Бронируете сейчас Турцию на лето?

ko6ka1988,

Подскажите динозавру, как смотреть отдельно стоимость отеля у ТО? А то я умею только на Слетать ру зайти и итого стоимость тура посмотреть

А я сильно не вникаю )) пишу агенту своему, она говорит у какого ТО отель дешевле, бронируем, присылает ссылку на оплату аванса, я оплачиваю, потом по курсу остаток ловлю, чтоб было повыгоднее.
В этом году дешевле всего у Пегаса отели, в прошлом у Корала бронировала.
Я и в эмираты обычно так летаю, отдельно авиа, отдельно отель у ТО.
А лагуна у Вояжа сильно лучше остальных номеров? Зимой наверное без разницы будет? Все равно бассейн у номеров лагуны без подогрева? Я предпочитаю бунгало, берем и в Соргуне его и в Белеке.

Тура Урман: Подскажите динозавру

Забыла процитировать в сообщении выше

ko6ka1988: А лагуна у Вояжа сильно лучше остальных номеров?

Мне там очень понравилось. Недалеко от ресепшена, там кофе самый вкусный был с кусочками халвы. И двухэтажные домики. И еду по куар коду приносили, я на обед вообще не ходила
Короче, рай. Но уже по бешенной цене ☹️

Аноним 122: Lonicera 4*

Вполне неплохой детский отель, но очень многолюдный и на лето только по раннему бронированию, если дешевле, но на том же пляже Грин Фугла

Тура Урман: как смотреть отдельно стоимость отеля у ТО

Иногда действительно дешевле, иногда просто удобнее брать отдельно, но цена будет такая же или чуть выше. Смотреть можно на турвизоре, там есть вкладка отели, но выходит много неизвестных туроператоров, на них не смотрите, они не подтверждают.

А Египет в августе совсем плохая идея, да?

ko6ka1988,

Подскажите пожалуйста 🙏🏻 как потом авиа ловите на те даты в которые отель забронировали?

Конечно, нет. То закроют, то откроют, то понос, то корона. Но мы и раньше не бронировали. Недели за 3 обычно и меньше

Аноним 882,

Согласна с вами, но пишут что якобы дешевле сейчас выходит, чем ближе к сезону

Аноним 674: Согласна с вами, но пишут что якобы дешевле сейчас выходит, чем ближе к сезону

Ой, ну нафиг. Сколько событий за последние годы неожиданных.

В том то и дело, что политических событий столько происходит, где у Турции свои интересы, что можно остаться без отпуска.

Аноним 674: как потом авиа ловите

Я сначала авиа покупаю, потом к ним отель. На февраль победу взяла, в майские ютейр

ko6ka1988,

А вы авиа по каким-то акциям бронирует?
Потому что посмотрела сейчас отдельно - билеты стоят столько, что то на то и выходит, да ещё и без багажа и трансфера, т.е. пакетом брать выгоднее
Со стыковкой дешевле получается тысяч на 40. (На четверых). Но стыковки например 20 часов в Москве и 11 часов в Адлере...
Но вы в Москве, я так понимаю что из Москвы реально дешевле и просто даже вариантов больше намного. Потому что от нас прямой рейс сразу дороже, чем через Москву

La Belle,
Так конечно, билеты из Москвы и Екатеринбурга это две разные ситуации. И равняться на Москву совсем не стОит.
Когда бы сколько не смотрела, не разу не видела в сезон выгодны от раздельной покупки билетов и отеля

Я тоже посмотрела отдельно билеты до анталии и отель у туроператора- по отдельности выходит дороже …

Из Москвы конечно авиа дешевле. Февраль 40 на двоих, майские 88 на троих. Ну и рейсы регулярные - все же чуть более предсказуемая по части вылетов ситуация, в сравнении с чартерами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы