Верочка (август 2008) Волгоградская обл. Жизненно необходима мама!!!!

Появилась информация об операции. Цитирую девочек с волгоградского форума:

В четверг 11 февраля Веруську кладут на операцию, попросили следующее:
1) 8-10 банок молочного питания НАН;
2) 2 упаковки памперсов "3";
3) 2 безмолочные каши "Рисовая" или "Овсяная" желательно без фруктовых добавок, в крайнем случае яблоко или банан;
4) 2 молочные каши "рисовая" или "овсяная". Каши должны быть хорошо растворимыми "Бэби" или "Хайнц";
5) влажные салфетки

Думаю, что наш запасец в 4500 я истрачу) так что теперь молимся за нашу малышку. чтобы всё прошло супер... "

Какая хорошенькая девочка! Я всегда о такой дочке мечтала :love: Жаль мой муж против усыновления

Поднимаю Верочку повыше :-)
по последним данным с форума www.forum.littleone.ru/showthread.php
"вчера, 10:24 qwin

с Верочкой находится сиделка - сотрудник дм - Нина. Она сказала, что по последним данным, операция на четверг запланирована. Причину, почему тянут, она не знает, сама хочет, чтобы скорее. "

Верочке сделали операцию... вернее даже непонятно, закончилась ли операция. Известно только то, что ее увезли на операцию в 11 утра. сейчас не можем дозвониться ни до врача, ни до отделения... хоть бы узнать как все прошло...
ко мне обращаются люди с готовыми документы с вопросами о Верочке чуть ли не каждый день! Думаю, что обязательно найдутся родители для принцессы :-)
только бы операция прошла хорошо!!!!!!

Удалось наконец связаться с отделением: У Верочки всё хорошо (тьфу, тьфу, тьфу) кроха наша в реанимации, наркоз перенесла хорошо. До Воскресенья будет в реанимации, к ней никого не пускают, лекарства пока никакие на попросили.
Конечно, предстоит ещё второй этап лечения, ещё одна операция, и реабилитационный период, но девчушка обязательно со всем справится.
Просто с мамочкой этот процесс будет несомненно быстрее и легче...

Верочку перевели из реанимации. цитирую волгоградских волонтеров: "Верусю принесли. Сидеть ей пока нельзя. Только лежать и стоять. Вот она и стоит в кроватке и смотрит за перемещением по палате Нины))).
Малышка не капризничает, настроение хорошее.
Завтра постараюсь попасть к ним (тьфу, тьфу, тьфу, чтоб не сглазить, на работе завал, как всегда). Попросили подвезти творожки, биолакт, печеньки и кашку рисовую. Может ещё каких нить вкусняшек куплю. Ещё хочу купить книжечку музыкальную ей. Чтоб было чем развлечься в больничных условиях.
Никаких лекарств пока что не просили. "
:-)

Вера, Верочка! Ей удивительно подходит это имя! У нее глаза точно с иконы сошедшие ! Какая чудесная малышка! Как она? Как здоровье ее?! Нет ли новостей каких?

на форуме www.forum.littleone.ru/showthread.php выложили видео с Верочкой.
www.youtube.com/watch
к сожалению у меня нет возможности открыть на работе видео, а дома проблемы с инетом.
Посмотрите, открывается или нет

да видео есть

Прямо скопирую Светино сообщение на Отказниках:
Дорогие кандидаты в родители!

Постоперационная реабилитация у Верочки идет хорошо,врачи дают благоприятные прогнозы. Обратите внимание на чудесную девочку.Весит она уже около 7 кг.

еще новости про Верунчика :
"Вчера общалась с Ниной по телефону. Веруля просто золото, говорит - умнеет на глазах, пирамидки складывает, цвета различает, Нина у неё спрашивает - дай красный шарик, дай синий шарик, и т. д. она всё даёт правильно
Слова за Ниной повторяет. Нина говорит - приедем в ДР. там логопеды обалдеют от такого прогресса)))))
У всех музыкальных игрух уже сели батарейки, а книжки не только прочитаны, но и погрызены))) В след. раз привезу им запасец.
Сколько ещё лежать в больнице - неизвестно. Бужирование делают 9,5.
Нина всё время с ней, только по выходным меняет её Оля (которая из Питера приехала). "

Как хорошо что дело к поправке идет! Маленькая! Не нашлись ей еще родители?!
Храни ее Бог!

На верочку вчера подписано согласие. Семья из подмосковья забирает девочку домой.
Пока еще не дома, но согласие подписано.
Надеюсь, что удастся договориться о возможности нвестить потом Верусика в семье. К тому же ей еще предстоят операции и лечение, потом всстановление.
Пусть у девочки все будет хорошо!!! только бы ее любили в новой семье!!! и процесс восстановления дома должен быть гораздо проще...

tata-76
Семья из подмосковья забирает девочку домой

очень рада, за малышку

tata-76
только бы ее любили в новой семье!!! и процесс восстановления дома должен быть гораздо проще...

++++++++++++++

tata-76
только бы ее любили в новой семье!!

++++++++++++++++++++++++

коробушка
На верочку вчера подписано согласие. Семья из подмосковья забирает девочку домой.

:j_0002:
как все таки хорошо, что есть!! есть!!! замечательные люди.....Дай Бог им здоровья, сил и счастья!!!!

Cогласие подписано было,а Верочку еще не отдали. Надеемся забрать ее до Нового года.

вы мама верочки? :j_0003:

БЕРЕГИТЕ ДЕВОЧКУ!!!!!!!!!!!!

Да, я её мама.Самое главное чтобы её наконец отдали! Жду уже полгода.

diva777
отдали!

а почему так долго? Помоги вам Господи и здоровья вам всем!!!!!

урррра!!! верочка дождалась свою самую настоящую мамочку!!!! поздравляю вас!

ВЕРОЧКА УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!! Тему можно закрыть.

Все прекрасно,она просто ЧУДО.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы