Тема закрыта

Причина: 0

Что ж у нас за люди такие, злые.

Нас многие поддерживают в усыновление, но есть некоторые экземпляры, которые начинаю говорить - Вырастит, убьет, генетика и никуда от нее недется. На что, я отвечаю - А свой ребенок не может убить... и что теперь НЕ РОЖАЙ.... ПИПЕЦ БЕСИТ

Людям трудно поверить в случайность случая, они находят "причину". А в памяти удерживаются именно аномальные, необычные ситуации, поэтому и возникают такие страшилки. Посмейтесь и поступайте так, как считаете нужным.

люди трезво смотрят на ситуацию. я не против приемных детей, я прртив змей на груди пригретых. уж лучше мать суррогатная.

Злой Белка
я прртив змей на груди пригретых.

Между черным и белым много нормальных людей, при условии, что вы готовы принять их такими, какие они на самом деле.

На таких людей не надо обижаться, они уже обиженые, они умом ограниченые вот и все. Я считаю, что ребенок не виноват, в том какое прошлое у его родителей, почему он оказался сиротой. Все зависит от воспитания, что родители сумеют привить ребенку, таким он и вырастет. А на счет генетики, что такие все специалисты дипломированые в этой области :=-O: ? Своего мнения не имеют вот и говорят, то,что слышат. Можно подумать, если на то пошло, у таких людей генофонд идеальный. Вы как считаете правильным, так и поступите :) .

Сколько людей, столько и мнений.Генетика оно понятно- может проявиться, но вы же не знаете какие родите ли были, всякие ситуации в жизни бывают.У своего родного- то не знаешь какой характер будет, и родные друг друга убивают, и наркоманами вырастают, так что так рассуждать глупо...

Елена_shell

Если вы пришли к этому решению и готовы на этот шаг не отступайте, вы молодцы, это очень благородный поступок, не отступайте не смотря на преграды.Вы осчастливите малыша и вам это вернется, пройдет немного времени и ребенок станет роднее родного.Счастья вам, удачи и любви!!!

Елена_shell
но есть некоторые экземпляры, которые начинаю говорить - Вырастит, убьет, генетика и никуда от нее недется.

Придурки, что и говорить. Я вот приемный ребенок и абсолютно нормальная, никакого желания убить родителей не испытываю.

Злой Белка
я не против приемных детей, я прртив змей на груди пригретых.

Вы находитесь во власти стереотипов.

Nastuadi
На таких людей не надо обижаться, они уже обиженые, они умом ограниченые

Может, те, кто говорят вам неприятные вещи, просто к вам хорошо относятся, боятся за вас, пытаются предостеречь от опасного, на их взгляд, шага.
Я бы усыновлять не стала, но и отговаривать никого, кроме близких людей, не стала бы. Да и то, отговаривала бы, просто предоставляя информацию, подтверждающую мою точку зрения. Если бы ничто человека не переубедило бы, отвязалась бы и поддерживала. Но это относится, ещё раз говорю, к близким. К посторонним людям я бы вообще не полезла, если бы меня не спросили.

Тэша

Вы осчастливите малыша,пройдет немного времени и ребенок станет роднее родного.Счастья вам, удачи и любви!!!
Полностью согласна :)

Елена_shell
Вырастит, убьет, генетика и никуда от нее недется.

сейчас тетя мужа 85 летняя говорит то же со слезами на глазах. Убеждали, убедили. "Ни котенка, ни ребенка" мужа нет давно - коий больше всех переживал о плохой наследственности, котят и кошек зато полный дом, ведь хочется о ком-то заботиться..

Елена_shell

Ограниченые люди говорят это. Чтобы такое говорить, надо быть хотябы в теме, а не просто трекать языком гадости. Личное мнение конечно никто не отменял, но если оно основано на страшилках с лавочки, лучше бы помалкивать

Муся
Я бы усыновлять не стала

Так странно слышать это от мамы..
Из чистого элементарного эгоизма не имея детей физиологически хотела бы, чтоб дете было т.к это счастье очень трудное и сложное, но оно.
Хотя есть асексуалы, фрибейберы тож кайфуют. Стг, что сейчас общество никтого ничего общественного делать не заставляет.
Когда я буду хихикать над 50 летним фрибейбером в уютном гнездышке в окружении внуков он может посмеется надо мной где-то на Гаваях в окружении 3 красивых девиц

Муся
отговаривать никого, кроме близких людей, не стала бы

а зачем отговаривать близких? Я вот, хоть убейте, не понимаю, чтобы потом, если что сказать "а я вас предупреждала" %)
У нас двое детей, мы не против третьего, но мне по состоянию здоровья еще лялю выносить будет очень трудно. А муж, тот вообще считает, зачем своего рожать, если другие уже и так нарожали. Т.е., если у нас третьий будет, то усыновленный. И когда недавно одна из подруг при просмотре передачи "Пока все дома" (рубрики "у вас будет ребенок" ) сказала про вполне милинькую девчонку "а взгяд как у волчонка - вот она наследственность" я просто в шоке была.
Да, я не отрицаю, наследственность есть, но не надо всех под одну гребенку, ИМХО, тем более, если лично с детдомовскими малышами не общались.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 10:30

Муся
Я бы усыновлять не стала

Вы так говорите потому-что у вас свои детки есть,радуйтесь этому, конечно это прекрасно. А вот когда не получается, а ты ждешь этого больше всего на свете может быть и вы по другому начали думать. Просто я сама это пережила, когда ждешь 10 лет, все перепробуешь и все зря, а время идет, у всех вокруг дети подрастаю, я стала все больше думать о том чтобы взять малыша, но когда мы отчаялись Бог дал нам доченьку.Но и сейчас я думаю что в будущем все может быть.У нас друзья удочерили малышку, они очень счастливы,вы бы видели как они ее любят, у них глаза светятся когда на нее смотрят, жизнь изменилась, это еще больше сплотило их семь.Конечно им пришлось через много пройти , но это уже другой разговор, это все наш бюрократизм, усыновление сложный процесс, но оно того стоит.

Елена_shell
есть некоторые экземпляры, которые начинаю говорить - Вырастит, убьет, генетика и никуда от нее недется

Нет у нас культуры взаимопомощи, сострадания, если можно так сказать. Если человек на улице лежит значит пьяный, редко кто подойдет и посмотрит может просто плохо ему и помощь нужна. Вот сравнительно недавно показательный случай на ЖБИ был - девушку в подъезде ночью убивали она кричала и никто даже милицию не вызвал %) Так и с детьми, оставшимися без родителей - это просто равнодушие.
У меня все хорошо и как там у других - знать не хочу. А, вот еще фишка - я налоги плачу и больше никому ниче не должен :(

Про гинетику много тут уже писали. И я писала, если учитывать мою наследственность и мужа... %) %) %) такого можно найти...
Жаль, что тут не пишут родители уже выросших "некровных" детей. И сами "некровные" редко высказываются. Мне всегда хотелось очень многое у них спросить.
А по Вашей теме меня всегда раздражает скорее не зло, а любопытство что ли нездоровое какое-то Особенно раздражает вопрос: "А которые Ваши?"
Сначала много ревела из за таких вопросов, а сейчас просто отвечаю "-Все мои, хотите паспорт покажу?! Вон они у меня какие все на папу похожие курносики, большеглазики, а улыбочки..." И все это делаю с самым искренне счастливым лицом. Как правило, спрашивающий густо краснеет, кивает и говорит "конечно, конечно, на папу на кого же еще?!" ;)
Еще очень понравилось высказывание

МаУс

Очень с этим согласна. Не ради самопохвалы, но скажу что просто пройти мы с мужем тоже не можем. Лет 7 назад уже около 11 ночи 31 декабря нашли женщину на улице. Лежала на сугробе у дороги. Остановились, пытались выяснить где живет, вызвали милицию "порылись"с ними в сумочке, короче нашли адрес. Увезли, сдали семье. Домой вместе 3-х летней дочерью, и мной беременной вернулись без 10 минут 12 :) И ничего, успели встретить свой Новый год. Вижу иногда эту женщину до сих пор, и горжусь.... собой и мужем!!! И пусть она не знает кто ее приволок домой в ту ночь, но ведь не замерзла же она!
Три года назад на трассе нашли сбитого мотоциклиста, и уже с тремя детьми вызывали скорую, ждали милицию. Молодой человек выжил. И опять мне же светло от этого. В прошлом году дядьку одного у нашего магазина, тоже пытались спасти (упал на дороге и лежит) скорую вызвали, пока ждали вытащили одеяло, чтоб не замерз. Умер дядечька к сожалению, но дочь недавно пришла и "большое спасибо" сказала, за то что пытались помочь.. а сколько тогда людей со словами "нажрался" проходили мимо, а у него инфаркт был
и страшно от того, что завтра я могу упасть... и остановится ли хоть кто нибудь?!

коробушка

Спасибо, у меня даже настроение поднялось. :)

глупости, я убеждать вас ни чем не буду, просто седьте и вспомните, сколько среди ваших знакомых и друзей, и на работе ,среди сотрудников случаев, когда в нормальных семьях ,свой кровные вырастают и становятся наркоманами ,пьют, а уж сколько своим родным мамам и папам нервов треплят.Скажите ,это наверное на скамейках с пивом и сигаретами 15 летнии сидят ,они что все приемные с детдома. Помню, при союзе, если женщина рожала без мужа ,все орали ,вот в подоле принесла, прошло время, теперь мать одиночка нормальное явление, все понимают ,что женьщине нужен ребенок ,независимо от того замужем она или нет А люди, если они хотят ваши косточки обсосать ,найдут повод, нет ребенка, скажут вот смотри, наверно кучу абортов сделала ,теперь неможет забеременеть, все вышкребла.

...автор, чего Вы переживаете так?...зачем нервы на идиотов тратить???...я когда в больнице справку делала так мне врачи некоторые задавали вопрос: а чего Вы сами родить не хотите, у вас и возраст еще позволяет...причем говорили таким тоном будто открывая мне глаза на жизнь ведь я то пришла к ним не зная об этом.. ..я просто сидела молчала чтоб не сказать им чего думаю об этом...другие просто крайне недоверчиво меня осматривали как будто пытаясь найти отклонения умственного развития...плевать я на всех хотела...это моя жизнь...

вот вот люди у нас считают ,что они самые умные ,в праве давать советы, лезть в чужую жизнь.Делают это с наглым видом, лудче бы со своей разбирались, как говорит моя соседка В КАЖДОЙ ХАТЕ ГОВНА ПО ЛОПАТЕ ,пускай со своими проблемами разбираются, а вы если хотите ребенка, чуствуете что он вам очень нужен ,но не можете иметь своих ,плюнте на всех и берите будте счастливы, время бежит, люди поговорят поговорят и побегут другую жаренную новость обсуждать .Будете всех их слушать ,упустите шанс и будете жалеть потом ,руководствуйтесь своим сердцем.

Ересь какая-то.Такое впечатление что приемный-это не ребенок,это деформированная особь какая-то.Не дай Бог оказаться на месте мамаши,которая написала отказ от ребеночка или выкинула.Не дай Бог оказаться на месте ребенка!Вы хотели бы убить людей,которые в Вас души не чаяли?!Если Вы Человек-не будет таких мыслей возникать.А уроды и у тех,кто свою генетику безупречной считает,рождаются.Дети-то за что страдать должны?!Захотели взять-берите-и нечего на кого-то оглядываться.Мне вот,в 24,без мужа-ПЛЕВАТЬ кто и что подумает.Представляю где и как смотреть на меня будут-я зимой начну документы собирать.Но головой пробивать буду если кто начнет палки в колеса вставлять.Кто что скажет,какие пересуды будут-да с?:?:%ь я на все это хотела.Я ребенка для себя беру,а не для соседей.Хочешь стать Мамой-стань.Будешь счастлива,а счастье всегда завистников нацепляет.Мой мир-я и малыш.Все.Родня не примет-это их дело.Но оглядываться ни на кого не стоит.И все будет хорошо. ;)

елки с палками
спросите. У меня двое приемных детей.

А можно мне спросить? У вас с детьми доверительные отношения?
Детей воспитывали строго или демократично? (не знала, как еще выразиться)
Дети знают, что они приемные?
Вы жалели когда-нибудь, что взяли этих детей в семью?
Извините, что так много вопросов, но для меня это очень важно...

Спасибо большое за ответы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы