Тема закрыта

Причина: 0

Помогите молодому человеку, собирающемуся стать отцом не "своего" ребенка

НУ все! тема закрыта мы поженились и родились)). 24 июля была свадьба и регистрация а 25 июля на свет появился Роман. вот так то)) Теперь я молодой папаша пеленать научился, на руки брать тоже не боюсь. Правда из пеленок мы уже выросли теперь ползунки уж... на работе только себя сонно чувствую--ночью подскакивать иногда приходиться... В общем тему можно закрывать. Сыну я на себя записал и все теперь он уж мой..

Panteraleo
странно,
вообщето ни один ни второй не поддержали ее когда она забеременела какая гарантия того что и этот "воспитанец" не исчезнет а к годам 3 появится потом опять исчезнет
никаких слов о обеспечении заботе и т.д. я не увидела, а папаня предлагает реальную помощь-алименты
кстати велика вероятность сматывания нашего
"воспитанца" если мать напишет папу, чувствуется какое противостояние а не забота
любите? оставте решение за мамой, родит сама решит

воздержал бы вас от таких резких высказываний в мою сторону

Halloween
Алименты отец в любом случае платит если признает отцовство, он так сказать биологический отец, буде указан в свидетельстве о рождении, а вы опекун, отчим. Вы главнее, конечно пока тому ничего не надо будет от ребенка. Заявит свои права на ребенка он сможет в любом случае, даже если его не упоминать в свидетельстве.

ну он к сыну не подойдет и нна пушечный выстрел. Знаете ли мужики-собственники потому и нельзя ему к моему дому приближаться... да и он рад-продолжает свой жизненный путь холостяка и гуляки...все по бабам и по бабам...

uzerZBK

поздравляю!!!! от всей души. а с роднёй разобрались?

uzerZBK

поздравляю!!!!

вы молодец!!! счастья вам !!

молорик папашка!

папа молодец! поздравляю!!!

Асира
поздравляю!!!! от всей души. а с роднёй разобрались?

Да..Все хорошо.

uzerZBK

удачи вам всем и долгого, долгого счастья.

Мою жену замучало женское любопытство: "Еслиб я на ней не женился и поодалась давлению матери и подала на алименты что было бы?" и она взяла и позвонила родному папаши и говорит ему: типа вот осталась одна типа я ее бросил ты мне не поможешь нам тут с сыной деньги нужны немного не поможешь? Он каак разошелся: "да ты нагуляла его на стороне потом под меня легла а теперь хочешь чтоб я тебе помогал?" "Разбирайся сама со своим выродком!"

Сейчас мы с ней в разлуке живем-я работаю за 500 км от нее работы очень много и начальник выходных не дает(он стал начальником год назад никто не хотел идти на эту должность а он властолюбец... Я буду к ней переводиться , но переведут только к весне. короче мы друг друга терпеть не можем вот он мне ипалки в колеса вставляет). жена психует на меня кое как терплю всё хочу вырваться да и не получается. Сынку не вижу..кстати 25 нам 2 месяца было! Моя меня нервирует ооочень сильно я уж незнаю что делать. Мне моя мама говорит что это она таким образом скучает... Странные вы женщины)) Что правда что ли так? С зарплаты деньги отправляю себе оставляю 25% зарплаты...а ей остальные. Она мне благодарна но срывается

Дорогой, uzerZBK.
Вы молодец. Сделали все правильно. На жену не обижайтесь, ей сейчас очень тяжело (с малявочками всегда тяжело), вот она и истерит. У женщин после родов обычно случается так называемая "послеродовая" депрессия (гормоны бушуют, пока в норму не придут), длится это максимум до полугода, обычно быстрее проходит. Будте терпеливым, отнеситесь с пониманием, и скоро Ваша жена придет в норму :)

uzerZBK
и она взяла и позвонила родному папаши и говорит ему: типа вот

.. бла бла бла
уверен она хотела от него ребенка, но так уж сложилось что он оказался умнее да и сильнее и ушел

uzerZBK Сейчас мы с ней в разлуке живем-я работаю за 500 км

а это еще что за поворот ??

uzerZBK Я буду к ней... Мне моя мама...

...мда

uzerZBK С зарплаты деньги отправляю себе оставляю 25%...
Она мне благодарна но срывается..

Пахнет тем что ты ей нафиг не нужен. Станет на ноги - нахер тебя пошлет.

да и перестань общаться на форуме где одни бабы )

[cit]neutralpoint
[да и перестань общаться на форуме где одни бабы )]
тебя это тоже касается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы