Поиск малыша за пределами своего региона.Подскажите.

ВСе таки очень интересен вопрос следующий, как в других регионах обстоят дела? Если в других регионах очередь? Мне не хочется просто сидеть на месте и ждать звонка:((

katerinkaru
Елена, добрый вечер! Когда мы удочеряли - пол России обзвонила - тоже очереди свои. Вот в Пскове нас приняли, отослали им сначала отсканированные доки по электронной почте, нас поставили на очередь и через несколько дней предложили ребеночка. В 2 месяца видели ее первый раз, а в 3 месяца мы ее увезли домой. Сейчас ей 1г и 2 мес. Мы сами из Вологодской области. Если что - пишите - подскажу к кому обратиться в Пскове

Подскажите мне, пожалуйста, к кому можно обратиться, чтобы по почте в очередь поставили. Я не знаю, как вам на почту написать, не нашла этой услуги.

Ну девочки, это что -же такое,у нас заключение на подходе, малышка одна очень нравится,попробуем действовать как я тут вычитала,хотя нужно спросить в своей опеке,наверно правда нужно искать самим,а потом уж идти и бороться за своего малыша!

Девочки привет! Мы вот тоже в свое время сами искали своего малыша. У меня была имитация беременности. Время рожать, а малыша в своей опеке нет. Я тогда все опеки Сверд. Области обзванивала , ночами спать не могла, все думала про малыша. Везде говори ОЧЕРЕДЬ. И вот в одной из опек Екатеринбурга мне сказали, есть мальчик, мы тут же поехали и сразу поняли НАШ! Вот тогда мы помучались, чтобы его забрать до суда домой. Вообщем если вы нашли свою лялю, то забирайте ее сразу под опеку домой и сами проходите медицину для суда, это все займет не больше месяца, зато ляля будет с вами. Так что ищите сами и вам обязательно повезет!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы