просто крик души .Не знаю что делать уже ...=(((

Лучшая защита-это нападение.

У меня тоже малыш поцанчик усыновленный,маленький еще 10 месяцев.Много разговоров на тему говорить не говорить,что усыновленный.Не хотим не я ,не муж говорить,муж говорит,будем все возможное и не возможное делать чтобы не узнал.Нам всеравно,а ему травма,он сам в такой ситуэйшен побывал,не надо ,чтобы малыш знал!!!Мы родители и все.А если какая лярва зубы будет точить на мою семью,тоже согласна припугнуть надо,на крайняк табло испортить,сразу поймет,где правда.

2586
на крайняк табло испортить

а эта лярва пойдёт побои снимет и заяву накатает, и закон на её стороне будет. В это случае надо всем говорить что она дура и несёт хрень всякую

Морозова
В это случае надо всем говорить что она дура и несёт хрень всякую

Тоже считаю, в ответ по "большому секрету", что это ваша старая знакомая, да вот беда, психушка по ней плачет, и справка есть

+++ сдать её номер на сайты знакомств, пусть отвлечется

А Вы молодцы! не обращайте внимание на всяких дур! Терпения вам!

вообще то это судебно наказуемо! припугнуть этим ее,а если не поможет просто подать в суд. вы выграете 100% и получите приличную сумму плюс на суде ей подробно все объяснят :=-O:

мда поражаешься, сколько порой яду бывает в людях, как не захлебнулись еще???? у самой жизнь не удалась, дак работай над тем чтоб изменить что то к лучшему, дак нет буду жить в какашках (извините) и другим подгадю %)

надо с ней поговорить по душам, рассказать ей про 10 заповедей, основной упор на ЗАВИСТЬ, объяснить, что в жизни очень много интересного и надо жить своей жизнью, что все в этой жизни возвращается, что лучше она бы вместо этого с ребеночком поиграла своим и тд и тп :) короче провести работу, могет какое то просветление у нее в бошке произойдет ?????Сообщение было изменено пользователем 03-06-2010 в 17:56

Подать в суд, проконсультироваться у хорошего юриста , и подать в суд. А вот таким"сердобольным" мамашкам, кои к вам подсаживаются и такое говорят. рот сразу словом затыкать. Вам терпения, но суд думаю нужно подать за вторжение в частную жизнь... Удачи вам.

А в питак она не хотела???
Ну, конечно с человеком сначало надо поговорить, потом может и через ее мужа, а если и так никак, то в суд. Ребенок ваш, обижают не вас, а ребенка. Всякое мурло терпеть не надо, главное, чтобы по закону все было. За своего ребенка бороться надо.
Но сначало поговорить, судом припугнуть. А жизнь ее уже наказала, и дальше не лучше будет.
Удачи.

аноним
что взяли мы его показухи ради и постоянно над ним издеваемся , бьем , унижаем и т.д и т.п , что взяли его из-за денег ( смешно прям , 200 рублей пособие ), что ребенок от алкоголиков конченых (хотя это не так ) и тд

А потом это услышат дети этих мамашек и будут вашему ребенку говорить. Убить бы ее, это был бы лучший вариант, от таких людей один вред. Сдать квартиру, снять другую возможно? если вы вообще толком ни на что не готовы чтобы своего ребенка оградить от этой мерзости, то подружитесь с мамашками во дворе, со временем слухи стухнут, не все же люди верят сплетням

ОЙ! у самой такая подруга была. До сих пор не понимаю, чему завидовала. Но, распускала про меня слухи, писала моему тогда еще будущему, а сейчас нынешнему смс-ки, взломала мой почтовый ящик и писала с него гадости всем. Год мучений, после чего девушку родной отец отправил в психушку, т.к. у нее вообще кризис случился. Я тогда не стала с ней связываться, не до нее было, но теперь знаю, что если что-то похожее произойдет, то есть закон, есть суд... Они должны помочь!

Ничего девочки не поможет ни закон ни суд. Когда хочешь от ребенка скрыть усыновление, или от людей, надо быть готовым все для этого сделать и уехать в другой город, страну, документы все "потерять", чтоб кто ни нашел, желательно группа крови чтоб как у вас или мужа. Насмерть в разговорах стоять на своем если что вдруг вскрываться начало. Не было этого и все, ты там была? ты ходила забирать? Не было этого!!!!!!!!!Драться если надо зубами рвать, но на своем стоять, а если что-то из этого сделать не можете, будьте готовы спокойно это принять.

Подать в суд, проконсультироваться у хорошего юриста , и подать в суд. А вот таким"сердобольным" мамашкам, кои к вам подсаживаются и такое говорят. рот сразу словом затыкать. Вам терпения, но суд думаю нужно подать за вторжение в частную жизнь... Удачи вам. +5

lybly, автор же не скрывает, что усыновила?
Автору: ну, и не сохраняй после этого тайну усыновления??? Как??? Сволочь ваша подруженька! В суд однозначно! Посадить не посадят, но припугнут точно! И нервы потрепят!
А на счет мамашек/бабулек во дворе - сочувствую, будьте готовы! Отвечайте тем же: они Вам "не скажешь, что приемный..." а Вы им в ответ"да, усыновила, что бы издеваться!" На войне все средства хороши! А Вы на войне! Вы не скрывали ус-ние, значит Вы сильная, теперь боритесь за своего ребенка! И Бог Вам в помощь!

аноним
Сегодня вот опять столкнулась с результатом ее сплетен . Мамашка одна так мило подсела ко мне и сходу говорит .Ой , какой мальчик у вас . чем то на вса похож.И не скажешь , что приемный ...Я охренела , чес. слово .Мамашку второй раз вижу ....

Сказали бы этой мамашке,что вы что то путаете и что это не у вас приемный ребенок,а у той которая такие сплетни распускает.

Все мы люди, все мы человеки... Хотела бы написать Вам, что нужно быть выше этого... Все решать словами (как советуют вам девочки), НО ЗАКИПАЮ при одной только мысли о такой "подруженьке". Я поддерживаю тех, кто писал: "В табло такой, А в питак она не хотела?". За своё счастье надо бороться. Никто Вам не поможет, если не Вы сами. Как там раньше говорили? ДОБРО ДОЛЖНО БЫТЬ С КУЛАКАМИ!!!Сообщение было изменено пользователем 03-11-2010 в 11:50

Ну, что сказать такие подруги, какВаша, просто завидуют, не обращайте внимание, ни зря говорят мама не та которая рлодила И БРОСИЛА, а та которая воспитала, т дала все необходимое любоь и ласку. а ту подругу, я бы честно прибила бы, но это чесно мое мнение, ч бы бы пооговорила с ней, приглозила, избила но ндобилась юы своего

Светик2009
Я бы сказала женщине,которая к вам подсела так - Вы что-то путаете,у нас самый родной и замечательный малыш,а вот у (имя вашей подруги) другая ситуация (многозначительно) . Теперь пусть ваша подруга поволнуется и подоказывает,что у нее родной ребенок. Лучший способ защиты-это нападение.

+100
Главное, не нервничайте, не показывайте вашего отношения к ситуации, тогда может и "подруга" успокоится

3сына
А на эту"подругу" можно и в суд подать за клевету,либо за разглашение тайны усыновления. Короче-защищать себя надо,только продуманно,чтоб себе не во вред

за такое можно статьи 3 наковырять, 300 400 тусячь или лишение свободы от... только доказательства нужны

Не нужно уподоблятся этой гадине,будте уверены в себе,любите своего ребёнка,а ей надоест трепать всякую ерунду она и уймётся.

В суд подать. вот и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы