две сестрички

девочек разделили, одну отправили в приют, другая в больнице. они так друг по другу тоскуют!!! где же мамочка???

апну

апну

их еще не перевели?

tata-76
одну отправили в приют, другая в больнице

пока вот так... :(

Есть новости по малышкам? может быть анкеты уже есть?

апну

девочки очень плачут, не могут друг без друга.... :(

ап

Здравствуйте!!! Очень интересует эта информация, если можно ответьте мне пожалуйста. Спасибо!

апну. мамочки все еще нет :(

мамочка, ищись! сегодня стало известно, что их хотят разделить по разным дет. домам!!! это катастрофа! а они такие хорошие, нельзя им психику ломать гос. учереждением! поверьте мне, я видела много сироток, девочки не имеют таких проблем, они готовы к жизни в семье!

а анкеты на них в ФБД не появились еще?
ну хоть бы фото, производную информацию...

нет, в фбд их нет. если бы нашелся действительно заинтересованный человек, я бы нашла способ еще их пофотать. а то рисковать за зря не хочется. разговаривала сегодня с аистенком, сказали там еще предложат. :(

апну малышек

я сейчас в аистенок хожу, в нашей группе либо 80 % хотят лялек, а те кто хотят детей возраста девочке , только 2 семьи, но там документы еще не готовы(((хотя в аистенок многие за помощью обращаются, найдется им мама

по возрасту сейчас одну отправят в дом ребенка, другую - в дет. дом. это даже разные города..... :( :( :(

апну :(

ап

уже в этой темке было столько желающих, почему они до сих пор в дд?

не устраивает, что девочек не делят. а двоих никому не надо... :(

Нет, нас совсем не это не устраивает. Мы бы и двоих потянули. Другие причины.

Надеюсь

кстати, в опеке сказали, что статус- дело недолгое. только вот причина нужна, что быстрее. а причина эта в найденных родителях. судья у нас отличная, да и прокурор полностью на нашей стороне. мать не меняется и меняться не собирается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы