Отдых в Батуми

Аноним 544,

На некоторых домах в центре были надписи над заведениями, что русских там не ждут (в грубой форме). Также в кафе официант мог делать вид, что не знает русский, а потом спокойно на нем общаться с кем-то другим. Выражение лиц (у молодежи в основном) при звуках русской речи. Ну вот в таком духе. Прямых конфликтов не было.

Ms. Fox: Ну вот в таком духе

В каком году вы были? В 2022? Ну еще возможно где то подобное встретить, но вам скорее просто не повезло. Я была в 2022, 2023, 2024, и в Батуми, и в Тбилиси, и в регионах, нигде, вообще нигде ко мне и моей семье никто не относился негативно.
Флаги украинские висели в 2022 году , и однажды сделали вид в ларьке с мороженным, что русский не понимают - ну ок я и на Английском могу пару слов связать)

Аноним 344: В каком году вы были?

В прошлом году, летом 2024

Аноним 44: Какой интересно в Батуми есть сервис, которого нет в Сухуми ?

Как можно вообще сравнивать эти два места?

Элениребята,
а почему бы нет , вы там были или по слухам ?

Аноним 44: а почему бы нет , вы там были или по слухам ?

Я была)
Батуми - он сейчас так отстроился, разросся, современный, весь в огнях - прям Дубай))) А Сухум - ну скажем аутентичный, он прекрасен по своему, очень тепло к нему отношусь, нет там никакой грязи, отличные рестораны имеются и песочный пляж Мокко. В Батуми тоже конечно есть старый город и нарды на набережной, но он пропитан современностью. Толпы туристов, очень много арабов.

Аноним 5,

Автор, если Вас интересует Батуми - напишите в личку. Я там бываю по пол года уже 11 лет подряд.

Пчелка23: напишите в личку

Напишите сюда, многим интересно почитать)

Аноним 44: а почему бы нет

В одном разруха. В другом игорный бизнес .
И всё, что это за собой влечёт.

Аноним 44: вы там были или по слухам

И там и там была

Пока спала вам отлично ответили.
И там и там своя прелесть, но не сравнимо совсем.

Элениребята: н

Ну если обсуждать летний отдых с детьми у моря, то я бы в Абхазию выбрала...в прошлом году нам очень понравилось и гораздо дешевле вышло чем Грузия

А Грузии ещё есть малоизвестный у нас курорт-Анаклия,погуглить,да и русские там в диковинку, в последние годы только ручейком туда просачиваются, но кому такой отдых наравится-туда возвращаются.это км 40 от Зугдиди.Самолет до Батуми также .Там тихо в сравнении со всеми курортами.

Аноним 44: Ну если обсуждать летний отдых с детьми у моря, то я бы в Абхазию выбрала...в прошлом году нам очень понравилось и гораздо дешевле вышло чем Грузия

тоже в прошлом году отдыхали в Абхазии, Лдзаа, отличный пляж, ГД новый великолепный.
Ну по цене точно не дешевле в Абхазии. Жилье в Абхазии дороже в 1,5 раза (берем аналогичное жилье), еда в Абхазии тоже не дешевле, особенно фрукты. Вина там в принципе нет. Ну и грузинская еда конечно вкуснее абхазской.
Единственное перелет дешевле до Сочи, чем до Батуми.

АнониМ: Анакли

Была там в 2018, там хотели Казантип проводить, но Саакашвили ушел и идея вместе ним. Мне не зашло, море мутное из-за черного песка (песок не такой как в Уреки, не магнитный, не лечебный).
И скромно очень по инфраструктуре было, возможно сейчас лучше. Я была проездом, специально бы туда точно не поехала, рядом с Батуми куча поселков, где спокойно и отлично, и не надо 150 км ехать, как до Анаклии.

Аноним 344,

Сочтут за рекламу

Аноним 344,

В Анаклии сейчас упадок. Не стоит туда ехать

Пчелка23,

почему, напишите про Батуми. Где лучше жить, какой пляж лучше.

Аноним 346,

Жить лучше около отеля Шератон. Плюс минус 1-2 квартала во все стороны. От пионерского парка до порта. Примерно эта часть. И наверх до ул. парнаваз Мепе

Аноним 346,

С пляжами не надо заморачиваться. Выходите из дома и на ближайший.

Клава Шиффер: В Абхазии такая тоска зеленая

И туда сервис пришел. Абаата, амра в Гаграх - очень достойно. Рестораны на набережной вкусны. Апацхи радушны. Гагрипш прекрасен. Море *овно, как и в Батуми, но туда разве за ним

fane, море отличное , с Адлером не сравнить, сами сочинцы туда купаться ездят по выходным...

Аноним 44: море отличное , с Адлером не сравнить,

Если Чёрное море с ним же сравнивать, то, возможно. Я про то что ни Абхазия, ни Батуми для меня не пляжный отдых, как и остальное черноморское побережье. Кто любит, пусть любит

fane,
У автора другой посыл был...на Средиземное она не собиралась вроде бы

Аноним 44: У автора другой посыл был

Автор пишет:

Аноним 5: Как считаете? СтОит Батуми того?

Аноним 5: Смотрела Турцию

Аноним 5: Египет

Аноним 5: Дубай

Ответ: в Батуми стОит ехать, и с детьми прекрасно, но не за морем. Если привык к пляжному отдыху на других морях

Летим в Батуми на весенние каникулы. Погулять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы