Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забрать всех...

просто нет слов по теме ничего не подскажу, но семь мужиков в доме... обалдеть. Как подумаю, что за носками нужно будет ходить с хозяйственной сумкой про поговорить, поиграть, сделать уроки, покормить, постирать вообще молчу
Я желаю вам терпения, здоровья ну и конечно взаимопонимания с вашими ребятами.
не задружить просто не смогла :)Сообщение было изменено пользователем 01-05-2010 в 10:22

Черное Дерево
А мальчишки знают об этом? как относятся, если знают?

старшего спрашивали, но он как-то пока не в восторге. он маму помнит - видимо из-за этого, а с младшими не будем говорить - им все-равно где, лишь бы всем вместе..

Пионерка
а сил хватит на всех?

так когда много легче же! и помогут, и организовать проще чем одного, да и чем больше, тем лучше!

lissa84, удачи вам! Вы с мужем замечательные люди! Такое решение приняли! Читала вашу тему с самого начала,очень переживала за мальчишек.Не пропадайте,пожалуйста.Пишите,как у вас дела,как детки :)

Сильно! Удачи!
А по поводу жилья - это надо действительно к депутатам... Может чем то и помогут.

shade
А по поводу жилья - это надо действительно к депутатам..

Я ходила к Габинскому и к Климину (когда он еще министром здравоохранения был) и обы сказали в один голос - какие дети! вы еще так молоды - рожайте сами.. %)
А других пока не знаю, но пойдем после праздников еще к депутатам по месту жительства мальчишек.

lissa84
вы еще так молоды - рожайте сами..

:( Вам 24? А мужу сколько?

А муж-то чем занимается?
Переезжайте к нам в Москву - мы вам дом подищем!
Я хоте ла бы открыть такой проект на ОТКАЗНИКАХ - КАЖДОЙ ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ ПО ДОМУ!
Вы - первые люди, которые могли бы в этом проекте поучаствовать!
www.u-mama.ru/img/sm/gy.gif

ничего себе! 6 сыновей! с родителями что-то случилось што ли, что все они в ДД оказались? :(
Ольга, вы с мужем герои, чесслово! желаем вам удачи! :)

Черное Дерево
Вам 24? А мужу сколько? уже 25, а мужу 26

джаз
Переезжайте к нам в Москву - мы вам дом подищем!
Я хоте ла бы открыть такой проект на ОТКАЗНИКАХ - КАЖДОЙ ПРИЕМНОЙ СЕМЬЕ ПО ДОМУ!
Вы - первые люди, которые могли бы в этом проекте поучаствовать!

неужели такое возможно??? мы бы переехали, но все должно быть как-то в один момент...муж рисует чертежи всякие..а может вы у нас в Ебурге проект откроете? а потом уж и в Москве?

stv0710
ничего себе! 6 сыновей! с родителями что-то случилось што ли, что все они в ДД оказались?

отец умер, а мать спилась и ее лешили прав, а сейчас она тяжело больна и не лечиться..

stv0710
Ольга, вы с мужем герои, чесслово! желаем вам удачи

пока не герои..так только, штурмуем потихоньку наших депутатов..

ну вы молодцы!
просто слов нету!
некоторые мамаши с одним справиться не могут, а вы шестерых взяли!!!!огромный вам респектище!!! ;) :rose:

Dali
некоторые мамаши с одним справиться не могут, а вы шестерых взяли

мы домой-то еще их не забрали :-( вот ждем ответов..

lissa84
вот ждем ответов..

когда ожидаются ответы? хоть примерно? Очень за вас болею!!! :heart:

после праздников наверно. а вобще пока хотели к осени забрать, но точно еще ваще ничего не знаем...ответ на письмо из администрации нашего города и другого города придет не раеьше чем через 2 недели.. %)

лучше не письма, а записываться на прием и в личной беседе все обсуждать. Не знаю, как у вас, а у нас глава города и глава района принимают раз в месяц по личным вопросам в стргого определенный день. И записываться надо зараннее.Я ходила как-то ( по другому вопросу). Так там с такими вопросами приходят, что ваш самый идеальный окажется!

Черное Дерево
Очень за вас болею!!! :heart:

и я!

спасибо вам..

Хотели в выходные к мальчикам съездить на подольше, а директор не разрешила..сказала, что они потом сильно переживают. :( сижу реву, не знаю что делать, так соскучилась :j_0012:

lissa84
Хотели в выходные к мальчикам съездить на подольше, а директор не разрешила..сказала, что они потом сильно переживают. сижу реву, не знаю что делать, так соскучилась

как то может всё таки поговорить с директором, всё таки вы уже приняли решение, не поиграться ведь хотите. И деткам объяснить, что временно пока в выходные будете общаться, но нужно немножко потерпеть, и скоро вы будете вместе навсегда. Юля, держитесь, дежим за вашу семью кулачки, очень за вас переживаем, пусть уж скорее всё наладится!

stv0710
что временно пока в выходные будете общаться, но нужно немножко потерпеть

с детьми то вроде так договаривались, но вот директор ни в какую! :(

Удачи вам и огромного счастья! :)

ну как у вас дела?

Тот же вопрос задам... Как дела???

Да пока никак. съездили в выходные без ведома директора - привезли старшему симку чтоб созваниваться, нас даже не наругали. ребята не все были - часть куда-то в театр по-моему уезжали. погуляли очень замечательно!!!
ответов никаких нету ваще. муж сказал, что ждем до октября, если с жильем ничего нового не решится, будем делать ремонт, и забирать к себе, правда надо все опеки уговорить. но ядумаю потерпим еще немного.....хотя хочется прямо сразу все сделать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы