Загранпаспорт, вопрос

Клёпкa: не понимаю, зачем она нужна при наличие заграна, бред какой-то никогда не надо было, тут новую фигню придумали

Для получения нового паспорта нужна печать

KatEm: Для получения нового паспорта нужна печать

нового-это с нуля, не когда срок действия окончен?
или любого нового?
просто то, что я читала, не совпадает)

Клёпкa,
Ребенку меняем паспорт,старый до мая 25, вчера доки сдала,печать на свидетельстве посмотрели

KatEm: Ребенку меняем паспорт,старый до мая 25, вчера доки сдала,печать на свидетельстве посмотрели

посмотрели и потребовали-разное)
спасибо за ответы, буду выяснять
не хотелось бы просто так ее ставить, бегать по этим паспортным столам и длинные очереди стоять(((

Клёпкa: посмотрели и потребовали-разное)

Я когда зашла доки подавал, то первый вопрос был "Печать о гражданстве есть?". После моего ответа, что есть, пригласили к специалисту

LelikSolnce: Я когда зашла доки подавал, то первый вопрос был "Печать о гражданстве есть?". После моего ответа, что есть, пригласили к специалисту

Лучше поставить печать и жить спокойно. Муж летом за 1,5 часа прошел этот квест

Вот, тут все написано

KatEm: Вот, тут все написано

ни слова о печати
документ, подтверждающий наличие гражданства-свидетель во о рождении, в котором место рождения стоит РФ
я если что не спорю, просто мысли вслух о бессмысленности такой печати, если ты не едешь в Абхазию и туда, где она еще нужна, да и то...фигню какую-т придумали

Добрый вечер. Три недели назад получили паспорта, новые на 10 лет и только сейчас поняла, что в российский паспорт не поставили отметку. Кто недавно получал, сейчас не ставят эту отметку?

$Юлия$,

У меня есть в российском паспорте отметка о выдаче загранпаспорта. Получила паспорт вчера.

На Крестинского сейчас до начала работы терминала не пускают в здание. В 09:00 все заходят. Талон берут все и те у кого есть приглашение с госуслуг с кодом и те кому сдать документы и те кому получать готовый паспорт.

Здравствуйте! Мне нужно пойти на фотографирование на новый загран в конкретный день. Поделитесь опытом - если не прийти в день записи с госуслуг, дальше как? И кто недавно получал, расскажите, какие сейчас сроки, пожалуйста

oksi: те кому сдать документы

сдать документы оригиналы не нужно талон , если через гу подавали - в 205 без тал

Ууупс: не прийти в день записи с госуслуг,

это в приглашении должно быть написано

Кто-нибудь возвращал деньги за гошпошлину, оплаченную через сбербанк онлайн? как это делается?

Ууупс: если не прийти в день записи с госуслуг

другое время ниже предложат, типа общей очереди

Ууупс: И кто недавно получал, расскажите, какие сейчас сроки, пожалуйста

коллега подавала доки в тот вторник, сказали готовность в конце мес. ну тут потому что праздники.
у другой коллеги применро в течение 2х недель сделали (может 2,5)

Ууупс: И кто недавно получал, расскажите, какие сейчас сроки, пожалуйста

сказали 10 дней отсчитывать и приходить

Анонимно: сдать документы оригиналы не нужно талон , если через гу подавали - в 205 без тал

я лично брала талон в терминале на сдачу документов. И все в очереди брали. Это было на Крестинского. И да, заходила в 205 кабинет. Но вызывали по номеру талона. Так просто пройти в 205 кабинет нельзя было. Как на сегодняшний день, я не знаю. Описала ситуацию на ту дату.

oksi: сдачу документов. И все в очереди брали. Это было на Крестинского. И да, заходила в 205 кабинет. Но вызывали по номеру талона. Так просто пройти в 205 кабинет нельзя было. Как на сегодняшний день, я не знаю. Описала ситуацию на ту дату.

Странно
Я недели 3 назад ходила туда, не брали талоны, живая очередь
Девушка вышла из каб, забрала доки в стопочку по очереди и так потом всех вызывала.

29.04 сдала доки, 10.05 пришло уведомление на получение. Это я про 5летний паспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы