё обычно - групповой тур, даже упрекали не раз, что не самостоятельное путешествие

Pepper,

когда вы планируете поездку на остров ?
обязательно потом поделитесь впечатлениями

Аноним 69: когда вы планируете поездку на остров ?

хотят знакомые, я пока изучаю, вообще я хочу в другую страну , но может к ним присоединюсь, если поедут.

Pepper: групповой тур,

я как раз после вашей Индии задумалась, что надо уже как-то приструнить своих жирных тараканов и начать путешествовать таким образом
потому что есть много мест, куда я и одна не сунусь и мужа не уговорю ни за что
Это и Индии и Ирана касается

ENastyA: как-то приструнить своих жирных тараканов и начать путешествовать таким образом

У меня несколько коллег в прошлом году съездили в групповой тур в Ботсвана + Замбия. С полётами на вертолётах над водопадом Виктория и рекой Окаванго.
В полном восторге. И люди там подбираются очень интересные, группы небольшие.
Если бы не муж, я бы тоже ездила групповыми турами в такие путешествия.

Chouchou: люди там подбираются очень интересные

верю. Но не люблю людей. Очень не люблю.
но не зарекаюсь, конечно

Chouchou: группы небольшие.

это 2 - 4 человека. Это дорого очень. А 10 человек - это толпа

Chouchou: в групповой тур в Ботсвана + Замбия

можете поделиться ссылкой?

ENastyA: Но не люблю людей. Очень не люблю.

не обязательно со всеми общаться

ENastyA: А 10 человек - это толпа

это нормально, у нас группа была в этот раз 20чел, мы гулять выходили, например, человек 8 , потом делились по интересам, если бы я была одна, то столько бы не прошла, пропустила бы интересные места, которые ребята заранее нашли в интернете, я же совсем не готовилась.

Pepper: можете поделиться ссылкой?

Честно говоря они ездили в очень дорогой тур, я стесняюсь давать ссылку на него )
Но есть хороший ресурс youtravel.me, много интересных маршрутов в тч по Африке.
Одна из коллег им пользовалась, без нареканий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы