Тема закрыта

Причина: 0

Очень хочу дочку

светленькая девочка такого возраста есть с братиком на 2 года младше :-).
Думаю, что и отдельно девочек такого возраста много есть. Просто этих я знаю. ес интересно - пишите в личку

две девочки двойняшки

14061968

Посмотрите на этих девочек. Может одна из них Ваша.) Удачи.
smolensk.opekaweb.ru/children.php
orehovo-zuevo.opekaweb.ru/children.php

ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru

Сережина жена

Посмотрите девочку, 2,5 годика

ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ ЕЛЕНЕ НА ПОЧТУ sheba@tm-net.ru

здравствуйте ! с наступающим новым годом!!! про светленькую девочку 4,5 года я интерисовалась у сережиной мамы, а так я ищу девочку мне без разницы светлая или темная ,была бы по душе

С наступающим новым годом!!! спасибо что написали мне ! на Маргариту я давно смотрю. вопрос задавала Елене ,мне не ответили. мало информации,после праздников позвоню в отдел опеки Смоленска

смотрю ссылки на детские дома, на ребячьи лица.
И не могу.. плачу..
Мне так больно, что все эти детишки растут без любви и заботы своих мамы и папы.
Упал ребеночек - и куда ему идти? нА ручки к воспитателю или нянечке? А если на душе плохо?
Боже мой! почему там много брошенных детей в мире?
Ну неужели столько ситуаций жизненных - что бы бросить своего ребенка. Что бы решить что в детском доме ему будет лучше??

Есть места лет через 10 взять ребеночка.
Надеюсь, что она осуществится.

Сережина жена

Счастья вам с вашей будущей дочкой. И терпения!!!

Брошенных детей много!!! l но не каждый ребенок подлежит усыновлению.мало того что бросают,так еще сбегают в неизвестном направлении, а ребенок ждет месяцами когда же придет мамаша и заберет его или хотябы напишет отказную,что бы взяли нормальные люди на воспитание. вот например возьмешь девочку ,а у ее мамы проснется совесть и как потом расставаться с ребенком которого так долго искала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы