Беларусь - в каких городах/местах стоит остаться с ночевой/на несколько дней?

Chanrush: Хочется больше внимание уделить местам, которые мы посещали по дороге между городами, мне кажется это самое интересное.

О! Вы прямо мои мысли читаете. :) Я об этом тоже думала, что "центральные" достопримечательности в самих городах я запишу в план, а хочется чего-нибудь "урвать" еще и по дороге, пока на машине едешь. :)))

Chanrush, и я очень жду продолжения) несмотря на то, что уже маршрут весь распланирован (в том числе, благодаря вам ) и внесена предоплата, но хочется каких-то "фишечек"))

ФиШkА,

Я сегодня планирую выложить)

Chanrush: Я сегодня планирую выложить)

Спасибо Вам большое! Пошла в вашу тему. :))
Как вас приятно читать, такой слог приятный и смотреть фото - одно удовольствие!
И ваши отчеты очень помогают в организации отдыха. :)

Аноним 122,

Спасибо большое))
Очень стыдно, что так растягиваю.
Часть впечатлений теряется. Но я стараюсь максимально вспомнить полезные вещи.
Например, где поесть. В Бресте по рекомендации местных нашли замечательное кафе. Пользуется большой популярностью, особенно их необычные драники, быстро разбирают)

У меня родня живет в Пинске. Считается центром Полесья. 150 км до границы с Украиной. Добраться туда можно на поезде от Минска за 4 часа. Ну и на машине. И из других городов. Милый атмосферный город, костел и т д. Понравилась экскурсия на кораблике по Свислочь. Рекомендую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы