Стамбул, в какое время можно съездить недорого?

Аноним 804: Помнится в 2022 году музейная карта меньше 2 тысяч стоила.

А музейная карта с внж 60 лир.
Этим летом у меня закончилась, решила обновить.
Для турков она стоит по-прежнему 60 лир, а для держателей внж уже 500 лир.
Купила, куда деваться, это все равно сильно дешевле, чем просто для туристов.

В июле летела в Анталию за 8т, с багажом 10кг, жила в Белеке в маленьком отеле с бассейном, 6т сутки, но мне именно в Белек надо было, купаться ходила на общественный пляж. Обратно летела уже не из Турции, поэтому не знаю что по ценам назад летом. Неделю назад летели из Стамбула, 20т с багажом 23кг, опоздали на стыковочный рейс, пришлось на ночь гостиницу снимать, 3300р на наши деньги номер, 15 минут от аэропорта, небольшая, но новая гостиница, такси правда дорого обошлось 800 и 600 лир.

БабВера,
Понятно

Аноним 804: Летом 2024 дешевле было самим

Вы в отель ездили, я про то, если арендовать квартиру - когда готовить самим или в кафе питаться.

Лилит_Es: Вы в отель ездили, я про то, если арендовать квартиру - когда готовить самим или в кафе питаться.

Не. Я на анталийском побережье только в хорошие отели олинклюзив езжу
А вот Таиланд это да. Там без проблем квартирку в кондике снимаю

Аноним 804: Там без проблем квартирку в кондике снимаю

А расскажите, пожалуйста, поподробнее.
Я надеюсь, автор на нас не обидится)
Я сейчас тоже смотрю в сторону Таиланда, очень недорогие билеты бывают из Москвы.

Аноним 923: Вы что хотите от поездки

Погулять по городу)

Аноним 896: Погулять по городу)

Идеально в апреле. Но дешевле начало декабря или февраль. В декабре из недели один день дождь лил. Все остальное время гуляли в плаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы