Тема закрыта

Причина: 0

Пугают страшилками про усыновление

Мой двоюродный дядя был усыновлен в три года. Сейчас ему 35, он учитель истории и директор школы. А мама его была лишена родительских прав, т.к. была алкоголиком. Были конечно проблемы со здоровьем, но не больше, чем у многих родных детей. Это мне мама рассказала. Кстати, от дяди, что он приемный сын, никогда не скрывали

василиса непремудрая
автору
растеряна
ИМХО - не сушайте никого. Стены в какашках могут быть и со своими детьми

была у подруги в гостях у нее двойня, очень богатая хорошая семья, дети около 2х лет мальчик и девочка, у няни 1 день в неделю выходной, положили детей спать днем пошли чай пить курить и тд, 2 часа законного отдыха. И тут по детскому монитору слышим через час возню в спальне, ну типа она к ним пока спят не заходит, а тут чето никак не утихомирятся, зашла на всякий случай и пронаблюдала такую картину, девочка стащила с себя и брата памперсы и обмазала какашками все вокруг, себя, брата, обе кровати, одеяла, подушки, стены, мы как зашли так и выпали. отмывали всю эту красоту около часа вместе с детьми, так что какашки на стенах от уровня дохода или благополучия семьи не зависят и у миллионеров бывает говно на стенах, сама видела.

и второй случай, мой друг работает в сити, так вот недавно рассказывал заходит в свой прекрасный корпоративный туалет а там стена в полуметре от унитаза обмазана говном, притом типа как из брансбойта полили, они как математики решили подсчитать под каким углом и с каким напряжением надо было это делать чтобы так обделать стену! а работают там все приличные люди, сити все таки, все в костюмах и при деньгах, и у тех тоже стены в говне

Ну если бы все дело было только в воспитании, то у мудреца Сенеки не было бы такого страшного, жестокого, ужасного ученикак как Нерон.

Вообще не понимаю и не вижу разницы между "страшилками" про родного ребенка и усыновленного. Они так же болеют, они так же капризничают, а уж какие они кандебоберы выкидывают!!!!
Для человека, который желал не только сердцем и душой усыновить ребенка, но и был готов к этому морально, понимал головой, какой шаг ему предстоит, не может при совместной жизни уже с усыновленным ребенком, видеть разницу между своим и усыновленным ребенком. Да, они разные, но где вы увидите родных детей одинаковых? Даже близнецы и то разные по характеру.
По поводу криминального будущего ----а какая из благополучных семей застрахована от того, что их родное дитя не пресечет черту закона????
Вот уж девочки, расскажу из личного опыта, самое страшное в усыновление - это бесконечный сбор бумажек!!! Вот это заставляет мурашки по телу бегать.

криминальное будущее ...так знакомо .Нас этим все пугали , а еще смотрели как на сумасшедших, так как обратились мы в органы опеки в 21 год, имея при этом двухлетнего ребенка и ни грамма проблем с детородной функцией ..Чем только не отговаривали -не помогло .. Да и не зацикливалась я тогда на болячках всяких(кто сейчас идеально здоров ? ), а про криминальное будущее это вообще смешно .С тех пор прошло уже почти 4 года .Детей люблю безумно , ни о чем не жалею, проблем по сравнению с проблемами других просто нет , Ни о чем не жалею и больше переживаю, что дочура моя дрозда мне даст в подрастковом периоде ( я тоже была девочкой проблемной ) .Сын-добрейшей души человек .Мой сын ..Ни за что никому его не отдам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы