Как подготовиться к перелёту с ребенком асматиком ,если с вами летит аромат Кирке

Форумный аноним,
Ну вот видите, Вам Ариэли норм, Вы и сами, возможно, ими пользуетесь )
Делайте выводы (с)

Аноним-кус: Хамство ваше, только улыбку вызывает

Что вас так задело, любительница кирок?

Терроризируете людей своими ароматами, будьте готовы услышать вербальный ответ на ваши запахи.

Форумный аноним: За то, что от вас пахнет, как от лучших выгребных ям лондОна и Парижа.

Откуда ароматы эти вам знакомы ? ))))
Запахи очень индивидуально. Быть может, для пользователей этого аромата - это запахи райского сада.
Что за манера, навязывать свое ?!

Шумелка Мышь: Вы и сами, возможно, ими пользуетесь )

Конечно, коврики стираю.

Подходящий для этого порошок.

Но вы выводов так и не сделали.

красная роза: Женщин с распущенными волосами

А они то чем помешали?

Аноним-кус: Что за манера, навязывать свое ?!

Тот же вопрос вам. Зачем навязывать свой аромат?

Форумный аноним: Что вас так задело, любительница кирок?

А что тут не понятого ? Вы людей быдлом называет , за их не желание бежать мыться , по вашему требованию.
«А судьи кто?»

Форумный аноним: Что вас так задело, любительница кирок?

Не, не мой аромат ))

Форумный аноним: Тот же вопрос вам. Зачем навязывать свой аромат

Не у всех, вкусы такие же как у вас. Думаю, что те, кто любят это парфюм, хотят им пахнуть всегда и везде.

Форумный аноним: вербальный ответ на ваши запахи.

Быдлячий и хамский ? Тогда, как выше уже вам писали, будьте готовы к ответу.

Аноним 813: Не летать не предлагать

Иметь с собой респиратор с высоким уровнем защиты. Какие ещё варианты.

Форумный аноним,

Ну вам же пахне, а им нравится. Не всем и ваши нравятся, так что и вам тогда так можно сказать и вы пойдете извиняясь мыться в туалет?

Форумный аноним,
Да и Вы тоже )
Ждите императива - таких, как Вы, в обществе нашем нетерпимом предостаточно, полагаю…

Никак. Молиться что б у нее понос начался и думаться о хорошем. Запасной вариант : политься баккара Руж 540.
У меня на случай контр атаки вот это пожарище, залитое лошадиной дозой амбры :

Может все таки респиратор. Несколько штук , менять в полёте.

красная роза: Даже тех, кто ест творог чайной ложкой, потом оближет и мешает сахар в чае

Еще тех , кто рот чаем полощет 🙄

эмтиви: носите маски в общественных местах
выпустите закон запрещающий обливаться духами
нервы полечите
не ходите на улицу
столько возможностей

Почитайте что такое Парфюмерный этикет, и где нельзя пользоваться духами

аноним13: баккара Руж 540.

У меня на него реакция тоже до отека гортани.
Автор, брать с собой помимо ингаляторов личную аптечку экстренной помощи. (С назначением врача). Я с собой вожу преднизолон всегда, капли зиртек, баллончик атровен, беродуал, сальбутамол. У меня и кардио аптечка и для купирования удушья. Сумка с которой можно пережить заболевание всех пассажиров кроме хирургических
Соберите свою. Вообще каждый, страдающий хроническими заболеваниями обязательно имейте с собой свои препараты. Не надо их в багаж сдавать.

Аноним 813,
вы в курсе, что вам могут отказать в перевозке с таким состоянием здоровья?
ставьте супрастин перед вылетом, с собой справку от врача с разрешением на перелет, ингалятор экстренной помощи, респиратор полумаску 3м от аэрозолей с уровнем защиты FFP3, супрастин в ампулах, шприц.

Аноним 785: А они то чем помешали?

Волосы везде лезут, как у Медузы Горгоны Была тут тема как-то, чуть не подрались)

maltseva,
У меня тошнота и рвота на аромат кирке начинается . Тут аптечка не поможет . Протухший цветочный мускус .

аноним13,
вы же понимаете, что от этого не защититься? сегодня один запах, завтра другой.
тут либо при наличии финансов летать частным бортом, либо надеть респиратор.
выше я написала какой, он защищает от запахов проверено на производстве лкм.
а это, поверьте, не ароматы селективной парфюмерии.

Вам написали уже. Респиратор и не подхватит ничего за одним.. Перед вылетом принять лекарства. Воду в распылителе и брызгать около. Если совсем рядом сядет, вежливо попросить стуюрдессу пересадить при возможности

maltseva,

Я и написала альтернативный вариант . Пусть нюхает лютана ) . Он перебьет все и даже кирке и баккарувместе взятых . Ещё из за какой-то дамочки частный самолёт . Ага щас. Подобное не ношу где люди есть , но сам аромат мне для медитаций нравится, засыпаю хорошо .

аноним13: Я и написала альтернативный вариант . Пусть нюхает лютана ) . Он перебьет все и даже кирке и баккарувместе взятых .

а окружающие в чем провинились? если каждый начнет парфюмерный антидот использовать )))

я не люблю запахи еды в самолете, мутить начинает, помогает копеечный тайский бальзам-карандаш. либо капнуть на салфетку и дышать, либо просто использовать как ингалятор для носа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы