Муки выбора. отель в Турции

Если район Кемера, то один из лучших Emelda sun club. И питание, сервис, красота вокруг. Но цены в него очень кусаются.

Память моя: club hotel sunbel

добрый день, не поделитесь впечатлениями об отеле?

Автор, в итоге какой отель выбрали и за сколько? Сьездили?

Аноним 441:

У вас на 1ом фото-в уголке Орфеус 4*, к слову, не советую

Аноним 476: У вас на 1ом фото-в уголке Орфеус 4*, к слову, не советую

Мы в Side village едем. Про Орфеус в курсе, просто попал в кадр

Аноним 93: добрый день, не поделитесь впечатлениями об отеле?

Я второй раз в этом отеле. Ну что сказать?
Отель по потребности. Я одна с тремя детьми. В этом году 2 недели.
Мне нужно море сразу после территории отеля. Горки, бассейн.
Из анимации только рисование. Дети не пропускали. Вечерние дискотеки интересовали только 4х-ку.
Для взрослых турецкая ночь, бразильский карнавал, пенная вечеринка и т.д.
Море относительно чистое, пару раз что то на поверхность приносило после волн, остальные дни прозрачное дно видно .
У моих развлечение на море, это рыбок в маске посмотреть и улиток около пирса соседнего отеля со дна ловить. Потом отпускать. (У улиток что то типа клешни, при опасности они этой клешней отмахиваются и плюются ещё, вы знали?я нет)). Зелени мало, территория компактная. В моем маленькая территория скорее плюс. Следить легче.
Еда. Накормить можно, но не совсем здоровой пищей. Картофель фри часто, наггетсы каждый день. Каши не ели, только манную и рисовую.Всем мамам на заметку. Берите с собой трубочки, чтобы по утрам дети пили молоко, меня это прямо спасало с моими малоежками.
Номера разные. Я доплатила 70 долларов, за номер с тремя кроватями. Что существенно дешевле, того же номера по туру.
В прошлом году мне понравилось, что было много иностранцев, в этом году меньше.
Плюсы, море сразу из отеля. Горы - не такая жара. Для пляжного отдыха с детьми вполне. 100 тыс за 14 дней на человека, лучше вряд ли можно найти.

Анонимус: Автор, в итоге какой отель выбрали и за сколько? Сьездили?

Съездила, отель Сапфир Вилла. Территория большая, первая береговая линия, еды очень много. 9 дней 300 тыс. За такого уровня отель очень недорого.

Цыпленок Пи: 9 дней 300 тыс

А состав какой?

Аноним 243:

3взр

Цыпленок Пи: Съездила, отель Сапфир Вилла

Подскажите, какой вход море? Пологий?

Сапфир Вилла это в Конаклы который? Если он, была там. Вроде неплохо, жили на вилле, но анимация вечерняя была как в сельском клубе. Даже не потанцевать. Может что изменилось за 3 года.

Аноним 20: Подскажите, какой вход море? Пологий?

Пологий

Анонимус: Сапфир Вилла это в Конаклы который? Если он, была там. Вроде неплохо, жили на вилле, но анимация вечерняя была как в сельском клубе. Даже не потанцевать. Может что изменилось за 3 года.

Он самый. Анимация, согласна, не очень, но мне она не нужна, ребенок - подросток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы