Посмотрите какие в Урае детки есть славные!!!

вверх

волонтеры, что можете сказать по Василисе? www.usynovite.ru/child/

На ЛИттлване форумчанка воспитывает ребенка с точно такой же внешностью (одна и та же патология развития). Интеллект у таких детей чаще всего сохранный. Операции таким деткам делают бесплатно.

Волонтеры, свяжитесь, а? Давайте отпиарим Ваську на Литтлване? Обидно, если интеллект нормальный и не берут только из-за внешности.

К сожалению не волонтер. Ничего сказать не могу. Надо вам позвонить и спросить у опеки ,сказав, что пакет доков на руках. Может дадут инфу начальную.

Я из Магадана. мне точно не дадут. А Ваську жалко.

елки-палки! там весь Урай полтора человека! неужели детишек и там отдают в ДД!.... :(

вверх

вверх

вверх

Новые детки на сайте. Очень симпатичные мальчики и девочки. Совсем маленькие.

Так и встретили они НГ в ДД.
Ох, как Василису жалко. Интелект чаще всего нормальный у них. Только ведь внешность плоха....

Вивочка™
елки-палки! там весь Урай полтора человека! неужели детишек и там отдают в ДД!....

туда везут со всего ХМАОСообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 16:25

Автор, откликнитесь! Есть и сейчас информация по детка из этого Д.М. ? Очень нужно!!! Плиз помогите!!!

Добрый день всем! Автор форума откликнитесь пожалуйста, нужна помощь в усыновлении! Благодарна любой информации!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы