Создание Уральского Сайта по пиару наших отказничков!

iTashka
Человек летит в Екатеринбург не просто так ) А чтобы обговорить все условия.

конечно ждём!!!!

к тому что регоператору 100% снимков не нужны будьте готовы сразу :-)
из того, что удастся отснимать разрешат к пиару далеко не всех, но это уже другой вопрос.
Марине удачи!!! :-) Девочки кто в Екатеринбурге может быть кто-то сможет встретить Марину и отвезти к регоператору? Заодним и познакомиться и пообщаться по делу? :-)

блин, девочки я уезжаю на месяц (давно запланировано) очень жаль, что не буду вам помогать, как только приеду (январь после 10), сразу включусь в работу, нашла фотографа, но он тоже уезжает в начале декабря, в общем как обычно :( надеюсь успею пригодится, так как работы куча

Татьяна, я не обещаю, но подумаю, на счет встретить и отвести...поговорю с папой и директором своим...на счет машины, может кто еще сможет

я не думаю,что в январе не надо будет снимать) скорее всего снимать надо будет еще оооочень долго и ооооочень много :)

iTashka
разговор с регоператором дает эффективность ноль целых ноль десятых

а чем она мотивирует? почему не дает снимать и пиарить детей?
Я знаю, что в нашем городе, например, усыновляют иностранцы, и это их кормушка, поэтому надежды мало :dontknow:
эх, я то уже фотографа профи искать начала

Девочки, могу встретить , повозить и т.д. В любое время. С удовольствием.!!

Aneчкa
а чем она мотивирует? почему не дает снимать и пиарить детей?

По телефону они могут что угодно сказать, лишь бы от них отстали. И я понимаю, у них персонала мало, а работы много. И там не только дело в размещении производной информации на детей. Например, мы Тверь снимаем по нескольку раз в неделю. Я имею ввиду всю область, а не только областной центр, а снимки потом не сразу появляются. Поскольку по телефону регоператор ничего сказать не может, ей некогда. Тогда координатор проекта просто едет в Тверь и весь день держит соцработника на месте и "вытресает" из нее анкеты. За день, можно сказать, месячный труд делает. Так же сейчас происходит с Мордовией. На всю республику одна Екатерина, у нее нет помощников, а ей 26 лет и у нее семья, задерживаться после работы ей не хочется. Марина звонит ей 2 раза в неделю и они по 20 анкет заполняют. И это ответственный регоператор, всей душой за детей. А теперь возьмем Екатеринбург. Огромная область. Огромное количество детей, просто с ума сойти можно от одной мысли. И по телефону ничего не выйдет. Тут надо брать штурмом. У Марины опыт огромный. Она при живом общении слона летать научит. Если делать все удаленно, то получится, что мы снимки сделаем, а размещать начнем в марте. Это не дело. И неправильно то, что регоператор сам не хочет договариваться с учреждениями, а все это перекладывает на волонтеров. Это трата времени, денег и нервов с нашей стороны. Давайте дождемся результатов поездки Марины и дальще спланируем весь рабочий процесс. Главное, чтобы регоператор дал добро на обмен имеющихся снимков в ФБД, которые сделаны под руководством "Людас" и Вероники в частности, а также съемку фотографов в своих городах. Тогда все будет быстро и живенько))
И вот что я еще подумала... Если есть человек, готовый прийти раз в неделю к регоператору для заполнения анкет - будет супер. Если Марина договорится, для ускорения работы надо будет приходить, переписывать анкеты от регоператора и присылать их Марине. Тогда все больше и больше детей будет на опекевеб.

iTashka
Если есть человек, готовый прийти раз в неделю к регоператору для заполнения анкет - будет супер.

На это тоже подпишусь)))

Скажите пожалуйста, а Челябинская область будет охватываться данным проектом?

сейчас разговаривала с Мариной Андреевой, главным координатором проекта "Территория без сирот". Похоже, помощники больше не нужны, их уже достаточно :)

iTashka
человек, готовый прийти раз в неделю к регоператору для заполнения анкет - будет супер.

я тоже могу!

alst
Скажите пожалуйста, а Челябинская область будет охватываться данным проектом?

Если подписать договор с регоператором Челябинской области, то будет :)

С Новым Годом!!! Очень бы хотелось узнать когда мы увидим фотографии малышей. Док-ты все готовы.

С наступившими вас всех праздниками :)
а мы с Мариной едем к вам. Марина будет 7-го числа, семинар какой-то проводить для опеки. А я прилечу 8-го, поедем снимать. Дома ребенка снимать не будем - используем снимки "Людаса". Вот такие дела.

Ищу "вписку" :) нам с Мариной негде ночевать, а так мы без в/п, интеллигентные девушки. Ищем приюта :)))

Кого вы тогда поедите снимать раз снимки возьмете у другого фонда? Вы только екб захватите и все, а область?

а как-то поконкретнее можно? :-)
на какой срок приезжаете? с 8-го февраля до...?
только вдвоем???
маршрут хотя бы приблизительно бы...
или только Екб?

снимать будем в области, что успеем. три дня. у другого фонда не все снимки, только дома ребенка екб.
нас с мариной двое, до 9 числа нас бы куда-нибудь. а на 10 уже не надо ) я в ночь улечу.

то есть нам надо 7 и 8 февраля.

опять не дописала. марина будет с 6 числа. в ночь с на 7 ей есть где ночевать. а вот до 9 числа уже негде. я 8 в 1 прилечу.

у фонда есть снимки детей из всех ДР Екб? я на их сайте видела снимки, не скажу, что их много

Лесильда, Тарья же и пишет, что у фонда есть НЕ ВСЕ дети... только из одного ДР в Екатеринбурге.
Плюс разрешение дают н пиар НЕ ВСЕХ детей даже одного учреждения...Сообщение было изменено пользователем 24-01-2011 в 13:37

Тарья, а ночевать вы с Мариной будете из областивозвращатьс в Екатеринбург?
Может есть смысл отаваться на ночь в том городе где будете снимать? или нет такого смысла?

Простите, что пишу нечасто: уезжала далеко :)
Возвращаться будем в Екатеринбург. Кто знает, много в ближайшем "подекатеринбуржье" заведений?
tata-76, подскажите, как лучше сделать. в Мордовии мы оставались в детских домах ночевать, прямо в области. в Екатеринбурге не все так просто, как в Мордовии...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы