Тема закрыта

Причина: 0

Моя свекровь против! Что делать?

Всё будет хорошо! Надейтесь только на лучшее ,плохое гоните!!! Такие как мы( у нас тоже не было детей 10лет,в июле взяли сынчика :heart: )- ЗАСЛУЖИЛИ ,право на счастье!!! А свекровь при виде малыша, оттаит...Желаю ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ здоровья! Очень рады за вас! :ma:

*gaika*
Такие как мы( у нас тоже не было детей 10лет,в июле взяли сынчика )- ЗАСЛУЖИЛИ ,право на счастье!!! А свекровь при виде малыша, оттаит...Желаю ВАМ И ВАШЕМУ МАЛЫШУ здоровья! Очень рады за вас!

у вас такой пупсик на аватарчике))

Да это наш сынишка, долгожданный :heart: и всеми любимый. Спасибо! ;)

n@t@siik
Вчера сообщили свекрови, а она против

А я стестняюсь спросить, а когда ваша свекровь детей рожала, разрешение спрашивала у родителей? Мы свекровь со свекром просто поставили перед фактом. А потом через несколько лет свекровь таки мне сказала "почему разрешения у них не спросили", так вот я ей так и ответила.

Настенька;)
а когда ваша свекровь детей рожала, разрешение спрашивала у родителей?

Это бывает. У моей подруги был грандиозный скандал, когда они сказали ЕЕ МАМЕ о ожидании второго ребенка. Я при этом присутствовала! Выпученые глаза я пальцами заталкивала!!!

Зая-я
У моей подруги был грандиозный скандал, когда они сказали ЕЕ МАМЕ о ожидании второго ребенка.

%) %) %) %) %)

У меня муж когда мыв еще первым только забеременнели говорил, что мы рожаем для себя, а не для родителей. какое из дело? Вашей любви ребенку хватит. ну а бабушка, я больше чем уверена, еще достанет вас с мужем своими приходами в гости к "любимому внуку или внучке". ;)

Сегодня ходили в гости к свекрови, но она даже словом не обмолвилась о нашем ребенке, вела себя как обычно. Будем надеется, что она оттает, когда увидет его.

n@t@siik
Свекровь думает что еще сами можем родить. Но ведь нам уже почти 30. А надежда с каждым разом все тает. А моя мечта была - быть молодой мамой.

Марина
Хотя потом все стало нормально,у них родился черз 4 года свой сын.

вот немало случаев,когда берут усыновляют детей,а потом вдруг неожиданно беременеют, мне кажется есть в этом какая то сила, когда взяв ребенка,просыпаются все материнские чувства,и уйдя в воспитание ребенка,мама к тому же больше не зацикливается , итог в награду долгожданная беременность! Со свекровкой стоит поговорит с мужем вместе ;)

CLUBни4ка
вот немало случаев,когда берут усыновляют детей,а потом вдруг неожиданно беременеют

Ребеночек, хоть и чужой, он духовный уровень поднимает у людей, лечит душу, поэтому и свой ребеоночек приходит.
В этом и есть его сила.

У нас с мужем такая же ситуация, и мы нашли оч. простой выход-мы решили все сделать тайно, вплоть до имитации беременности. Не оч. хочется, чтоб потом ребеночку что-нибудь нашептывали всякие там свекровки, золовки...
Если не получается скрыть факт усыновления, попробуйте сами ей промыть мозги... Не поймет, рискует остаться и без сына , и без внука...

Скажу про себя. Нас не очень поддержали и в первый раз, и особенно во второй. Думаю, просто очень переживали за нас. Но, сказать, что малышей не любят или делят на кровных или некровных я не могу. Так что, автор, если вы не находитесь в сильной зависимости от бабушек, не от чьего мнения вы не должны зависеть

Моя свекровь долго мне говорила (пока мы искали малышку), что я "изнасиловала" мозг мужу и поэтому он согласился на удочерение, а когда появилась наше солнышко дома (3 месяца назад), то ни разу не позвонила, на 3 приглашения приехать ответила отказом (молча), муж, когда её звонит, то разговаривают исключительно о его здоровье и её семочувствии. Примечательно, что одновременно она "забыла" о существовании родного ей внука 8 лет.
Я порастраивалась, да и махнула на это всё рукой, мозги я ей свои не приставлю, душу не вложу, а Бог нас рассудит. Моя мама и сестра в малышке души не чают, брат стал крёстным. Так что любви нам хватает.
А Вам большого терпения. Персен и тенотен помогают сохранить нервы и поберечь сердце.

моя свекровь была вообще против внуков. она против усыновленных, никогда ими не интересуется. и против кровной внучки (за 11 внучкиных месяцев он ее видела 1 раз и раза 3 звонила). как-то раз спросила: зачем вам трое детей, да еще и усыновленных двое? я ей ответила, что у нее их тоже трое и мы сами решаем сколько и каким способом их заводить. не обращайте внимание, это ваша жизнь. свекровь проживает сво жизнь, вы проживаете свою. она не сможет в будущем скрасить вашу с мужем бездетную старость, вам надо об этом самим заботиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы