Как подготовиться к перелёту с ребенком асматиком ,если с вами летит аромат Кирке

maltseva: если каждый начнет парфюмерный антидот использовать )))

Я бы брызгала кирке в тех, кто доширак ест в самолёте

maltseva,

Действительно в чем ? Почему вонь от кирке должны нюхать . Любителей не знаю .

аноним13,
вы же понимаете, что ваш парфюм для кого-то тоже "вонь".
я если что не фанат кирке.

Форумный аноним: Получается, 98 процентов людей тупы, как пробка.

Вы всегда такая агрессивная ?
Ии ли вчера только что то произошло

Автор, как астматик скажу, что приступ может спровоцировать любой раздражающий фактор, даже скопление выхлопных газов в мороз, вы же как-то купируете приступ, так и самолет не исключение. Вам тут лайфхаков насоветовали, а по делу, перед полетом антигистаминные + баллончик под рукой и ребенку поменьше напоминать про то что «он задыхается от этих Кирке»

Я сейчас почувствовала себя очень очень отсталой от прогрессивных слоев населения, где этот кирке можно понюхать, окромя’ самолета🤔🤔 в яблоке есть?

Аноним 813: Купить места в первых рядах,чтобы если что поменяться ,а если не получится купить...

Странная автор, купи и лети на купленных местах, я бы не стала меняться никогда.

+++: доширак ест в самолёте

такого ещё не встречала

Znayka,
Юль, его купить можно у стюардессы

Znayka: такого ещё не встречала

А я встречала

Аноним 342,
Не сели бы на 2 ряд,вместо 40го
У вас принципы такие ?
Или что ,вы вообще людям отказываете в помощи ,даже в ущерб себе!?

Аноним 813: Или что ,вы вообще людям отказываете в помощи ,даже в ущерб себе!?

В ущерб себе я ничего не делаю, если у меня куплены билеты, я не буду меняться ни с кем.

Проблему других запахов купируем,все хорошо.
Но от этого у него слабость ,бессилие и дышать не может

Всем большое спасибо,за советы ,ответы и плохие и хорошие

красная роза: кто ест творог чайной ложкой, потом оближет и

Я ем, а че такого?

Читаю комменты и поражаюсь, какие все нежные.
То им доширак в самолете плохо, то запахи.
А почему люди должны под кого-то подстраиваться?
Мне вот все равно, кто, что ест: хоть дошик, хоть курицу, хоть яйца, хоть огурцы, хоть чеснок. Хочется им кушать, пусть едят. Так же и с туалетной. Нет такой туалетки, чтобы она всем нравилась.

Автор, сейчас мода на Кирке прошла., славатебегосподи. Так что не факт, что соседи будут в этом парфюме.

Аноним 414: хоть дошик, хоть курицу, хоть яйца, хоть огурцы, хоть чеснок

Кстати, мне от этих ароматов съедобных очень не очень. Но что делать, салфетку с эфирными маслами под нос. И да, запах еды встречается в самолёте гораздо чаще, чем шлейф дорогого парфюма. Хотя и парфюм иногда может легко переплюнуть Доширак

Oga-Oga: не факт, что соседи будут в этом парфюме.

Другим обольются, тож не лучше

Эпинефрин с собой, в тубе который. На нос маску, на слизистую носа назаваль для аллергиков. Главное, маме сохранять спокойствие и заранее себя и ребенка не знаю накручивать

urtica: Например, у меня тоже реакция сильная на многие запахи, до отека Квинке. Так у меня реакция даже на легкий шлейф....и что теперь, ВСЕМ людям вокруг думать об этом?

Вы не видите разницу между закрытым замкнутым пространством и улицей ?

Вроде вам лет много, а понимания мало ….

Самовар: Вроде вам лет много, а понимания мало …

А Вы, видать, малолетка совсем, ибо воспитания "ноль"

urtica: А Вы, видать, малолетка совсем, ибо воспитания "ноль"

Про воспитание не вам говорить .
Лучше бы ума нажили к своему возрасту и манеры.

Я однажды на бокс пришла с этим ароматом, тренер предложил смыть, спокойно сходила в туалет и помыла шею я слава богу только на нее наношу духи

Форумный аноним: Этих точно отправлять мыть свои немытости.

ну попробуйте куда-нить бойца сво отправить, коих пол аэропорта, посмотрим далеко ли уйдет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы