Тема закрыта

Причина: 0

Потрясающий голубоглазый блондин Макарка 1г4мес

В СЕМЬЕ!!! :)

Вот когда в последний раз вы видели такое чудо?
И как, скажите, можно такому ангелу оставаться в доме ребенка?
И дело не в мастерстве фотографа (хотя честь ей и хвала)...
Макар, действительно, - волшебный мальчик.
Так хочется, чтобы скорее оказался дома...

По вопросам семейного устройства следует обращаться в отдел опеки и попечительства г.Лобня:
г.Лобня, ул.Ленина, д.4, ком.6.
Прием населения ведется в понедельник и четверг с 10.00 до 17.00 (обед с 13.00 до 14.00).
Телефон: 8 (495) 579-0451
Петрова Ольга Сергеевна

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:37

Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 17:37Сообщение было изменено пользователем 22-11-2010 в 11:50

по фото милый мальчуган!

Хороший мальчик :) пусть поскорее для него мама и папа найдутся!

Какие глазенки! Трогают до самого сердца! Счастье тебе Макар!

:love: Солнышко какое!!! Пусть в этих глазах никогда не будет слез из-за людского предательства...Счастья тебе малышок и любящую семью!!! Сообщение было изменено пользователем 06-05-2010 в 18:06

Такой чудесный малыш!!! :) Срочно маму такому ангелочку!!!

думаю такой зайка не останется без родителей, главное,чтобы родители ьбыли действительно хорошими родителями !!!!

И ввиду последних событий главное чтоб за границу не отдали

ЧУДО :y_0018:

Удачи тебе, малыш

Такие глаза....в них можно утонуть............... :y_0019:

Такой ангелочик!!! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя. Не понимаю таких сволочей, которые бросают своих кравинушек. Убить их мало %)

:y_0018: какое чудооо! счастья, любящих родителе, крепкого здоровья!!!!

на мужа моего похож.....но почему-то он против усыновления....детей нет
:-(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Потрясающий малыш... но почему его до сих пор не усыновили? возможно, есть проблемы со здоровьем? :(

cherta
на мужа моего похож.....но почему-то он против усыновления...

покажите ему фото

Таганай
покажите ему фото

Действительно, попробуйте. Одно дело теоретически - а тут такое чудо.
Пацанчик - прелесть. Папа будет гордится таким классным сыном.

Соффи
возможно, есть проблемы со здоровьем?

ВИЧ-инфекция

Соффи
Потрясающий малыш... но почему его до сих пор не усыновили? возможно, есть проблемы со здоровьем? :(

mama4kids
ВИЧ-инфекция

вот и ответ... :(

Блин... Аж все слова пропали... Сильно меня парнишка зацепил...

А у меня дочка показывает на фото и говорит что это она-похожи очень

Про ВИЧ можно почитать соответствующие материалы, а не шарахаться, как от чумы.
Вот хотя бы и на ОпекеВеб - про распространенные мифы: lobnya.opekaweb.ru/page.php

программа ГордоКихот про ВИЧ, многое стало понятно!!! vkontakte.ru/video-5940425_143300663
А Макару самых замечательных и любящих родителей!

Ангелочек голубоглазый :)

Я ехала на эту съемку в Лобню с заданием отснять 8 малышей в Доме ребенка, но по приезду оказалось, что одного годовастика уже усыновляют.

• Все новенькие в одной группе. Ваню снимать не нужно, через 10 дней он уже будет дома.
    Малыши копошились в манеже, но как только я вошла, белобрысый мальчишка потянулся к барьеру и с интересом уставился на меня. Я сразу подумала, что это тот самый счастливчик, которому осталось провести здесь чуть больше недели.
  • Это Макар, а не Ваня. Его снимать нужно. Ну, что, будешь первой моделью, а, Макар?
    Макар очень требователен, но при этом так трогателен. Чужих людей он принимает не сразу, поэтому первое наше с ним общение было прохладным, но уходила я уже с трудом, а мою камеру мальчишка отдавать не хотел и во всю точил о нее режущиеся зубы.
    Так хочется, чтобы у него все было хорошо. Но не каждая семья решится принять ребенка с таким диагнозом. Но все будет хорошо. Это точно.

цитата из ЖЖСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 03:56

Солнышко лучистое!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы