Бронируете сейчас Турцию на лето?

По таким ценам РБ не вижу смысла сейчас бронировать на 6-8 месяцев вперед. Если цены еще взлетят к лету, то тем более. Я все понимаю про турецкую инфляцию, но Турция этих денег не стоит, будем искать другие виды отдыха

Mushka4ka,
Тоже слышала как её хвалят, ещё когда у меня ребёнка не было))) интересно, не испортилась ли

Anonim,
Да, совершенно верно, это в Кемере, проживающие в тройке пользуются пляжем и рестораном четвёрки на первой линии.
Про хамам пятёрки не подскажу.
Пишут, что в тройке в номерах сделали приличный ремонт и телевизор встроен в большое зеркало.
Напишите, пожалуйста, пару слов своих впечатлений о тройке.

Старая кошелка,
Честно говоря мы там только спали. А так в основном находились на территории 4ки всегда. Ну номер как номер. Убирались хорошо.

Аноним 324: бюджетную четверку в Кемере

Напишите пожалуйста название ☺️

Аноним 324,

Спасибо ☺️

Аноним 324: Mr. Crane

я там была пару лет назад
но бронировала его как очень бюджетную 3* тогда
так то очень маленький, но приятный отельчик. Но совсем без территории и столовая-ресторан в подвальном помещении. То несть нет столиков с видом на бассейн и пр

Аноним 848,
я искала самый дешевый вариант, чтоб не ехать на наш юг
поэтому соотношение и ожидание понимаю
поесть, поспать и покупаться взрослым людям достаточно
тоже самое, что в Сочи, просто море другое и вероятность волн меньше, чем на нашем юге
к сожалению в последние годы летом как не приедешь, то дня три из отпуска выпадает из-за шторма

Забронировали в январе 5* Сиде, 2 линия, на 3+1 за 370 т.р. на 10 ночей, конец июня.

Аноним 398: Имея почти миллион нафига эта Турция сдалась?

Ну может потому что люди считают, получше чем вы?

Аноним 780,
Какой отель?
В прошлом году были первый раз в Сиде, понравился. В этом году тоже туда собираемся

А когда полностью выставят полетную программу на лето?

Taya07: Какой отель?

Не могу рекомендовать, мы в него первый раз. До этого в других были, но они намного дороже.

Разве все туроператоры выставили предложения? Не все же Цены капец неадекватные. Мы в декабре слетали вчетвером на 8 дней за 200 в пятёрку в Сиде. Четыре дня лил дождь. Тем не менее, отдохнули хорошо. Но жаба громко квакала, такую сумму за несезон отваливать. Летом этот отель 400 тр при аналогичных данных. Нереально для нашей семьи.

Аноним 780,
Я поняла вас, просто напишите название

Не совсем понимаю о чем тут думать, предоплата максимум 10%, аннуляции за месяц почти у всех ТО минимальные, валюта вроде падает, что мешает сейчас забронировать?

Аноним 839: Разве все туроператоры выставили предложения?

Все.

Taya07: Я поняла вас, просто напишите название

Hane Sun Elite

Забронировала и уже перебронировала этот же отель у другого туроператора , когда цена на 20 тыс снизилась. Думаю дешевле не будет, Kaya side 5* 2 взр+ ребенок на 9 ночей начало сентября 293 тыс, предоплата 20%. Вообще хотела другой отель, в конце декабря была хорошая цена, после НГ +300 евро, сейчас еще дороже

Я сначала на майские праздники забронировала Вояж Соргун. Мы из Москвы, я беру отдельно авиа и отдельно отель у туроператора. Получилось на 2+1 на 7 ночей 260 тыс. А сейчас еще в феврале нашлось у нас 5 дней свободных, сегодня вот купили авиа на двоих и Вояж Белек на 5 ночей. Получилось 140 тыс. Довольна.

Кто заранее бронирует, подскажите пожалуйста, самостоятельно бронирую впервые онлайн,вот пишет мне предоплата за отель всего 3000,остаток надо внести за месяц и цена фиксированная.Это значит выше не будет этой цены?И если вдруг планы изменятся,при отмене тура теряю только эти 3 тыс(если остаток не внесла больше ни сколько))))

ko6ka1988,

Подскажите, а как вы добираетесь до отеля? Где трансфер заказываете?

Аноним 489: и цена фиксированная.Это значит выше не будет этой цены?

цена фиксируется в иностранной валюте и конечная будет зависеть от курса

ko6ka1988: беру отдельно авиа и отдельно отель у туроператора.

Это получается дешевле, чем пакетом?
Вояжи мои любимые, но я смотрела ценники на июнь, лагуна в Вояже около 800 на 6 ночей.

Тура Урман: Это получается дешевле, чем пакетом?

Да, дешевле, чартеры в пакет зашиты по какой-то негуманной цене сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы