Тема закрыта

Причина: 0

Что ж у нас за люди такие, злые.

вот идиотизм такое говорить..

Елена_shell
Вырастит, убьет, генетика и никуда от нее недется

почему-то если приемный ребенок вырастает умницей, гением, да и вообще просто хорошим человеком, на генетику никто из таких доброжелателей не кивает, мол, все воспитание..а чуть траблы возникают - да, все генетика, конечно...

Моль бледная
зачем нервы на идиотов тратить???...

автор, может, вам поменьше вообще распространяться о идее усыноления? не их ума это дело, кто вам так говорит..

Глупые люди! Что еще можно сказать... Я знаю много прекрасных людей которые были удочерены, а еще есть прекрасная женщина, которая работает судье по гражданским делам, рассматривает усыновление (удочерение) и сама она выросла в детском доме! Не замечала у нее ни какой отрицательной генетики! Детки бывают разные! Порой в приличной семье такое "чудо" выростет и не знаешь от куда "ген" взялся!

Ласточка
А можно мне спросить? У вас с детьми доверительные отношения?
Детей воспитывали строго или демократично? (не знала, как еще выразиться)
Дети знают, что они приемные?
Вы жалели когда-нибудь, что взяли этих детей в семью?
Извините, что так много вопросов, но для меня это очень важно...

Тоже отвечу, если интересно:
старший(25), своерожденная(20)младший(2,5) Старший и младший приемные.
С детьми конечно доверительные отношения. Переходной возраст пережили со старшими, сложнее с дочкой.
Воспитание старших было строгим, младшего хочу воспитывать так же, но его как самого маленького сейчас все балуют :)
Старший был 4-х летним, когда мы взяли его под опеку при живых, тогда еще родителях. Нас по имени зовет, мы не против. Все знает. Младший еще нет - скажем, когда сочтем нужным.
Не жалели никогда. Когда взяли младшего, пожалели, что 2х не взяли. Потом кризис, да и бумажная волокита еще раз - сложно. Но мечтаю еще о девочке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы