Кто то ревет, а кто то берет

Янусик, вы уж определитесь, генетика, индуизм или грехи..
Все в кучу смешали.
Веские причиы могут быть самые разные..
Хотя, конечно, с дуру на эмоциях не стоит.
И если не все члены семьи согласны, не стоит..Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 11:49

У автора еще свой ребенок - годовастик малыш, эмоции через край.... В этот период бывает такое - одолевает не достаточно обдуманное и взвешенное желание усыновить, удочерить.

LexNova
наверно с какой-то блин целью, садо-мазо душа видимо, ага?

люди получают всегда то, что заслужили, тоже касается и души. В этой или прошлой или в будущей жизни. Выбор мог быть из нескольких схожих вариантов.

PS и автор кастати никого пока усыновлять не собирается, она картинок пересматрела с голубыми глазками подправленые в редакторе и обканчалась. Садо-мазо это скорее к ней относится, вместо того, что б позитивом заряжаться слезы льет в три ручья о тяжелых судьбах абсолютно чужих людей.Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 11:54

Янусик
А вы не думали, что за всеми этими фотографиями и глазками стоЯт гены их родителей, в подавляющем большинстве, весьма неблагополучные?!

Точно! Вот что правда то правда!!! У нас соседи взяли годовалого!!! Так может и сами уже не рады!!! Ребенок уже в пятый класс пошел, пятую школу поменяли-выгоняют за отвратительное поведение, А в садике ваще ужас с ним был!!! Какал по три раза на дню, а потом своими каками все стены и других детишек мазал!!!!!!!!!! И это еще малая доля того что он делает!!!

Янусик
Вы ведь, Юля, не считаете, что ВСЕ души нормальные?

душа ребенка невинна по определению, если уж лезть именно в эти дебри. Ни один ребенок не заслуживает судьбы "ничейного", кем бы он ни был рождён.

Машерочка
marianna_k?

она-она... даж не сомневайтесь...

аноним
Какал по три раза на дню, а потом своими каками все стены и других детишек мазал!!!!!!!!!! И это еще малая доля того что он делает!!!

Жесть! Ну я такой точно не была! А вообще-то и свои, родные дети могут себя вести аналогично...

Янусик
что ДУША одного возраста с ТЕЛОМ ребёнка

Не вопрос, ваш ребенок, рожденный такой умной, продуманной мамой заслуживает несомненно большего, чем отказник в роддоме...

Янусик
Я лишь за то, чтоб мамочки, чьи глаза застилает пелена жалости при виде фотографий отказничков, трезво оценивали, на что они хотят пойти.

Совершенно согласна. Только к чему тогда все эти загоны про душу и справедливость? Зачем тогда вообще люди детдомовским помогают, памперсы собирают, игрушки, деньги, если их души изначально так напортачили??

Янусик
Хотя... я уверенна, что в случае с автором это лишь эмоции (сегодня одни, завтра другие...) и до дела вряд ли там дойдёт..

именно так...

усыновляя чужого ребенка нужно помнить,что он вырастет и станет взрослым человеком. а уж каким он станет это одному богу известно.знаю семьи когда родные дети становятся тиранами для всей семьи. просто когда растишь рожденного собой ребенка,уверенности что он вырастет адекватным человеком больше.т.к. знаешь кто его родители.
безусловно людям,собирающимся усыновить ,нужно фильтровать розовые сопли,понимать что ребенок это тоже человек,со своими проблемами и характером,а не розовый улыбающийся пупс.

Чужая
Она хочет сделать СЧАСТЛИВЫМ приемного ребенка. На мой взгляд, очень правильный подход. Хочет взять ребенка не для СЕБЯ, а для НЕГО САМОГО.

а я считаю ,что это как раз неправильный подход. т.к. повзрослев ребенок может оказаться "неблагодарным". усыновлять нужно и для себя и для ребенка. и не требовать от него потом благодарности

дык если переселенье душ, то и в родных детях непонятно, кто проявится :)
давайте уж тогда про генетику :)

ну так хотелось бы хоть немного логики в ваших высказываниях. коли "переселенье", то и в рожденного вами ребенка неизвестно кто попадет

Кобра
рожденного вами ребенка неизвестно кто попадет

Существует еще мнение что люди, с которыми вы имели общение в этой жизни каким-либо образом пересекались с вами и в предыдущих.
Еще, кстати, у Высоцкого песня есть на эту тему. Шуточная. Может быть, ведь в каждой шутке есть доля шутки.

Уважаемая Яна!
Вы со своими платьями подешевке, что-то не то ляпнули. Приемные дети для своих новых родителей выстраданы до такой степени, что вам и не снилось. Сами вы не были на этой "распродаже", так нечего всякую хрень, аналогии свои выкладывать.

Янусик

То вроде адекватные вещи говорит человек, то ересь какую то несет :(
Cам на любовь не к родным детям не способен! Вот и придумал себе такое оправдание, про душу и про генетику!!!! %)Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 13:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы