Не такие, как все

drakosha25
Посмотрите какая девочка!!

Какая лапонька, честное слово! У девочки даже СД выражен не сильно. Улыбка и глазки - вобще отпад!!!! Дай бог тебе, Машенька маму и папу!!! :love: :ma:

:=-O: :=-O: :=-O: крастока!!! не сказала бы даже что солнечный ребенок :) :) Машенька скорее тебе родителей ..

Взгляд такой умненький. Дай бог скорей найти мамочку :ma:

Посмотрела предыдущие странички с фотографиями малышек Господи сколько же их ну как можно оставить зная что такого ребеночка наверняка не возьмут.... Чтоб этим мамашкам . Спросила у мужа чтоб мы делали в такой ситуации.. Он на меня посмотрел и сказал что по ходу мне пора на работу выходить," пересидела ты дома мать"

Красавица Маша К. 1 год 8 мес (март 2011)

В СЕМЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Владлена Т., 1 год 3 мес. (День рождения: январь 2012)

Владлена бойкая малышка, она очень резво ползает "попластунски" и лапочет на своем языке.
У Владлены пробемы по здоровью, была операция на сердце. Но все поправимо. Главное, чтобы рядом была мама..

[img]cs418521.vk.me/v418521970/1cbd/NJ0yTItFVh4.jpg[/img]
[img]cs418521.vk.me/v418521970/1cc6/xghmd9ZHY1c.jpg[/img]
[img]opekaweb.ru/mytischi/datas/children_galleries/8072_Vladlena1_sa3bi.jpg[/img]

Страничка на опекевеб [a url=mytischi.opekaweb.ru/children.php]mytischi.opekaweb.ru/children.php[/a]

Владлена в программе "Я иду искать" [a url=www.youtube.com/watch]www.youtube.com/watch[/a] начиная с 8 мин. 10 сек.

Страничка в ФБД [a url=www.usynovite.ru/child/]www.usynovite.ru/child/[/a]

ФБД:
№ 1g1ib

Московская область

Братьев и сестер нет

Возможные формы устройства:
усыновление, опека, приемная семья

Контакты

Адрес: 141008, Московская область, г. Мытищи, Новомытищинский проспект, д.82 корп.7
Телефон: 8 (498) 602-75-21, (498) 602-75-22

Приемные дни: понедельник, четверг с 10.00 до 17.00 перерыв с 13.00 до 14.00Сообщение было изменено пользователем 07-04-2013 в 00:56

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы