Тема закрыта

Причина: 0

Помогите разобраться!

нам в опеке говорят, что так как их двое, то разлучать нельзя...вот если бы было трое и больше, тогда можно подумать...а вам-то уж точно должны дать. Могу посоветовать как решить ваш вопрос. Берете официальный запрос, сколько дети находятся на учете по усыновлению, сколько за это время семейных пар изъявили желание с ними познакомиться. Если дети более 1 года состоят на учете и их не усыновили, и если на них мало было желающих даже знакомиться, то у вас есть все шансы доказать, что это разъединение будет по законодательству в интересах ребенка. А по действующему законодательству усыновление происходит исключительно в интересах ребенка. Удачи вам! Не здавайтесь! :)

Mojsin
например он может не узнать никогда о сестре. Да и что хорошего в этом знании? Если узнает о ней, то придется рассказать и о женщине которая их родила...о том, что зачала их случайно по пьяни, от разных половых случайных связей...отцов то у них не было никогда...и зачем детям знать весь этот ужас? Я считаю, что то что какая-то женщина их выносила с интервалом в 2,5 года в своей матке, не делает ее матерью, а их братом и сестрой.. А Вы, взяв пятилетнего ребенка, будете говорить ему, что это Вы его родили? и хотите тайну сохранить? Как? Ведь даже трехлетний ребенок все помнит! А по био мать можно и другими словами сказать. Зависит же многое от того как Вы скажете. Пусть даже так все на самом деле у нее, но можно же ребенку помягче?

Что и как я скажу своему сыну и в каком енно возрасте что именно, я уже решила...конечно я не буду говорить ему про мать алкоголичку.

Mojsin
Удачи вам! Не здавайтесь!

Спасибо! Сейчас других деток нашли. Ждет разрешение опеки.

"нельзя заставить себя любить ребенка...с детьми не получится " стерпится, слюбится"...это самообман! И хочу наверное и других сомневающихся мам и пап предостеречь, если вы достаточно пообщались с ребенком, и не чувствуете уверенности в том, что он вам станет родным, а пытаетесь сами логически себя в этом убедить - не делайте глупости , не берите этого ребенка, вы искалечите ему жизнь"

можно. Когда я приходила за дочерью, я её не любила. Ничего не ёкало. Я просто знала, что это - мой ребенок. А любовь пришла через заботу и уважение. В группе дочери были более сообразительные, контактные и смышленые дети. А сейчас... Я чувствую на расстоянии, что ей плохо.

"конечно я не буду говорить ему про мать алкоголичку. " - почему? Вы стыдитесть того, что био Вашего сына - алкашка? моя дочь знает (брала в 4 года её), что она росла не в моем животе, что 4 года ждала настоящую маму. Что та, которая роди ла, болеет такой болезнью, от которой пока лекарства нет. И что я этой болезнью и она (дочь) никогда не заболеют. Знает, что у неё есть еще три сестры. На всех био ЛРП. С одной из сестер мы общаемся по телефону.
Я принимаю дочь такой, какая она есть. со всем букетом по неврологии из-за алкоголизма био. Я не стыжусь, как прежде, того, что мою дочь вынашивала и рожала запойная алкоголичка. за 2,5 года от ненависти к бито я прошла до, как это ни парадоксально, к прощению и жалости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы