Расскажите про Тунис

Аноним 976: Однако

Вы в Марокко были? В Иране?
Да хоть бы и на Стамбульском крытом базаре?

Аноним 335,

Были 2 раза на Джербе. В начале и середине октября, погода отличная была. По экскурсиям и что посмотреть вам писали выше.
Еще бы поехала!

Мария Ф: Вы в Марокко были?

Были. В Израиле тоже были, в Стамбуле.

Мария Ф: В Иране?

Нет
Молодец, что похвастались своими поездками
К чему сравнения?
Для Вас лично, Тунис, может, и ничего особенного.
Но автор темы, вероятно не была

Мария Ф: Марокко ? В Иране?

Это никак не отменяет уникальности Туниса.
Любая страна уникальна своей природой и культурой.
И если Вам лично не зашло, , то это вовсе не означает, что

Мария Ф: Смотреть особо нечего

Я бы тоже еще раз слетала
Были на Джербе и в Махдии, очень понравилось

Аноним 976: Любая страна уникальна своей природой и культурой.
И если Вам лично не зашло

Зашло на один раз. Вроде выше написала. Трудности перевода?

Можно в вашей теме спрошу тоже )
ПОДСКАЖИТЕ, в Тунисе в мае уже тепло ?
С 1 по 10 мая например
Какой лучше город смотреть там?
( из СПб вылет)

АнониmKS,
тепло, но купаться рано. Город-по вашему желанию,бюджету.

была раза 3 в Тунисе, тогда еще с маленькой дочкой, на экскурсии не особо ездили. Но талассотерапия, аутентичность, природа-точно заслуживают внимания! Были на Джербе, в Хаммамете и Монастире. С удовольствием, полетела бы туда еще раз при прямых рейсах из Екб. И я и муж влюбились в пляжи с мелким белым песком и красивейшим морем

АнониmKS: ПОДСКАЖИТЕ, в Тунисе в мае уже тепло ?
С 1 по 10 мая например

мне кажется самое идеальное время для отдыха там это лето... Конечно каждому свое, но даже летом мы не ощущали дикой жары, погода мне чем то напомнило уральскую) солнышко село и жары нет никакой, такая вечерняя приятная погода, песок сразу быстро остывает да и даже днем он не раскаляется до такой степени что тапочки нельзя снять. Муж летал в не помню или в конце сентября или в начале октября, тоже было хорошо, но думаю идеальное сочетание море/температура воздуха это лето

Пару дней назад вернулась из Туниса
Летала первым прямым рейсом из Москвы , отдыхала в Сусс, погода прохладная для купания, но загорела ) но тёплые вещи мне пригодились. Была поездка по делам, поэтому отель был 3*, но очень такая хорошая бюджетная тройка. Питание вкусное, аниматоры, персонал, уборка в номере каждый день, крытый тёплый бассейн. Жары нет, но красота моря потрясающая мелкий белый песок )

Сколько сейчас стоит съездить в Тунис?

Аноним 684,
Название отеля скажите, пожалуйста

Аноним 949,

Марабу Аквапарк 3*

Аноним 684,

Супер! Так захотелось снова в Тунис.
Недавно что-то в новостях было про отмену
рейсов у БГ, и что на замену предлагали
Сочи с доплатой.
Не хотелось бы таких «альтернатив»

Аноним 976,

Мой турагент, мне сразу не советовала покупать БГ, поэтому купили тур в Гранд Экспресс. Все было четко и по расписанию. Летели туда и обратно туснискими авиалиниями, кормили вкусно , в аэропорту всех встретили и заселили , было ранее заселение за ранее оплачено. Вид из окна

АнониmKS: ПОДСКАЖИТЕ, в Тунисе в мае уже тепло ?
С 1 по 10 мая например

Были два раза в эти даты - один раз было очень тепло, купались все время. Второй раз - и море холоднее, и ветра... Не угадать.

Тунис - возможность комфортно отдохнуть на море и посмотреть кучу интересных мест!

Музей Бардо - отдельная тема, но я фанат мозаик )))

Отель\море - всё отлично (оба раза ездили в один и тот же отель)))

Мария Ф: Вы в Марокко были? В Иране?

Ничто из перечисленного не попадает в вариант "отдых на море\простой перелет\много достопримечательностей".
Марокко - не отельный отдых, перелеты сложнее, про Иран помолчу, Стамбул - всё более суетное, дорогое и переполненное людьми место.

Жители злые, не любят русских, очень бедные, очень опасно

Инга444: Жители злые, не любят русских, очень бедные, очень опасно

Факты будут?
Мы и на машине ездили, и на экскурсии организованные, везде ровно и доброжелательно.

В Тунис стоит съездить, как минимум, чтобы посмотреть пустыню Сахару… у меня вообще был шок, как я себе представляла это и как это в реальности…. Очень красиво …. Брали с ночевкой в пустыне.. верблюды, оазисы, соленое озеро и тд .. да, бедно, по городу не погуляешь, нас хватали за руки местные жители… но пустыня это нечто!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы