Запало в душу

Вивочка™
такая улыбчивая малява!

я тоже это заметила, прямо солнышко лучистое ваша Василиска. Шалунья похоже большая. :love:

asa
как Илюша? Он осознал что Василиса на всегда? Теряет ее когда они не вместе? Еще драться не начали? Тут он опять у меня приболел и в садик не ходил, просыпался, когда муж уже увозил Василису, первым делом в ее пустую кроватку глядь и " Ииса де?"
Дереться Илюша , да и вообще Илюша стал вреднюк страшный. Я в шоке, его буквально как в один миг подменили!!! То был такой весь мамин, такой малыш. А сейчас, вредный, "колючий", драчун, ничего не слушает
В общем чтоб маме скучно не было, видимо, чтоб не расслаблялась после адаптации. Василиса почти ангел! Особено на его фоне....

Aneчкa
Вивочка™
такая улыбчивая малява!
я тоже это заметила, прямо солнышко лучистое ваша Василиска. Шалунья похоже большая.

Я б не сказала, что она шалунья :) ... Больше этакая хохотушка, открытая и веселая...
Раньше все она задирала Илью, а теперь приходится постоянно ее защищать.

Да Вера, видимо у всех деток наступает такой "вредный" возраст!Помню ты писала, какой Илюшка спокойный послушный ребенок -а щас стал вредненьким!))а у Василиски видимо наооброт этот период уже проходит или прошел!Так что действительно твои детки тебе скучать и расслабляться не дают!)))

Malyuwa
твои детки тебе скучать и расслабляться не дают!

Это точно!
А вообще, душа поет, глядя на них! Заберу их из садика, они бегают вокруг меня с коляской, визжат, такие счастливые! :) Прохожие все нам улыбаются! Это супер!!! :heart:
Все трудности адаптации позади! С Василисой полная гармония и взаимопнимание! :ma:Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 01:40

Какая прелесть в бигудях , а где же фото с результатом?

homik
а где же фото с результатом?

вот,тут мы с результатом, но чумазые Да и не очень видно, т.к. держали не долго...

Счастливая V

аж слезы навернулись от ваших счастливых фоток.
Слезы радости, конечно.
Ура пройденной адаптации и счастья со здоровьем вам побольше!

*Алоцветик*
счастья со здоровьем вам побольше! Спасибо! И вам того же!!! :rose:

Мне, видимо, нужно будет проходить мастер-класс по заплитанию косичек :) . Эта пальма на макушке уже поднадоела А другого ничего не могу сделать, тем более утром, когда галопом двоих в дет. сад собираю. Еще учесть, что она и двух минут спокойно просидеть не может....

Такие милые лапузы!

Счастливая V

если посидеть не может - тогда не до кос, эт точно)))))

щечки то у Василиски как округлились, приятно посмотреть
Илюшка на фото балдеет

Счастливая V
вот,тут мы с результатом, но чумазые

Ну прямо леди - это вам не с пальмочкой .

Видела Вас сегодня (во дворе Татищева - мама с двумя детьми - один на руках). Неудобно было подходить и говорить, что я Вас узнала. Хорошие детки - тьфу на Вас. Василиска - счастливая - снежинки язычком ловила. Ильюша - спокойный и серьезный мальчуган. Короче, от Вас одни положительные эмоции.

Vikusik
я Вас узнала Ого! нас уже на улицах узнают!!!
На Татищева мы в садик ходим. Вы там живете? :)

Счастливая V

Мы ходим в школу развития в Колибри на 4 часа - от туда и шли)))

прочитала все на одном дыхании, у Вас замечательная семья!!!! Я так рада за Василису. ей так повезло с Вами!!!!!!!!

feona Спасибо!
*feona*
ей так повезло с Вами!!!!!! А нам с ней!!!! :)

очень оччччень очччччччччченьььь рада за вашу семью, такое счастье и за девчушку и за вас!!!!! Счестья и всего хорошего вам

Не могу налюбоваться, решила и вас порадовать :)Сообщение было изменено пользователем 07-11-2011 в 15:51

Счастливая V

Я даже сейчас представить не могу, что когда-то Василиска была не ваша: кажется, она всегда всегда была мамина и папина. Ослепительная красавица!!!!! :j_0002:

Василисе повезло с мамой и папой. Побольше бы таких неравнодушных людей

красотка... глаз не оторвать!!!! :) очень красивая девочка!!! карие глазки прям гипнотизируют!!! очень рада за вас и её

Первую фотографию прямо в журнал рекламы детской одёжки :).

Счастливая V
Не могу налюбоваться, решила и вас порадовать

красавица

Вера, какая у Вас доченька красотка! Просто глаз не отвести!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы