Тема закрыта

Причина: 0

Хочу забрать всех...

Жанна.
Если очень попросить, то могут и разделить

ну как их разделять!? они как одно целое!!нельзя им друг без дружки.

Жанна.
Ну а морально-то готовы?

морально давно готова

lissa84
нам там прокурор сказал, что скорее всего не даст добро на опекунство сразу 6-рых, типа мы еще молодые и не ведаем что творим...я конечно расстроилась совсем, но ведь на него как-то можно повлиять?

мда...вам не легко... Ну крепитесь. А чего "вы не ведаете что творите"? Вы ко всему готовы, теоретически знаете что вас ждет. А то что молодые дак пусть опека следит за вами и помогает психологически справиться с будущими проблемами, а то они за частую только ситуацию нагнетают=(. Все же детям лучше в семье жить, а не в детском доме!

lissa84!! Ваш возраст в этом случае не играет никакой роли, и тем более слова прокурора, что вы "не ведаете, что творите" ну не аргумент совсем.
Пока муж делает ремонт, пишите и общайтесь с властями вашего города, района, не получается - так пишите Астахову , в администрацию президента - там точно ответ получите. И скорей всего, что-нибудь решится.
А позиция опеки и прокурора - ну не гуманна по отношению к детям. Одного уже забрали, давайте будем делить всех остальных - ты сегодня едешь жить в семью, а ты еще погоди. Это не нормально.
Если точно решились - тогда добивайтесь своего любыми путями.

shade
А позиция опеки и прокурора - ну не гуманна по отношению к детям.

Может они и по-своему правы. Подруга работает директором одного центра (не буду уточнять), так возвратов и отказов от приемных дитей просто катострофическое...... И разводы приемных родителей, переходные периоды у детей и материальные трудности... Короче они боятся очередных возвратов.. Было бы автору под 40 лет, тогда да, риски может и меньшие... А тут они молоды, своих захотят, разбегутся и прочие версии... Вот поэтому и отказы... Поверьте, то что творится с ребенком когда его возвращают, страшно...

Вот думаю над вашими словами и понимаю, что сужу по себе. Ну вот не представляю я , что должно у меня случиться, чтоб я отдала своих детей...Они МОИ. И решение я принимала осознанно. И ребенок у меня первый появился в 23 года...
Поэтому и пишу автору ветки, что если они твердо решили забирать всех, то надо действовать...
И, если честно, мне даже представлять не хочется, что творится с ребенком, когда его возвращают обратно....Это и правда СТРАШНО...

shade
так пишите Астахову , в администрацию президента - там точно ответ получите. И скорей всего, что-нибудь решится.

Вот сейчас подумала, что можно и к Малахову на 1 канал обратиться с такой темой. думаю Ваша история будет интересной (что Важно для них) и вам точно помогут, как я поняла из передач. ;)

Черное Дерево

Если уж совсем будут напрягать опека и прокуратура, то надо везде писать. :)

Писали везде..и везде получаю отрицательный ответ.
Но все таки нам пофиг на всех. Мы их заберем и точка! сейчас поедем к мужу на родину - справки собирать, потом вернемся и здесь будем дособирывать. ребята пока в лагере, у них все неплохо. ездим к ним постоянно, уже без разрешения директора - стыдно конечно, но как видим их счастливые мордашки, так уже наплевать на др.мнения. Муж в диком восторге - ведь скоро у него будет 6 сыновей!!!
Родители уже смирились и спрашивают - ну когда уже привезем детей домой.
я сама хожу только с одними мыслями о мальчишках..Стрший правда не хочет, говорит что у него там в школе друзья и он боится в новую школу переходить..С младшими не разговаривали, но я думаю они не против. Единственное меня напрягает - они про маму часто спрашивают, ведь они ее хорошо помнят..но это не самое страшное наверно.
А по поводу возраста - мы с мужем сходили к психологу для приемных родителей - она сказала, что это самый чудесный возраст - можно подстроится под любого человека без вреда для себя и окружающих, да и сами ребята не бкдкт нас воспринимать как строгих родителей, а скорее как старших друзей. Теперь осталось эти заключения в опеку где ребята привезти и все нормально.

не я
А тут они молоды, своих захотят, разбегутся и прочие версии.

Своих захотим. уже хотим. родим. и что? какая разница как получились дети? одних аист приносит, другие в капусте находятся, третьих вот в детских домах находят, четвертых сами рожают - дети то все равно от этого не лучше не хуже не становятся, просто работать над собой надо будет больше вот и все...
А разводиться это глупо - зачем тогда жениться? можно и просто вместе жить.
мы поженились чсерез 2 месяца после знакомства и живем уже третий год. Родители у мужа тоже так же женились - всею жизнь живут. Поэтому развод - это не для нас.Сообщение было изменено пользователем 30-06-2010 в 08:44

А вы ходили в Школу приемных родителей на Седова 52, там могут поддержать вас и дать советы, как действовать.
тел 9221488422

мы ходили на Московскую. по нашему району

Можно обратиться на Радио России, от них приезжал Поезд Надежды в Екатеринбург, они люди неравнодушные,
заинтересованные и кое-какой властью наделеные

deti.radiorus.ru/content.html

lissa84

как у вас дела,переживаю за вас

Уезжали на месяц на родину мужа - отпуск. Ребята пока в дет.доме, в лагрь какой-то уехали. заказали справку о судимости, оказывается у нас только делают за 2-3 недели, а в провинции пару месяцев точно. пока ждем....вроде чуть успокоились мы с мужем - все равно ускорить невозможно..
мелкиго самого покрестили, остальные уже все крещенны. созваниваемся каждый день. ребята сначала обиделись, что мы уехали, но сейчас вроде ничего..им в лагере гораздо интереснее. даже мы к ним на днях ездили - скорее бежать в отряд надо :)

lissa84
Муж в диком восторге - ведь скоро у него будет 6 сыновей!!!

:=-O:

Это ведь огромный труд. Может не зря

lissa84
прокурор сказал, что скорее всего не даст добро на опекунство сразу 6-рых, типа мы еще молодые и не ведаем что творим

;)
ИМХО

shade
что творится с ребенком, когда его возвращают обратно....Это и правда СТРАШНО...

;) :(

lissa84

как Ваши дела? какие то сдвиги есть?

нет. никаких. старший категорически не хочет в семью, а остальных без старшего не дают. документы практически все собраны. оформили временную опеку, пока собираем остальные документы, но вот из-за старшего все к чертям...объявилась их мать. говорит им что скоро всех их заберет, хотя в опеке мне сказали, что она даже не появлялась. детям мозги пудрит и только. не зхнаю что и делать. вся в трансе хожу. вроде все уже готово но как-то все не так....

lissa84
а остальных без старшего не дают.

Мне в опеке сказали, что если будет заключение психолога о том, что дети могут обходиться без брата, то разлучение возможно. Другой вопрос, Вы так бьетесь за этих детей, а они-то сами хотят к Вам?

lissa84

сил! либо добиться либо пережить! незнаю, что и сказать :(

Жанна.
Другой вопрос, Вы так бьетесь за этих детей, а они-то сами хотят к Вам

не знаю что и сказать... :t_0022:

Старший просто боится нового, он как-то приспособился, друзьями обзавелся, как-то его замотивировать,
компьютер, велосипед,
пригласить пожить не каникулах вместе с другом )), пообещать, что будете возить его в гости к друзьям,
сказать,что если мама захочет их забрать - не будет проблем, отпустите жить к ней.
Через некоторое время дети поймут, что мать не забирает. Жаль младших, конечно им надо жить в семье.
Не отступайтесь.

Вобщем все очень плохо. конечно это с моей стороны плохо..
Мама там появилась - вроде хочет восстановить материнские права. к ребятам начала ездить. нас там уже не ждут. единственное что посоветовали в опеке - младшего срочно усыновлять. чтоб не отдавать. только вот неизвестно разрешат ли...проковырялись с квартирным вопросом и толку ноль.. :j_0012:
Даже слов нету..2 года на детей забивала, а теперь вдруг появилась. это конечно хорошо, но мы к мелким очень привыкли..ездили почти весь август. уже и сдружились..эх... :t_0022:

Наверно надо закрыть тему. только как это сделать - не знаю

lissa84

Вы пока не закрывйте темку, вдруг что-то изменится :( Или младшего заберете...
Детям конечно всегда хочется быть с родной матерью, тем более раз она сама появилась, тут ничего не поделать...
И ведь вновь пропасть ей собственно ничто не помешает.

Черное Дерево
И ведь вновь пропасть ей собственно ничто не помешает.

Вот это то и обидно, что вновь промурыжит и не возьмет:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы