Как подготовиться к перелёту с ребенком асматиком ,если с вами летит аромат Кирке

Купить места в первых рядах,чтобы если что поменяться ,а если не получится купить...
Взять ингалятор с запасом батареек.
Мамочки подскажите,что бы делали в данной ситуации?

В этом году пронесло ,в аэропорту только промелькнул шлейф.
Ну была готова к тому ,что вообще откажемся от полёта ,войдя в самолёт.
А что делать ,если ребенку сразу плохо от этих ароматов.
В транспорте выходим,переходим ...
Не летать не предлагать ,без моря вообще тяжело ему жить

Вообще не понимаю тех пассажиров,которые поливают себя любимым ароматом . Зачем это делать,если ты собираешься лететь в закрытом пространстве?
По теме,автор,незнаю,чтобы я делала на вашем месте,только пожелаю удачи не встретить этот аромат)
Как реагирует на него ребенок?

Аноним 188: теме,автор,незнаю,чтобы я делала на вашем месте,

Отправить любительницу удушливой парфюмерии мыться.

Аноним 813: ребенку сразу плохо от этих ароматов

От всех или только от конкретного? Почему вы решили, что именно этот аромат обязательно будет на ком то?

Аноним 813,
Может быть маску защитную с хорошим таким фактором защиты, респиратор?

А какая реакция? Кашель, першение или прямо отекает?
Я бы под рукой держала супрастин и ингалятор.

У меня в детстве была тошнота и иногда рвота от всех запахов машин и самолетов (запах кресел, ковров, обшивки, бензина, керосина, дизеля, резины и тп). Я брала стаканчик и набивала его мятой или чем-то другим и всю дорогу его нюхала. Сейчас существуют маски, я бы сейчас в маску что-то засовывала и с ней бы ехала/летела.
Но у меня не удушье, а именно тошнота и рвота. С возрастом стало лучше, но до сих пор иногда мутит.

Может быть попробовать еще маску или чем-то перебить запах? Но это так, вдруг…

От этого очень сильная реакция у него, сразу дышать не может

Антигистаминные сразу под рукой держать? Врач аллерголог должен подсказать, что делать. У аллергика должны и шприцы быть с нужными препаратами во всех сумках - рецепты тоже дает врач. А люди, поливающиеся духами, бесят, да. У меня у соседа привычка полфлакона одеколона вылить на себя. Вчера выхожу из квартиры - и вдох не могу просто сделать

Аноним 813: чтобы если что поменяться

А с кем вы меняться-то собираетесь? С любителями Кирке? Я бы ни за что не пересела, чтобы нюхать эту вонь.

А надолго вы на море? Ради недели стоит ли рисковать?

Форумный аноним,

И вас пошлют и будут правы. Вот бы мне такое кто то сказал, хоть не пользуюсь этим ароматом и не поливаюсь.

Автор меняйте пункт и на поезде, выкупаете купе и никаких запахов вам, в туалете и то не факт. В плацкарте точно его не бывает

чет не помню чтоб пахло в самолетах чем то сильно -
на той же стойке регистрации может в очереди духами облитый кто то стоять.
паранойя какая то...,
врач что говорит? есть есть ремиссия у этой болезни, или купирование острого состояния?.
респиратор 3М купить?

эмтиви: паранойя какая то...,

Судя по тому что у ребенка

Аноним 813: очень сильная реакция у него, сразу дышать не может

Это не паранойя, а обоснованный страх.

По теме- все эти дьюти фри где недалекие граждане начинают орошать себя парфюмом «шоб дорого и бохато….»

Парфюмерный этикет?
о таком в «нашей деревне» не слышали

эмтиви: чет не помню чтоб пахло в самолетах чем то сильно

Значит повезло.

Они и после стойки регистрации в дюти фри "обливаются"

Аноним 813: Мамочки подскажите,что бы делали в данной ситуации?

Баллончик с кислородом или ингалятор на аккумуляторах

Аноним 813,

Автор, я вам сочувствую. Везде эти надушенные. Для меня огромная проблема в ОТ ездить, сходить в кино или театр. Сразу нос закладывает и жуткая мигрень начинается. Берите антигистаминное и от головной боли и летите

Самовар: а обоснованный страх

не сказала бы.
вы же понимаете что запахи вне дома невозможно контролировать.
значит надо продумать и принять меры для безопасного перемещения из точки А в точку Б.

Самовар: дьюти фри

ну это время скоротать, и каждый видимо его проводит так как считает нужным.

Аноним 789: Никто из пассажиров не должен подстраиваться под вас

Вот покуда будет такое отношение к проблемам других , ни о каком нормальном обществе и речи быть не может.
Ведь автор не просит чего то запредельного , элементарно; соблюдать нормы и правила приличия (которые, кстати, человеку с детства закладываются -не всем как видим….)

Политика «что хочу то и делаю» это что то из серии «моя хата с краю, а остальные пусть синем пламенем горят»

Печально , что таких мнений много.

Аноним 48: Они и после стойки регистрации в дюти фри "обливаются"

носите маски в общественных местах
выпустите закон запрещающий обливаться духами
нервы полечите
не ходите на улицу
столько возможностей

летела недавно - соседка была из тех кто вечно на стакане - из фляжечки попивают до стойки регистрации потом еще бокальчик перед полетом - ну неприятно когда от приличной с виду женщины пованивает винишком с коньячком. но ей то окнорм.
лучше бы уж духами.

эмтиви: вы же понимаете что запахи вне дома невозможно контролировать.

Конечно понимаю, я немного о более широком сейчас
О пофигизме открытом на других.
Бич нашего общества .

Аноним 855: И вас пошлют и будут правы. Вот бы мне такое кто то сказал,

Вы так думаете ровно до тех пор пока у самой или у ребенка не случится острый аллергоз
А от этого не застрахован никто и не всегда препараты помогают

Аноним 855: И вас пошлют и будут правы.

Да, к сожалению, люди-быдло повсеместно. Вместо того, чтобы извиниться, еще и нахамят в ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы