две сестрички

мамочка для таких чудненьких девуль так и не ищется... :(

ап

Мамочка, напишите мне в личку, я на лв выложу, может там найдется для девочек мамочка.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2011 в 11:01

апну. где же мамочка?

можно с вами в личке пообщаться по девочкам?

ап

ап

ап

ап

что-нибудь известно про девчушек?

я думаю если б фото появилось, все равно проще было бы. Человек он визуально присматривается сначала

tata-76
что-нибудь известно про девчушек?

они все еще в больнице и приюте :( :( :( . обещались приехать посмотреть их, но так и не приехали. мать лишают род. прав.

Aneчкa
если б фото появилось

я очень-очень постараюсь фотки в понедельник выбить!

Напишите мне в личку про сестренок.

биошку лишают род.прав, а настоящая мамочка все еще не нашлась.... :(

мамочка
биошку лишают род.прав, а настоящая мамочка все еще не нашлась.... :(

я очень-очень постараюсь фотки в понедельник выбить!

• от 26.02.11, а фоток нет
    может поэтому не нашлась?

опека не дает фотки, а самой зафотать пока не получается...

Извините, может я не в своё дело лезу, но ведь их фотографии уже давно есть в ФБД, уже больше месяца. посмотрите в свердловской области. Наверное, их можно уже открыто пиарить.

www.usynovite.ru/child/
www.usynovite.ru/child/
вот фотки из фбд. правда безобразные и написана про них чушь.

lulu-l
вот фотки из фбд. правда безобразные и написана про них чушь.

точно, ужас %)

Здравствуйте! У нас собраны все доки, скоро будет готово заключение на опеку на двоих деток, мы как раз хотим двух сестренок, правда двойняшек хотели, но не смогла пройти мимо, Дарина по возрасту будет как раз "двойняшкой" моей кровной доченьки, а Кристина их младшенькой ;) Как бы не пытались испортить фото для ФБД (у меня просто ощущение, что выкладывают в банк самый "неудачный" кадр, прям как специально), видно, что девчушки хорошенькие!!!
Пожалуйста, напишите в личку о девочках! Еще один момент: у нас будет опека, мы из другого региона, будут трудности???

мамочка, как с вами связаться?

Жду ответа...

Люди, ну хоть что-нибудь ответьте!!! :(

YulyaYa

может вам написать в личку девочкам которым "мамочка" уже присылала информацию. они вам скажут кто "мамочка" Вы найделе ее из списка пользователей и напишите в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы