Создание Уральского Сайта по пиару наших отказничков!

iTashka

мне кажется из ближних Ревда, Дегтярск, Первоуральск...может отхватить сначала сам город? судя по вашим постам ну очень сложно с нашим РО общаться

Мне кажетс, что нужно ыбирать какое-то одно направление. Времени-то будет всго три дня я так понимаю? За три дня вы не сможете охватить учреждения в разных наравлениях от города. Если берете первоуральское направление, то вам его наверное по уши и хваит на три дня. Девочки меня должны поправить, но там и Новоуткинский ДД в ту же сторону кажется... про Дегтярск -в личку...

завтра едем в Невьянск. В Екатеринбурге настоящая зима! ура! :)
в пятницу снимаем в Екатеринбурге, Полевском.

у нас практически весна, вот если бы -30, то это зима ;)
здорово, что скоро фотографии наших деток появятся в интернете
Тарья, а в детский дом с детьми ВИЧ-контакт и Вич+ на Сыромолотова поедете детей фотографировать?

удалось найти где переночевать?
переживаю, что связаться не удалось перед вашим отъездом из Москвы.
удачи вам девченки!!!!

Ночую лично я у замечательной Лины :) Марина вчера улетела, она главное дело сделала - наладила работу с регоператором :) кстати, она в пн вернется снимать в Нижнем Тагиле. Есть у кого возможность приютить?

Лесильда
я не знаю, где Марина в пн и вт снимала, но в самом Е. снимаем на Куйбышева. В следующий раз я прилетаю в апреле, будем доснимать те заведения, которые не успели. Хотя я думаю, если в марте мне нечего будет делать в столице, то почему бы и нет... )
Как вернусь домой, напишу, где мы снимали.

здорово, спасибище ВАМ огромное, за то, что наши детки скорее будут находить семьи!!!!
будем ждать известий с полей))

Посмотрите скорее!!!!!!!! :clap: :clap: :clap:

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php

Девочки-волонтер спасибо вам огромное!!!!

какие детки у нас красивые родителей им поскорееСообщение было изменено пользователем 22-02-2011 в 19:07

УРА!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

дети будут добавляться со временем!!

Дети добавляются по мере поступления анкет от регионального оператора. Это процесс долгий и муторный :) Но все движется в нужном направлении :)

Анкеты регоператор дает медленно, оттого и дети появляются на опекевеб медленно. Но в среду и четверг мы с Линой отсняли детей в Чкаловском районе. В Доме ребенка просто очаровательные малыши! Верю, что они совсем скоро появятся на сайте и на усыновите.ру.
Следующая поездка 14 июля. Где будем снимать, пока не знаю.

Кать, со мной в группе в ШПР училась одна пара, они взяли из этот ДР двоих братьев, тоже сказали нам, что деток там очень много....пока своих ходили смотреть видели несколько иностранных пар....
Тарья, работу регоператора думаю все заметили...очень жаль, что не стремятся детей устроить в семьи.....

я могу помочь фотографировать детей, могу данные собирать и добавлять на сайт. хочу помочь - чем быстрее там все детки появятся, тем быстрее они найдут родителей.
могу еще фотошопить немного фотки, кадрировать и пр.

только машины своей нет.

sverdlovsk.opekaweb.ru/children.php на опекевебе новые малыши из Екатеринбурга! совсем крохи!!!!!!!!!!!!!!!

наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!каждый день смотрела- ждала :)
какой сладкий Савелий К. :love:

И это только маленькая часть тех детей, которые там есть! а сколько там красавиц и красавцев!

Вивочка™

Кстати, насчет кадрировать...а цветокорректировать умеете? это все нужно очень! напишите Марине Андреевой marina.otkazniki@gmail.com

Девочки, кто ездит фтографировать, а вы не можете узнавать там на месте когда фотографируете, нужна ли помощь какая-нибудь в лечении деток? суя по фотографиям через одного у детей проблема гидроцефального характера!!! вед им же надо как можно раньше шунт ставить, а вдруг из-за отсутствия няни например деток не оперируют? может быть как-то можно помочь, посодействвать... не знаю я как это сформулировать...

tata-76

Марина Андреева передает информацию о них Зареме. Та, что может, делает. Но это на самом деле сложно, все про всех...их ведь так много. БОльшей части на сайте нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы