Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу дочку

Посмотрите здесь www.usynovite.ru/db/ - это федеральный банк данных по сиротам всей России

а трех дочек не? :-) такие суперские девоньки есть, три сестренки

из всех вышеперечисленных ссылок ближе всего к Екатеринбургу
deti.radiorus.ru/content.html - там есть раздел по Екатеринбургу. Конечно там не все анкеты, но обязательно посмотрите, там такая девочка есть... павда написано было, что ее посещают, но мало ли... может посещали и не забрали...
еще из тех кто недалеко - это Пермь mama.prm.ru/

Огромное спасибо за ссылки,сижу изучаю,оторваться не могу...

:-) да не за что...
это ещене полный список.
и оень жаль, что нт в это списке сайта на котором бы пиарились дети из Екатеринбуга и Свердловской области :-(
а Вам удачи!!! если есть большое желание - то все получится! :-)

девочки-красавицы lobnya.opekaweb.ru/children.php
mama.prm.ru/
mama.prm.ru/ - но ту их трое...
№ fpq
Рязанская область
Светлана М.
Братьев и сестер нет
Возможные формы устройства:
опека (попечительство), приемная семья Дата рождения: Апрель 2009
Глаза: карий
Волосы: темные
Характер: спокойная, контактная www.usynovite.ru/files/photos/fp/fpq.jpg

мальчишки, вдруг найдется для вас не девочка, а мальчик :)
slantsy.sirota-lo.ru/index.php
mama.prm.ru/

а какая девочка? если не секрет? :)

Сережина жена

звоните регоператору, говорите, что хотели бы знат информацию о ребенке, называете имя, год и мес. рождения, они ищут в своих списках. говорят вам может ли быть на нее выдано направление или ее уже кто-нибудьпосещает. Еще могут сказать есть или нет братья/сестры и можно ли ееотдть одну. Если все в порядке и на не еще не собирают документы, говорите, что вас документы подготовлены и слезно просите дать ВАШИ координаты опеке в которой находится ребенок. Они записывают ваши контакты и передают их той опеке. А они в свою очередь позвонят вам. Или только через прием после праздников...
удачи вам :-)

попробуйте сами найти телефон опеки маленьких городов и обзванивать их. У меня подруга тоже по базам искала долго. потом тупа начала обзванивать малые города, нашла в сухом логу малышку, абсолютно здоровую, возраст месяц. через 1,5 мес. уже дома.

сестра 4 года и брат 2 года. Русские, здоровые, статус полный.
В Свердловской области. За допинформацией - в личку

если нужна информация по детям на Опекевеб (это подмосковье и много других регионов -ссылка есть выше в перечне) - пишите, уточню у Лены (Шеба) что смогу.

а почему светленькую не хотите?

я когда смотрела базу видела много девочек, конечно диагноза не знаю
во ттут еще посмотрите, только это калининград
там есть девочка Александра
deti.radiorus.ru/content.html
и тут вот еще много городов, вдруг не видели
deti.radiorus.ru/content.html

Сережина жена

а область нашу все объехали?

Сережина жена

а с аналогичный сайтов не нравятся дети из других регионов?фото когда смотрю, много девчонок хорошеньких....может просто еще нет вашей....не время...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы