Тема закрыта

Причина: 0

Потрясающий голубоглазый блондин Макарка 1г4мес

очень похож на моего сына, уревелась вся. Макарка желаю самых самых хороших родителей :heart:

Огромные внимательные глаза. Голубые, такие голубые, что кажется – чтобы увидеть небо, необязательно смотреть вверх. Взгляд, понизывающий насквозь, такой, что по неволе становится стыдно, что уйдешь, оставив его здесь, сидеть без дела за столом.
Он любопытен настолько, что упасть со стула, выглядывая из-за голов других малышей, это норма. Макар хочет все видеть, быть в центре событий. У него умный взгляд, видно, что мальчишка способен учиться, ему интересно получать новую информацию.
Это далеко не флегматичный ребенок, с ним не получится молча сидеть и смотреть мультики. Взять на руки и подойти к окну, рассказывая обо всем, что происходит за стеклом, гладить его пушистые белые волосы, и чувствовать, как это маленькое чудо прижимается и внимательно слушает.
Макар иногда притихает, задумавшись о чем-то серьезном и наверняка глобальном :) Но стоит подсесть рядом, улыбнуться и слегка пощекотать его, как мальчишка заливается смехом и, будто стесняясь, отворачивается, лишь кокетливо стреляя глазками, чтобы резко отвернуться, словно прячась, и повторить игру сначала.
Он отчаянно ищет маму. Нет, он не ходит по интернет-сайтам и сообществам, где пишут приемные родители, не звонит в опеку с вопросами, не спрашивал ли кто по поводу меня, но так, как он впивается своим взглядом в объектив, как он сканирует вашу душу, стоит только посмотреть ему в глаза, - он нуждается в семье, в заботе, в любви. Он нуждается в вас. :j_0002:

Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:58Сообщение было изменено пользователем 31-08-2010 в 01:59

лапочка-мальчишка Макарка, как же ему нужна мама!!!

Я на московском форуме прочитала, что на него несколько семей подали документы. Дай Бог!

Джет
что на него несколько семей подали документы

ой хоть бы хоть бы все сложилось, и именно настоящие мама и папа ему попались

Джет
Я на московском форуме прочитала, что на него несколько семей подали документы. Дай Бог!

а вы не могли бы дать ссылку?

iTashka
а вы не могли бы дать ссылку?

mdr7.flybb.ru/topic666-480.html

что то не пойму ,сейчас смотрела мальчик продолжает оставаться на сайте.Жалко.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 01:04

Девочки, закрывайте тему, согласие подписано.

Боже, какой ребенок...пусть у него всё-всё будет хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы