Как подготовиться к перелёту с ребенком асматиком ,если с вами летит аромат Кирке

Самовар: Бич нашего общества

страданиями душа совершенствуется папенька говорит (с)

эмтиви: страданиями душа совершенствуется папенька говорит (

Пока лично не коснется.

Самовар: ком нормальном обществе и речи быть не может

Ну зачем столько пафоса? Например, у меня тоже реакция сильная на многие запахи, до отека Квинке. Так у меня реакция даже на легкий шлейф....и что теперь, ВСЕМ людям вокруг думать об этом? И никогда не капать на запястье даже капли? Ну, не бред ли? К чему эти обвинительные лозунги?

urtica: К чему эти обвинительные лозунги?

модератору
цитата

так народ не тот
вот и маюцца

Форумный аноним,
Простите, а Вы готовы мыться (в том числе и голову, потому что запахи лаков и укладочных средств - от каждой второй) или менять одежду скоренько - потому что Ариэли и ко все эти ужасные смердят не лучше модных парфюмов и ничего не предъявишь, стоит рядом пахучая чистюля и источает тошнотворное…
Или Вы уверены в том, что никак не колеблете нулевой уровень? Раз так агрессивно собираетесь бороться с окружающими?
Если что - я ни кирке не пользуюсь, ни в принципе в самолёт не наношу парфюм, ибо замкнутое пространство… но поручиться, что в каком-то другом месте не окажется кто-то, кому не понравится мой парфюм, не могу… но оооочень бы удивилась, если бы вот так заехали с предложением умыться и не бесить

Автору предлагаю распылитель мелкодисперсный водный и вентилятор, наверное… помимо необходимого медицинского «чемоданчика»
Увлажненный воздух меньше запахов отдаст
Возможно - небулайзер с меш-мемьраной с физраствором периодически

Под влиянием юмамы стала не любить
Передушенных женщин
Женщин с распущенными волосами
Тех, кто близко стоит в очереди
Даже тех, кто ест творог чайной ложкой, потом оближет и мешает сахар в чае
В целом поняла, что социум зло
Раньше было пофиг на всё!!!

По теме: автор, вас понять можно, я б тоже боялась за ребенка

Шумелка Мышь,

Из самолета невозможно выйти. Делайте выводы.

Форумный аноним,
Я описала ситуации помимо парфюма и очень распространенные, бытовые… в том числе и в самолете регулярные, тот же порошок стиральный чувствуется очень сильно теми, у кого обоняние острое… не представляю, что нужно сказать обладательнице «аромата чистоты»
Так что это Вы делайте выводы, что под ваш хамовитый императив очень быстро и сами подпадете

В раннем детстве также как и Вы, автор, переживала за ребёнка-астматика.
С собой всегда меш-небулайзер Омрон на батарейках, пульмикорт, беродуал, супрастин.
К слову сказать мои переживания остались просто переживаниями, ни разу сын не среагировал на какие-либо ароматы резкой реакцией.
Сейчас 15 лет, в поездки всегда беру тот же небулайзер с медикаментами. И у сына в кармане всегда беродуал в аэрозоле на внезапные случаи, но таких т-т-т не было.
Летите и по ситуации действуйте.
С собой все, что обычно купирует у ребёнка приступ.

Самовар: Вот покуда будет такое отношение к проблемам других , ни о каком нормальном обществе и речи быть не может.

У меня не было никогда астмы
И я знать не знала, что такое бывает
Знала, что есть слово астма
И все.
Вот так и все другие 98% людей и знать не знают , что своими пшиками в дьюти фри кому то мешают . и кому то плохо мб от этого.

А вот последние 4 года у меня астма
Со всеми вытекающими. И я не нервничаю от ярких запахов
Я просто стараюсь переключиться
А что делать то?
У меня баллончики везде с собой. Перед самолетом обязательно вдох делаю
И в самолете всегда под рукой .
Не думайте о других плохо. Возможно они даже и не в курсе

Форумный аноним,

Извиняться, за то что тебя отправляют помвться? Вы серьезно? Интересна ваша реакция на такое.

Аноним 491: Возможно они даже и не в курсе

Не возможно, а точно
Никто не желает зла ребенку, никто б не стал яростно душиться, если б знал , что ребенок может пострадать

Форумный аноним: Отправить любительницу удушливой парфюмерии мыться.

Ахахаха))) это юмор, я надеюсь )
Как вы себе это представляете ?)))
Женщина - от вас воняет, умойтесь. А то ребенку моему не хорошо может стать. И тетя побежала мыться.

Форумный аноним: Да, к сожалению, люди-быдло повсеместно.

Так и вы в этом же списке, со своим предложением: взрослого, чужого человека Отправлять мыться.

Аноним 855: за то что тебя отправляют помвться?

За то, что от вас пахнет, как от лучших выгребных ям лондОна и Парижа.

Шумелка Мышь: очень распространенные, бытовые

От них можно уйти, в самолете это невозможно.

Аноним-кус: Женщина - от вас воняет, умойтесь.

Иногда да, намеки люди не понимают. Иногда приходится говорить открыто.

У меня вот на обежжараживатети - дезинфекторы бронхоспазм сразу сильнейший. А люди, особенно в ковид, пользовались везде и всюду ими. Что теперь делать? Вам, автор, только в поезде путешествовать и все купе выкупать, как советовали. Как иначе то.

Аноним 491: 98% людей и знать не знают , что своими пшиками в дьюти фри кому то мешают

Получается, 98 процентов людей тупы, как пробка.

Аноним-кус: Так и вы в этом же списке, со своим предложением: взрослого, чужого человека Отправлять мыться.

Иногда приходится спускаться на ваш уровень.

Форумный аноним: От них можно уйти, в самолете это невозможно.

Куда в самолете уйти от постиранного джемпера соседки? Ну, очевидно, туда же можно уйти и от кирке🤷🏼‍♀️

Шумелка Мышь: Куда в самолете уйти от постиранного джемпера соседки? Ну, осеаидно, туда же можно уйти и от кирке

Не знаю, пусть снимут свой вонючий свитер. Ариэль все же не так пахуч, как кирке и прочие кокаины.

Форумный аноним: Иногда приходится спускаться на ваш уровень

Хамство ваше, только улыбку вызывает. Смешная вы, женщина)) идите , умойтесь

Аноним 789: воняют пОтом и немытостями

Этих точно отправлять мыть свои немытости.

Пс: В самолете не встречала воняющих потом и ариелем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы