Тема закрыта

Причина: 0

Разрешат ли усыновление?

Тогда тем более идите и узнавайте откуда новые поверия и как их можно обойти.

НАШ РАБОТОДАТЕЛЬ НАД НАМИ СЖАЛИЛСЯ И ДАЛ СПРАВКУ В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ, КАК ГОВОРИЛА РАНЕЕ ВАРИАНТ, НИ ЗА КОГО РАСПИСЫВАТЬСЯ НЕ НАДО, ВСЕ ПОДПИСИ И ПЕЧАТИ НА МЕСТЕ. В НЕЙ УКАЗАНО РОВНО 3 ПРОЖИТОЧНЫХ МИНИМУМА. ЗАВТРА РВАНЕМ С НЕЙ В ДЕПАРТАМЕНТ. :w_0022:

поздравляю АБЖАЛИМКА одно препятствие пройденно желаю вам удачи и отдельное спасибо ВАРИАНТУ вы очень помагаете дельным советом людям УВЫ многие из нас нечего не смыслят в законах %)

Да, это верно, без советов ВАРИАНТА было бы туговато!!! СПАСИБО ОТ ДУШИ!!! Если честно, мы уже начали опускать руки. Но прошлой ночью мне приснился сон, после которого я решила-надо еще раз попытаться. через 3 часа справка была у нас! ЗАВЕТНАЯ БУМАЖКА! :m_01: Вот только не докопается ли потом СУД до истинного дохода? :m_07:

Если Вы сами не будете распространяться о вашей настоящей зарплате,то никакой СУД не докопается.У нас был суд и судья даже не затронула эту тему. Ее больше интересовал вопрос зачем мы берем ребенка ведь свои две дочки. Но все уже у нас позади и сынуля дома вместе с нами

А САМА ОПЕКА НЕ "КОПАЕТ" ПРАВДУ? НУ ТО ЕСТЬ - СПРАВКИ НАШИ НЕ ПРОВЕРЯЕТ? ВЕДЬ Я СЧИТАЮ- В ТАКОМ ДЕЛЕ КАК УСЫНОВЛЕНИЕ, ОПЕКА ДОЛЖНА УДОСТОВЕРИТЬСЯ, ЧТО ЗП ИМЕННО ТА, ЧТО УКАЗАНА В СПРАВКЕ, ИЛИ ХОТЯ БЫ ТРЕБОВАТЬ ФОРМУ 2 НДФЛ, ЭТИ ДАННЫЕ ХОТЬ ЧЕРЕЗ НАЛОГОВУЮ ФИКСИРУЮСЯ, ИХ МОНА ПРОВЕРИТЬ. А "В СВОБОДНОЙ ФОРМЕ" МОЖНО НАПИСАТЬ ХОТЬ 25, ХОТЬ 125 ТЫЩ, ГЛАВНОЕ-УГОВОРИТЬ БУХОВ. ВЕДЬ ПРОВЕРЯЮТ ЖЕ ОНИ НАШЕ ЖИЛЬЕ... СВИДЕТЕЛЬСТВУ ТУТ ОНИ НЕ ДОВЕРЯЮТ! ИЗВИНИТЕ ЗА НУДНОСТЬ (САМА ЭТО НЕ УВАЖАЮ), ПРОСТО ОЧЕНЬ ВОЛНУЮСЬ!!! А МУЖ УЖЕ ПО ДЕТСКИМ МАГАЗИНАМ ПРОГУЛИВАЕТСЯ... ВОТ БЫ ОПЕКА ВИДЕЛА НАШЕ ЖЕЛАНИЕ...

АБЖАЛИМКА
СВИДЕТЕЛЬСТВУ ТУТ ОНИ НЕ ДОВЕРЯЮТ!

Они проверяют не наличие, а состояние и обстановку. По хорошему, желательно к их приходу организовать место для ребенка, ну хотя бы кроватку поставить (хотя и это не обязательно - можно только место для нее организовать).
Справки в налоговой они не проверяют, но могу предположить, что самые старательные могут позвонить на работу и уточнить по телефону (но тоже вряд ли, т.к. данная информация конфиденциальная и предоставляется разве что по письменному запросу, но никак не по телефону, и опека это тоже понимает). Кстати, необходимость проверки зп обычно возникает из несоответствия жилищных условий и предоставленной справки (в спавке 200000 р, а в доме телевизор аля "бычий глаз" и холодильник ЗИК).

Спасибо вариант, вы как всегда снова поддержали и успокоили!!!

Не за что, надеюсь, что все у вас будет удачно :).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы