Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок мужа от любовницы

Оборотень Uma
зависит от того чем эти проблемы грозят в дальнейшем. Насколько это в принципе по силам для семьи.

Если бы болезнь была такая, что не было бы надежды на излечение + требовались бы большие материальные, моральные и физические затраты на уход за таким ребенком?

\~Лия\~
Если бы болезнь была такая, что не было бы надежды на излечение + требовались бы большие материальные, моральные и физические затраты на уход за таким ребенком?

\~Лия\~

Я вот тоже не знаю, решилась бы на такое или нет, заранее зная, что уход за таким ребенком будет в ущерб моим детям. Папа гульнул, побалдел, а жена и дети почему должны расплачиваться? Им-то даже приятно не было)

Ждана
Почестному бы признался

жена сразу знала про все, для общественности придумали усыновление, а ребенок копия отца

Кварк
а ребенок копия отца

ну ладно хоть так. был бы копия любовница было бы еще сложнее

\~Лия\~

если семья сохраняется, то да. по крайней мере умер бы ребенок ухоженым и при всех необходимых обезбаливающих и заботе. Но это вопрос вторичен, после вопроса о том остаемся мы вместе как семья или нет. Т.е. если остаемся вместе, тогда повели бы себя так, как если бы ребенок такой родился у нас. Нельзя быть немножко беременной, так и нельзя быть вместе с мужем только в радости. если вместе - значит и тащить траблы будем вместе. если врозь - пшелнах и всех сопутствующих не забудь с собой прибрать.

Кварк
жена сразу знала про все

жена была согласна на "усыновление"? или "здравствуй дорогая, это мой сын вася и он будет жить с нами"?

\~Лия\~

Нет. Своего такого выше крыши хватило. А тут еще вопрос большой, как с мужем после такого жить, какой уж тут ребенок....

Оборотень Uma
Нельзя быть немножко беременной, так и нельзя быть вместе с мужем только в радости. если вместе - значит и тащить траблы будем вместе.

Ага, т.е. он ходил кохался налево, в то время как жена детей его растила и домом занималась, а потом бы еще и ребенка с проблемами на нее взвалил? Типа "На, дорогая, мы тут заделали с любовницей, а ей больной ребенок не нужен. Расти его ты, а я буду на работе до 22.00" :(

alita(bonni)
А тут еще вопрос большой, как с мужем после такого жить, какой уж тут ребенок....

Вот-вот, с мужьями-то из-за родных детей с проблемами разводятся, а тут еще такая оказия.

Кстати, помните советский фильм "Мачеха" с Т.Дорониной? Как раз на эту тему. Только там папа заделал ребенка еще до брака и не знал и его существовании. У него уже жена, сын лет 5-7. И тут узнает, что умерла эта его бывшая любовь и осталась его дочь 11-ти лет сиротой. Его разыскали и предложили усыновить ребенка. Вот вообще замечательный очень чистый фильм! И там папашка тоже все проблемы на жену свалил и еще ей предъявлял, что не так решает проблемы дочери новоявленной. Стоит посмотреть хотя бы на то, как жена его за это отчитала! Он сразу устыдился.

Недавно посмотрела фильм Германа младшего "Бумажный солдат". Фильм непростой, ну так скажем не для широкого зрителя. Но в самом конце фильма есть момент, как раз по Вашему вопросу. Там жена взяла к себе жить не только ребенка, но и ту самую любовницу. Потому как отец этого ребенка умер еще до его рождения, они прожили много лет вместе, но она сама не смогла родить, а очень хотела от него ребенка. Вот это ситуация! Вот это любовь! А Вы бы так смогли?

Ну а если рассматривать более простую ситуацию, то как вы пишите, то - да, взяла бы.

Никогда.

Кварк
сейчас выяснилось, что его ребенок со стороны

это разные вещи...жена принимала решение усыновление ребенка, а оказывается муж врал, она просто обман не может простить

Оборотень Uma
или "здравствуй дорогая, это мой сын вася и он будет жить с нами

Duti
...жена принимала решение усыновление ребенка, а оказывается муж врал, она просто обман не может простить

я тонкостей этого дела не знаю

\~Лия\~
т.е. он ходил кохался налево, в то время как жена детей его растила и домом занималась, а потом бы еще и ребенка с проблемами на нее взвалил?

вы наверное не так поняли. разговор не о том что было, а о том что делать, если решили партнера своего простить. Если не прощаете - тогда да, сделал без меня, жил без меня, живи без меня. если разговор о том, что люди остаются вместе, семьей, то попрекать каждый день за то, о чем простили - бред. Только изводить друг друга. Тогда мне кажется есть смысл отключить в себе мысли на тему откуда это ребенок и просто решать проблемы так, чтобы жить с этим максимально хорошо. Т.е. как в ситуации, когда в семье проблема ее решают оба, даже если виноват один. только это хотела сказать.

Кварк
я тонкостей этого дела не знаю

а это важно. :(

Кварк
но при удобном случае отправляет ребенка к родителям мужа, благо они рядом живут.
И придумывает всякие отмазки, про неотложные дела

Я бы не осуждала, ее право себя так вести и не любить тоже ее право ребенка который оказался в ее семье потому что

Кварк
куда ей деваться

Оборотень Uma
Слава, тебя чего так вштырило то?

тоже подумалось
позже уже прочла... понятно. А по теме.... не знаю даже. Наверное взяла бы. Если бы "эта" полностью бы исчезла с горизонта со всеми прилагающимися родственниками.Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 22:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы