Запало в душу

какая вы удивительная,замечательная женщина!чудесно,что есть на свете такие хорошие люди!да не покинет счастье ваш дом)))

какие вы все красивые и счастливые! пусть так будет и дальше! храни вас Бог!

Прослезилась. Вы такие молодцы! Счастья Вам и всего самого прекрасного!

Счастья вашей семье!

прочитала и реву сижу ...... это же такой труд, хотя и ТАКОЕ счастье!!!
Вера! вы просто умничка!!! здоровья и радости всей вашей семье!!!!

Василиса - девочка Улыбка!!!! Оттаяла, домашняя и очень красивая!!!

Столько позитива и любви!!! :love: Счастья вашей замечательной семье!!!!!!!!!!!! :ma:Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 00:15

супер! от рассказа расплакалась. Вы такие счастливые. И Василиса изменилась сильно! рада за вас! Так держать! :)

детки прелесть у вас! такое ощущение, что дочка лидер по характеру и всегда братика своего будет защищать! Счастья вам и вашей семье! :)Сообщение было изменено пользователем 15-09-2011 в 00:02

Спасибо всем за добрые слова и пожелания! :love:

Летний дождь
такое ощущение, что дочка лидер по характеру и всегда братика своего будет защищать Да, у меня тоже такие мысли приходят :)

Мы когда в садик приходим воспитателя говорят: "О! наша девчушка-веселушка пришла!!!"
А еще Василиса очень любит делать маме прически - расчесывает, заколочки закалывает. А я балдею :)

Счастливая V

какие вы молодцы, счастья вашей семье, деткам здоровья

Какая у Вас счастливая семья дай бог вам счастья любви здоровья !!!!!!!! А дочура копия папа.

две-звёзДОЧКИ

MARFA80

Спасибочки! :rose:

Василиска просто ангел! :j_0002:
Верочка, счастья вами мира в семье!

Какие вы все молодцы- счастья вашей семье,здоровья и любви!!!!!

Ой, увидела, что я не одна реву )))))))) Удачи Вам огроменной !!!!!!!!! Такие Вы хорошие !!!!!!! (тьфу тьфу тьфу прям !!! ) Любви !! и еще больше нежностей !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это мы ездили в В.Сысерть отмечать ДР папы :)Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 00:24

Katrin-ka
счастья вами мира в семье!

Stasya
счастья вашей семье,здоровья и любви!!!!!

bgirl001
Удачи Вам огроменной !!!!!!!!

Спасибо!!!!!! :boogie:

Счастливая V, какие вы все красивые! счастья вам!:)

Очень здорово на вас смотреть! Все очень красивые и позитивные (тфу-тфу-тфу на вас!) Будьте всегда такими!Сообщение было изменено пользователем 03-10-2011 в 01:25

:w_0021: супер!!!! такая улыбчивая малява!

картина ваша "как я провел лето" выше всяких похвал!!!! :y_0014:

:j_0002: посто слов нет, всего вам всего!!! папе вашему отдельный респект!

ВераЮ я в Вашем фан-клубе) Все хочу спросить - как Илюша? Он осознал что Василиса на всегда? Теряет ее когда они не вместе? Еще драться не начали?

Такая замечательная семья! А детки какие счастливые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы