Верочка (август 2008) Волгоградская обл. Жизненно необходима мама!!!!

diva777
ВЕРОЧКА УЖЕ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!!!

ура! Очень переживала за маленькую и очень рада за нее сейчас. Дай Бог, чтобы приемная семья стала для нее самой лучшей и любящей :love:

С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! ВСЕХ БЛАГ И ИСПОЛНЕНИЙ ВАШИХ ЖЕЛАНИЙ!!!!!!!!!!!

Веруся

ой глазенки какие!!!!! утонуть можно :-)
а как дела у вас? расскажите чуть подробнее плииизззз...
страсть как интересно :-)

Красавица маленькая :)

Здравствуйте девочки!!!!!!!У нас всё хорошо, Верочка нормально адаптируется, только с весом пока проблемы и документы Волгоград до сих пор не прислал. Но потихоньку пытаемся что-то сделать,сегодня получила полюс, начнём обследования.
А так она умничка, хитрушка и атаманка, которая обижает Вовчика (он выше её на голову).

ух ты какие!!! в мехах!!! :-)

diva777
А так она умничка, хитрушка и атаманка, которая обижает Вовчика

а еще она кажется такой нежной девочкой. или это обманчиво? )))))

Красавица! Мне не часто чужие дети нравяться, но Ваша - красавица!

Верочка почти домашний ребенок, она не качается, на руках любит сидеть, но укачиваний не понимает. Засыпает долго,приучили к бутылке с кефиром. На ножках стоит неустойчиво. Изменений в весе не видно, но на ножках появляются мышцы. Вначале была красивая моська, большой живот и 2 палочки внизу,сейчас более естественно выглядит.Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 11:51

Вера и Вовчик июнь 2011

продолжение

Вес у на 9,000 кг

хороший ребенок-растет по немногу и слава богу! вы молодцы! чудная девчуля! красотка! а волосы какие красивые. Вера сильно изменилась

ООО, с весом у вас просто отлично, я думаю!!!Вот что значит у мамы!!!!!Это же реальный прогресс!Умнички! Красавица-девчуня! А со здоровьем как сейчас?

Cо здоровьем -всё относительно, мы постоянно в подгузниках, сделали инвалидность на 2 года. А так развивается хорошо, только из-за маленького веса её постоянно заносит и падает часто. Всё это мелочи по сравнению с тем счастьем которое мы получаем от них!

diva777, какие вы молодцы, дай вам Бог!

diva777

А сколько у вас всего детей, если не секрет?

6 родных (старшая живет отдельно) и Вовчик и Верочка.

Верочка хорошеет день ото дня!!! Красавица!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы