Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забрать всех...

В екб развивается малоэтажное строительство для молодых семей, вычитала из новостей. Может вам туда обратиться. Свой дом вам будет в самый раз.

PS: 6 мальчишек!!! ВЫ просто МОЛОДЦЫ, что решились помочь ребятам :rose: . Добивайтесь своего!!!

Aneчкa
В екб развивается малоэтажное строительство для молодых семей, вычитала из новостей. Может вам туда обратиться. Свой дом вам будет в самый раз.

А куда обратиться, не подскажете?

lissa84
ответов никаких нету ваще.

Так и хочется выразиться не красиво в адрес должностных лиц... %)
Теребите их, не ждите, а то они расслабятся и успокоятся.

Читаю и слезы на глазах. У меня самой 2 детей приемных: девочка и мальчик, нашей семье уже 8 лет. Я знаю точно, что для создания такой семьи должны быть подходящие жилищные условия, существуют строгие нормы жилплощади на 1 человека, к сожалению на помню уже какие, но в органах опеки и попечительства вам должны подсказать. И еще я точно знаю, что когда есть огромное желание решить какую-то проблему, то обязательно найдется способ её решить, поэтому желаю Вам удачи и уверенности, что всё у Вас будет так, как Вы хотите!

а у нас в городе живет такая приемная семья . Им администрация коттедж очень приличный выделила .Но они сами как то об этом с ними договорились .У них, правда детей 12 наверное. И жильё как ведомственное считается .Так что , пробивайте через администрацию.

вы с мужем настоящие молодцы! мы усыновили сына,хотим еще малыша.НО ШЕСТЕРЫХ..... :=-O: . бОЛЕЮ ЗА ВАС

лучшая из всех
Так что , пробивайте через администрацию.

фигушки. нам вежде отказали..
сейчас муж сказал, что сначала сделаем адекватный ремонт в нашей кв потом их будем забирать сюда. пофиг уже что мало места (правда у нас 3 не очень маленькие комнаты, так что не самый плохой вариант.), я думаю на первое время хватит, потом будем дальше думать....

сейчас у нас др.проблема - директор так и сопротивляется нашим приездам, мы конечно уже втихоря ездим, но так то это не дело..
ребята уже получше. воспитатели жалуются на старшего - курит он оказывается..мы его хотели поругать, а он так засмущался, что аж до слез смешно стало..
на июнь-июль все ребята едут в лагерь отдыхать, а потом может и на август их оставят - будем к ним в лагерь ездить - там хоть без директора..
вот такие дела...

директора- на кол!

lissa84

Держитесь, все у вас получится!!! :)

Черное Дерево
Держитесь, все у вас получится!!!

Спасибо! сами в это только и верим, что еще остается, единственное мне кажется не все так просто будет, как хотелось бы...

lissa84

А по поводу площади жилья есть какие-то нормы на человека, чтобы разрешили забрать. Должно же что-то такое быть? У вас хватает?

вобще положено минимум 10 кв.м. на человека, у нас 57 - не хватает еще 23. в опеке где мальчишки говорят что со скрипом, но закроют на это глаза, а в нашей опеке ваще не хотят закрывать, вот мы и пытаемся то-то придумать..конечно, места мало, но если все правильно распределить то прожить очень даже можно..

lissa84
то прожить очень даже можно..

В этом я ничуть не сомневаюсь, печально, что это становится проблемой. Извините, я не знаю, как все делается... а в пеке, в которой "закроют глаза" нельзя все оформить?

так там и будем все оформлять, но потом то сюда дела переведут - так с нашим младшим было. оформляли все не здесь, а сюда перевели и сразу столько всего надо было доделывать - жуть!

В нашей любимой стране такое впечатление, что чиновники созданы только для того, чтобы палки в колёса вставлять. :(
Держим кулачки за вашу семью :)

Раз живете, на ЮЗ,это же Ленинская опека :megashock: Мы пока у них документы оформляли,так намучались.Пришлось через прокуратуру добиваться,после этого у них в коридорах даже стенды появились с инфрмацией.Желаю вам удачи,пусть у вас все получится :dada:

сегодня ездили в опеку, а нам там прокурор сказал, что скорее всего не даст добро на опекунство сразу 6-рых, типа мы еще молодые и не ведаем что творим...я конечно расстроилась совсем, но ведь на него как-то можно повлиять? или нет?
документы почти все готовы уже осталось мужу справку о судимости - а это только в авкусте получиться, т.к. он из другого города ну и медкомиссию я на потом оставила...
я даже готова не оформлять приемную семью, только опеку (с младшим у нас приемная семья), но этот прокурор......слов нету...

Шестерых сразу не дадут. А скольких дадут? Может взять троих, а к остальным ездить на выходные, а потом и остальных дадут. Так то у детей получается вообще нет шанса устроится в семью-ведь шестерых не каждый возьмет. Над все возможное и невозможное сделать. Удачи вам

lissa84
мы еще молодые и не ведаем что творим

А Вы точно потянете 6-рых? Ведь их прокормить и одеть надо. Может, поэтому и боятся отдавать?

lissa84

:( Вот, блин. Может стоит проявить настойчивость, чтобы он убедился, что у вас твердые намерения?
А если и правда всех не дадут, возьмете сколько разрешат?

Жанна.
А Вы точно потянете 6-рых? Ведь их прокормить и одеть надо. Может, поэтому и боятся отдавать?

конечно потянем!!!!молодые ведь!!!работать для чего придумали?

Stasya
Может взять троих

братьев разделять не разрешается.

lissa84
конечно потянем!!!!молодые ведь!!!работать для чего придумали?

Вы смелая. Я одну девочку взяла и то вся душа изболелась, чтобы дети ни в чем не нуждались, не голодали, в отпуск ездили. А тут шестеро. Ну а морально-то готовы?

lissa84
братьев разделять не разрешается.

Если очень попросить, то могут и разделить. Смотря как будете аргументировать.

lissa84
братьев разделять не разрешается

Знаю, так ведь и всех не дают. Ведь какой то выход должен быть, а то замкнутый круг получается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы