Тема закрыта

Причина: 0

Дочь не родить, бог дал двоих сыновей

lulu-l
lulu-l

объясни попробуй
что

lulu-l
про пьянь речи никто не ведет!разговор о приличной семье, но без квартиры в собственности!

lulu-l
и никак родительская любовь не зависит от м2.

вот точно!!!!!

Ненастоящий мужчина
Ваша розовая позиция, дети с кашкой, и любимой пьной мамой в теплотрассе (зато своей), мне понятна.

не передергивайте! какая пьяная мама? вы вообще о чем? во-первых у автора слова нет, что она в алкогольной зависимости? не так? что вы все утрируйте?во-вторых..какая теплотрасса? ну снимают квартиру люди...и что? вам (не только я кстати) говорят о среднестатистической российской семье...расстрою вас сейчас...не все имеют жилье в собственности....что вы заладили...БОМЖ, пьянь и т.д.? не думаю, что асоциальному челу придет в голову кого-то еще усыновлять....

Ненастоящий мужчина
Зачем все передергивать ?

кто ещё из нас передергивает, а?

Ненастоящий мужчина
Я хороший грамотный, ценный специалист, хочу усыновить ребенка. Какие требования ? Собственное жилье ? Разобьюсь, но через год добьюсь и сделаю .

Круто!!!
Читала, не отвечала, но тут и меня задело - Вы просто жжете!!! У нас в Еке нормальная приличная двушка стоит 3,5 ляма, но еще надо учесть, что, даже "разбиваясь", кушать-то все равно придется, а если учесть, что квартиры нет, то и снимать ее придется...
Отсюда можно сделать вывод, что у нас в Еке очень "хороший грамотный, ценный специалист" может 350т.р. в месяц получать?! Какая прелесть!!! Топ еще может, но не специалист...
Если знаете места, где специалистам по столько платят, дайте пару названий фирм, для развинчивания моих мифов о зп прекрасных специалистов...

А на счет Вашей уверенности в завтрашнем дне... Хочется пословицу напомнить - от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Знаете, видела, как она порой сбывается в прямом смысле, и очень неожиданно

Ненастоящий мужчина
Ненастоящий мужчина

Не хотела влезать, но задело. Одна моя знакомая выросла в детском доме, родители погибли. Старшая сестра в 18 лет оформила опеку. И вот девочка почему-то не жила в детдоме с хорошими условиями. а жила у сестры с ней, ее мужем и сыном, в однокомнатной квартирке из ветхого фонда, где из удобств были только электричество и холодная вода. Не знаете, почему?
Хорошие жилищные условия - это еще не все.

Odi
дайте пару названий фирм

и мне, если можно

и тож такую фирму хочу!!!а то сижу с двумя вышками на з/п 30т.р., вешаться в санузле уж пора...

lulu-l
а то сижу с двумя вышками на з/п 30т.р

нас двое уже
щас придет

Odi
Ненастоящий мужчина

и расскажет бедным девушкам, как реально бабла поднять, да шоб на квартиру хватило, да за год!!!

да еще не на одну квартиру-то!!!чоб всем своим отпрыскам по пентхаусу отписать опосля ухода в мир иной. ;)

Честно говоря к бедным себя не отношу, но терпеть не могу пустозвонство, когда утверждают, что "грамотный ценный специалист" за год может на квартиру заработать... Реально, у нас в России, если ты специалист, то такие суммы в течение года не заработать... ну, только разве что супер-мупер пластический хирург, и то сомнительно...

Odi
Odi

А так же lulu-l и Куда ты, Ева? (копия, для контроля)
Уважаемая. Вы все правильно прочитали ? и все правильно поняли ?
О стоимости квартир и личном доходе, это в другую рубрику.. Еще раз убеждаюсь насколько разнятся правые и левые полушария.
Персонально для вас поясню еще раз ту позицию, которую я озвучиваю, которую отставиваю, и с которой я согласен ...
Нищим, убогим, бомжам, наркоманам, неустроенным в жизни людям, - детей усыновлять давать нельзя.
Существует Семейный кодекс РФ
Существует Статья 127. Лица, имеющие право быть усыновителями
В этой статье четко обозначено, кто не может быть усыновителем.
Читаем -
лица, которые на момент установления усыновления не имеют дохода, обеспечивающего усыновляемому ребенку прожиточный минимум, установленный в субъекте Российской Федерации, на территории которого проживают усыновители (усыновитель);
лица, не имеющих постоянного места жительства;
лица, проживающих в жилых помещениях, не отвечающих санитарным и техническим правилам и нормам.

Подписываюсь под каждым абзацем. Как можно доверить судьбу и жизнь ребенка человеку, не имеющему собственного жилья ?

А Odi, как небедной, просто напомню... Каждое ХОЧУ, должно быть материально подтверждено.
Хочу и могу, это две разные вещи.. Хочу Бентли, но могу Мерседес. Хочу дом, но могу квартиру, Хочу .......... много чего хотеть можно...
Но к своей мечте надо стремится.
Хочешь ребенка усыновить, будь готов создать требуемые законом условия, будь добр его обеспечить, накормить, одеть, развить..
Если есть цель, к ней надо стремится.

Вы мне ответьте на простой вопрос. Без полутонов, без всяких если бы ...
Если бы от вас лично зависело решение по вопросу усыновления.
Отдали бы вы лично ребенка на усыновление в семью, не имеющую собственного жилья, и не имеющего постоянного места жительства ?
Да-нет ?

Odi
А на счет Вашей уверенности в завтрашнем дне... Хочется пословицу напомнить - от тюрьмы и от сумы не зарекайся... Знаете, видела, как она порой сбывается в прямом смысле, и очень неожиданно

Есть такая пословица в нашем мире. Но напомню персонально вам.
Напомню еще одну русскую пословицу - " Там где худой сдохнет, толстый сохнет" . Пояснять, к чему ее я произнес ?
При наличии своей квартиры, своего жилья семья (соответственно и ребенок) более защищена от всяких жизненных невзгод, чем те, кто еще не устроен в жизни.

MamaNatasha
Старшая сестра в 18 лет оформила опеку. И вот девочка почему-то не жила в детдоме с хорошими условиями. а жила у сестры с ней, ее мужем и сыном, в однокомнатной квартирке из ветхого фонда, где из удобств были только электричество и холодная вода. Не знаете, почему?

Знаю. Жилищные условия не играют особой роли когда речь идет о родственных отношениях.
Та же статья 127, плюс Постановление Пленума Верховного Суда Российской Федерации № 8 от 20 апреля 2006 г.
Без вопросов, и я с этим согласен. У меня таких примеров не один.

И что с этого ?
Ваш вывод - отдавать детей бомжам ?
А вопрос дальнейшего контроля ?

Опрос по этой теме,
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Результаты говоряь сами за себяСообщение было изменено пользователем 16-10-2009 в 10:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы