Тема закрыта

Причина: 0

....))))))))))))))))))))))))))))))))

Neroly
Сложно очень

Не сдавайтесь, вы молодец и вы правы абсолютно....
Как ни прикидываю на себя все равно не понимаю вашего мужа, вот привели бы мне ребенка, как бы не хотела , а приняла бы ведь родня моего мужа, беспомощный ребенок, кто если не я....

пусть поймет что вы по-другому не можете.....

все прочитала. во всем согласна с автором, кроме последнего - он и так на перепутье, а вы молчанием ему осложняете все :(

Neroly
Neroly

Спасибо !

koshka_ru
koshka_ru

Спасибо !

Эгоиста
а вы молчанием ему осложняете вс

Мне тоже очень трудно ...такое чувство , что язык не говорит ...
Спасибо за поддержку !

M@tu@
Мне тоже очень трудно

Вот я про то же, как он может в трудную минуту близкому человеку в поддержке отказать....это ведь семья..
автор держитесь....

M@tu@
Так что , очень я надеюсь , что всё будет хорошо !

удачи, автор)

M@tu@
В общем все на моей стороне ...

это уже очень немало

M@tu@
Например за рулём ::=-O:: , недавно чуть под трамвай не заехала ...дурында !!!

Держитесь!

M@tu@
Сложно очень так вести себя ....

Ну что делать? Надо.

M@tu@
Все родственники мужа тоже переживают , говорят если что , обязательно поможем ...
В общем все на моей стороне ...

Родственники какие молодцы! Надеюсь, что все вместе Вы его уговорите. Это же не дикий зверь, а всего лишь маленький осиротевший мальчик

Все очень сложно... Но выход только один - забирать и по-скорей. Плохо,что вы молчите, хотя на мужиков это по-разному действует. Долго молчать нельзя. Совсем не понимаю Вашего мужа. Я в свое время оставила своего мужа по причине, что он не захотел приемных детей. Теперь у меня любящий муж (другой) и двое приемных деток. Автор, пожалуйста, держите нас всех в курсе дела. Я смотрю переживающих за вас очень много. Я тоже сильно за вас переживаю ;)

У двоюродной сестры была похожая ситуация. Мама умерла, оставив двух девочек, а папашка там "срочно пропал безвести" (тот еще фрукт), а сестренке моей только 22 года и на руках у самой было дите 3-х лет и в животе еще один (6-7 мес. беременности). Муж ее тоже парень молодой был, так что как узнал о ее желании забрать девочек - начал канючить, что 4 ребенка в 25 лет это слишком, тут бы своих на ноги поставить и т.д. В общем, сначала они договорились чтобы дети пожили у них дома, пока будут оформлять какие-то документы. Через пару недель надо было девчонок отвозить в дет. дом, так сестра моя так загоревала, умоляла его взять их. Он согласился (думаю лишь бы жену не нервировать - беременная все-таки). Начали оформлять опекунство.
В общем, через пару лет они уже вместе решили их удочерить. Муж сейчас ни капельки не жалеет об этом поступке, хотя на вид особой сердобольностью тож не отличался, обыкновенный парень, но видать что-то дрогнуло в нем. Сейчас девки уже в институт поступили и давно называют сестру и ее мужа - мама и папа, а младшеньких детей - брат и сестра.

мы за вас держим кулачки :)

M@tu@
Но муж всё-равно говорит : я пока не готов ...А отец ему : а когда ты будешь готов ???

Отец его - молодец мужик!

Анечка, дай Вам Бог сил!
Вы абсолютно правы в своем намерении.
Пусть у мальчика появится настоящая семья, у Ваших детей братишка, а у вас с мужем еще один сыночек.
Держу за вас кулачки и молюсь о судьбе Алеши.

Всем СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО , СПАСИБО :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart: :heart:

Анечка, что там у вас?

M@tu@
M@tu@

нет давно новостей, как вы там?

Всё получилось !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так СЧАСТЛИВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

M@tu@

Каким образом все сложилось?

Ну и конечно

я очень рада за вас, вашего брата и особенно за вашего мужа! пусть все у вас сложится замечательно

Девочки !!!! Вам огромное спасибо за ОГРОМНУЮ поддержку :love: :love: :love:
Муж сам сегодня сказал : давай вези !
Я аж обалдела ....наревелась .....
Сейчас , смело сама возьмусь за все эти дела !
Ждём суд !

M@tu@

как же здорово!!!!!!!
я вас поздравляю!! :rose:

Вы молодец. Хорошо, когда все хорошо. Поздравляю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы