У кого есть хорошие знакомые в Китае

Всем здравствуйте. Хочу познакомиться в порядочными китайцами или со знающими китайский и часто бывающие в Китае. Я живу в Переславль-Залесском и мне познакомиться трудно, а как вышел на пенсию, то стало ещё труднее. Если можете, то не откажите в помощи. Заранее Спасибо

zaharich: Переславль-Залесском

Вы можете скачать приложение HelloTalk
Там много китайцев которые хотят учить русский.

zaharich: Хочу познакомиться в порядочными китайцами

Зачем?

интрига, конечно, мощная.
Зачем пенсионеру из

zaharich: . Я живу в Переславль-Залесском

знакомство с китайцем? Я б еще притянула за уши пенсионера из Благовещенска..но тут?

И почему пенсионер из Переславля-Залесского ищет китайцев в Екатеринбурге?

Goblin`sQueen: почему пенсионер из Переславля-Залесского ищет китайцев в Екатеринбурге?

На женском форуме.

МашкаНаташка: И почему пенсионер из Переславля-Залесского ищет китайцев в Екатеринбурге?

Goblin`sQueen: И почему пенсионер из Переславля-Залесского ищет китайцев в Екатеринбурге?

NATA66: Но постепенно почти все они оказались киргизами.

Как так?

MakeHappy,

Честно признаюсь мне надо посетить Китай, что бы купить лодочный двигатель. Наши извините хапуги задрали цены на моторы до небес, как и на машины и на всё остальное. А я РЫБАК и у меня был друг и мы с ним объединились с 7 класса, он стал физиком холодильщиком, ядерные реакторы удерживал, а я врачом... но его убили, родня, из-за квартиры, а жена отказалась мне мотор продать, хоть и брали мы его на двоих, но... словом на её совести ... А я пенсионер и, наверное к сожалению, не брал... А какая врачебная пенсия вы думаю знаете, а то что работал на 2 с лишним ставки, 27 лет учился, в пенсионном фонде сказали, что это "ваша подработка" противно всё это и власть такая, но ... словом мне подсказали - езжай сам за мотором, дешевле выйдет, но я китайский не знаю, вот и ищу контакты... можно и в телеграмме мне ответить восемь 920114411три Михаил Захарович
PS А что на жнском форуме, так моя первая специальность акушер-гинеколог... Это уж потом психотерапия и так далее...

zaharich: я РЫБАК

Тут больше шансов встретить вдову рыбака с моторной лодкой, чем китайца

Или такую "рыбку" вы не рассматриваете?

Очень похоже на правду. Была новость кажется на е1, там мотор лодочный не поделили

я дико извиняюсь, а на алике нет моторов, случайно?

т.е сгонять в китай за мотором дешевле чем тут его купить?

я думала чел язык практиковать хочет а тут рыбак)))) гинеколог))

hirabambyna 야나 4월 2일: тут рыбак)))) гинеколог))

Всё смешалось, люди, кони (с)

Беги дядя Мить)))

МамаДома,

Да чего уж бежать-то сразу гинеколог нам тут не помешает, собственный))

МамаДома: Беги дядя Мить)))

Ну всё, сбЯжал! но номерок не удалил!
Эх, Захарыч,не с того ты начал, ох, не с того тут другой мотор интересен!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы