Поиск малыша за пределами своего региона.Подскажите.

Поиск малыша за пределами своего региона.Подскажите.
Интересует следующее, я постоянно просматриваю все возможные форумы, базы данных, ну как и многие. Сегодня сдавали документы в опеку, и они нас поставили в очередь, мы примерно 45. Сказали нам, что найдем мы малыша, не ранее чем через 9-10 месяцев. Так как очередь:(. На мой вопрос, что если я найду сама малыша в других городах, они мне четко сказали, что везде детки больные и не "проверенные", ЧТО МЫ ВАМ НЕ РЕКОМЕНДУЕМ.Что в нашем регионе мы отвечаем за найденного ребенка, а в другом регионе такого подхода нет.
Я проглядывая базы, уже наткнулась на двух деток, которые мне очень понравились.
Подскажите, КТО БРАЛ ДЕТОК НЕ ИЗ СВОЕГО РЕГИОНА, И С ЧЕМ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ?

Не слушайте. Берите доки(оригиналы) и обращайтесь везде, где хотите. Только не забудьте из своей опеки заключение взять. Как опека может "отвечать" за ребенка? Медицинскую комиссию проходят все дети без исключения . Другое дело показатели по усыновляемости в регионе :)
Но если вы найдете ребенка в другом регионе, то лучше там оформлять опеку ( бысрее дома окажетесь и менее затратно по поездкам) А усыновлять уже у себя в городе.

shade
Не слушайте. Берите доки(оригиналы) и обращайтесь везде, где хотите. Только не забудьте из своей опеки заключение взять.

+1000
звоните по понравившимся деткам регоператорам. Узнавайт есть ли в данном рйоне волонтеры посещающие данное учреждение, возможно Вам смгут рассказать о ребенке подробнее.

EBykina
Подскажите, КТО БРАЛ ДЕТОК НЕ ИЗ СВОЕГО РЕГИОНА, И С ЧЕМ ПРИШЛОСЬ СТОЛКНУТЬСЯ?

много зависит от региона в котором вы найдете ребенка. Очень много дополнительных справок - документов могут потребовать.
поэтому обязательно звоните регоператору, спрашиваете подробно какие документы требуют в местной опеке.
Удачи Вам! :-)

EBykina
и они нас поставили в очередь, мы примерно 45

Как очередь %) , первый раз слышу про очередь-испугалася сильно, я думала тебе направление дают и идёшь сразу в ДД.

незнаю как у вас в москве, у нас екатеринбурге нет никакой очереди, это смешно, столько детишек брошенных, а они очередь придумали, это ужас :=-O:

мусульманочка
это смешно, столько детишек брошенных, а они очередь придумали, это ужас

Вот и я о том же, правла муж сказал, что возможно очередь на усыновление младенцев. Мы планируем усыновлять1-2-х летнего ребёнка.

Жена Василия
Мы планируем усыновлять1-2-х летнего ребёнка.

а у нас на такой возраст детей нет

Гжель
А 1-2 годика, какой процент здоровых ( ну относительно конечно)?

Ничего не могу сказать про процент, моя свекровь работает в ДР, на данный момент в их ДР нет ни одного здорового ребенка.

Девочки идите conf.7ya.ru/frameset.aspx на этот сайт, он активнее ,там многое поймете и вам растолкуют, а то вы деток не найдете никогда.

Елена, добрый вечер! Когда мы удочеряли - пол России обзвонила - тоже очереди свои. Вот в Пскове нас приняли, отослали им сначала отсканированные доки по электронной почте, нас поставили на очередь и через несколько дней предложили ребеночка. В 2 месяца видели ее первый раз, а в 3 месяца мы ее увезли домой. Сейчас ей 1г и 2 мес. Мы сами из Вологодской области. Если что - пишите - подскажу к кому обратиться в Пскове

Гжель
А где у Вас?

в Перми

Недавно привезла малышку из Ленинградской области. По здоровью - да, проблемы есть, но мне главное, чтобы ребеночек МОИМ был, а дальше мы со всем справимся. Все решаемо.

А что значит здоровый ребенок в вашем понимании. Если у него стоит в карточке контакт по ВИЧ или гепатит, то это не значит ,что ребенок болен, просто у него материнские антитела могут быть ,показать это может специальная экспертиза ,они потом уйдут и окажеться ,что ребенок здоров и никого не может заразить. Ну побродите по форумам почитайте и на еве есть топик и на семье .Если хотите абсолютно здорового ребенка, то их на имитацию уже разобрали и по блату наверно.

Гжель
так же как мужа, потому что ЭТО на всю жизнь!!! ( я не про мужа конечно, ).

Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 11:53

Вы правы надо по душе ,но увы, на имитацию уходят в первую очередь здоровые детки, оно и понятно, а по блату или нет никто не знает, но бывает и изьятие из семьи ,может там вам повезет .Но если нравиться ребенок ,может есть смысл за него поборотся и сделать некоторые анализы ,но впрочем это ваше дело.

Гжель
некоторые тетечки говорят, зачем выбирать – это ведь не магазин

правильно говорят
когда мне прислали фото дочки - меня аж всю затрясло - МОЁ :heart: И ВСЁ!!! Даже диагнозов не успела прочитать, а мысли только были - надо ехать :)

Да на самом деле в нашем регионе так же очередь на малышей новорожденных :( Приходится ждать так же примерно 9-10 месяцев. Вот ищу по базам данных малыша:((( Больше ничего не остается. Ждать не хочется.

Еbykina мне не понятно ,на очереди вы 45, как вы сказали и надо ждать 9 - 10 месяцев ,даже если эти усыновители будут 10 дней одного ребенка смотреть ,то 450 дней. Но ребенок в базе то не один, будет ротация. Какие 9 10 месяцев, что они вас пугают .Некоторые усыновители пришли посмотрели сказали нет, и все, и никаких 10 дней .Не впадайте в панику. Медицину можно продлить у главврача, если что.

Гжель
За то у Вас три красавицы - сестренки есть - Соня, Маша, Даша , просто загляденье:

да, загляденье, но на себя бы никогда не взяла такую ответственность о разделению детей...если брать, то всех....я уже посчитала, у меня с моими 2 парнями зп моей не хватит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы